| Господа! Аккуратнее надо. Бронштейн был не Лейлой, а Лейбой Бронштейном. А смерть от ледоруба в голове, значительно приятнее, чем смерть Ленина от последствий атеросклероза и сифилиса и Сталина от инсульта или яда. Грамотное Супербыдло
кстати, когда лейбу саданули ледорубом, он еще смог встать и укусить обидчика за руку! |
| У Ленина может и прадедушка был евреем, так это забылось. Вы почитайте Льва Данилкина.
Мама- Мария Александровна Бланк. Отец у нее был евреем, затем крестился. Отец- Илья Николаевич Ульянов, родился в Астрахани. Кровь его имеет примеси калмыцкой, чувашской, мордовской крови. Жизнь провел на чиновничьей службе, за упорство и выдающиеся заслуги в ней получил дворянский чин, передающийся по наследству. Ленин(Ульянов)- русский человек.
о чем речь? Ленин 100% еврей. у Ленина , сталина и остальных - рост был 155-160 у Ягоды( еще один русак) у него рост был 152 карлики |
| Электрик! Это ты ешё не знаешь обстоятельств крещения ленинского предка. Обхохочешься. Вообще их мало кто знает.... Был жуткий скандал... Смеющееся Супербыдло |
| Вообще, американская "демократическая" партия использует типично фашистские, диктаторские методы. Я не ругаюсь, а констатирую: сходство методик поразительное. Противостоять этой банде традиционными способами не получится. Это сможет сделать ТОЛЬКО современный троцкизм. Если Донни это осознает, то у него есть шансы на реванш в следующем раунде борьбы. Но этот раунд он проиграл. Реалистичное Супербыдло
Нанайское, ты свой любимй галаперидол, как семечки уже лузгаешь, какие фашисты, путинисты, не путай народ. Твоё альтерэго психопат Троцкий всё проиграл, ибо был туп и еврей, сочетание несовместное и ведёт к гибели от рук Боширова и Петрова, да да именно так, яды это для внутреннего употребления, кстати сколько стоит килограмм Новичка? |
| На 14-26 Электрик! Одно другого не исключает. Ильич активно посещал публичные дома. Там даже проводили партийные совещания.... Супербыдло
Он был хорошим конспиратором. Где ещё можно без палева провести собрание Искры или членов РСДРП, как не в публичном доме. Мне Ильич известен как аскет и фанатично целеустремлённый человек. К чему ему глупостями заниматься.
еще один аскет-Яшка Свердлов,( тоже русский )(Гаухманн Аарон Мойшевич) когда помер, у него в сейфе нашли с десяток паспортов, кучу денег и драгоценностей. Потом сказали, что это на случай подпольной работы |
| Господа! Аккуратнее надо. Бронштейн был не Лейлой, а Лейбой Бронштейном. А смерть от ледоруба в голове, значительно приятнее, чем смерть Ленина от последствий атеросклероза и сифилиса и Сталина от инсульта или яда. Грамотное Супербыдло
Нанайское иди ты в школу преподавать русский язык и историю, ибо там такие же грамотные учителя, или от инсульта или от яда, надо же какие познания, а вот Ленин от сифилиса, смешно, ха... |
| конёк! У Ленина полное смешение кровей: русской, калмыцкой , еврейской, немецкой, шведской, мордовской...Впрочем, могу согласиться, что еврейское начало являлось преобладающим - гены сильные. Думаю, что немецкие родственники не согласятся с этим утверждением... Грамотное Супербыдло З.Ы. Вообще, надо проконсультироваться с безродным космополитом Ахрюнделем.... |
Нанайское иди ты в школу преподавать русский язык и историю, ибо там такие же грамотные учителя, или от инсульта или от яда, надо же какие познания, а вот Ленин от сифилиса, смешно, ха...
так это всем известно, Ленин болел сифилисом, Сталина возможно отравили |
| На 14-45 конёк! Насчёт первого главы советского правительства Я.М. Свердлова могу согласиться и добавить, что это был бандит не хуже Сталина. Это не ругательство - бандит и налётчик -экспроприатор. Весёлое Супербыдло З.Ы. А может и хуже..... |
| Никто не отрицает наличия среди предков Ленина евреев, но тщательно замалчивается наличие среди этих предков и их потомков не просто немцев и шведов, а представителей немецкого генералитета и даже нацистских преступников. Один даже приезжал в Россию и фотографировался на фоне памятника вождю. Немецкие родственники очень гордятся таким родством. Смеющееся Супербыдло З.Ы. Хотя смешного тут мало. Как насчет Брестского мира?
Нанайское, прежде чем поучать трейдеров, начни с себя, неадекватность ты наша, а кто папа у Ленина? Никто не знает, а он знает. А Брестский мир фигня, золото то уехало в Англию, опять же прздник 23 февраля, успешного драпа Дыбенко от немцев, кстати правильно делал, немцам надо было открыиыть дорогу на Питер итолько подонок Троцкий послал на смерть русских, до революции в Германии был один шаг и падла Троцкий изгадил всю немецкую революцию, даже душка Ильич не смог поправить всё Брестским миром... |
| конёк! У Ленина полное смешение кровей: русской, калмыцкой , еврейской, немецкой, шведской, мордовской...Впрочем, могу согласиться, что еврейское начало являлось преобладающим - гены сильные. Думаю, что немецкие родственники не согласятся с этим утверждением... Грамотное Супербыдло З.Ы. Вообще, надо проконсультироваться с безродным космополитом Ахрюнделем....
Главное другое. Революции делают и в них участвуют психически больные люди. , психопаты, вырожденцы, лесбиянки и далее по списку. Я помню в школе говорили, что у Ленина не было детей, потому что он много занимался революцией! Полные дегенераты-поэтому и не было детей |
| Он был хорошим конспиратором. Где ещё можно без палева провести собрание Искры или членов РСДРП, как не в публичном доме. Мне Ильич известен как аскет и фанатично целеустремлённый человек. К чему ему глупостями заниматься.
еще один аскет-Яшка Свердлов,( тоже русский )(Гаухманн Аарон Мойшевич) когда помер, у него в сейфе нашли с десяток паспортов, кучу денег и драгоценностей. Потом сказали, что это на случай подпольной работы
Сейчас у каждого едораса так и есть, а у Путина ещё и тройники... |
| конёк! У Ленина полное смешение кровей: русской, калмыцкой , еврейской, немецкой, шведской, мордовской...Впрочем, могу согласиться, что еврейское начало являлось преобладающим - гены сильные. Думаю, что немецкие родственники не согласятся с этим утверждением... Грамотное Супербыдло З.Ы. Вообще, надо проконсультироваться с безродным космополитом Ахрюнделем....
Главное другое. Революции делают и в них участвуют психически больные люди. , психопаты, вырожденцы, лесбиянки и далее по списку. Я помню в школе говорили, что у Ленина не было детей, потому что он много занимался революцией! Полные дегенераты-поэтому и не было детей
Потому что драл Троцкого и Арманд в опу пока Крупская стирала носки |
| еще один аскет-Яшка Свердлов,( тоже русский )(Гаухманн Аарон Мойшевич) когда помер, у него в сейфе нашли с десяток паспортов, кучу денег и драгоценностей. Потом сказали, что это на случай подпольной работы
Сейчас у каждого едораса так и есть, а у Путина ещё и тройники...
у нас еще ладно, а посмотрите что творится на Украине, И во власти и в оппозиции и националисты-одни евреи. Гордон никак не может успокоиться, что Крым отняли. Евреи в Крыму планировали создать Израиль. Было три места Крым, Уганда и Палестина |
| На 14-26 Электрик! Одно другого не исключает. Ильич активно посещал публичные дома. Там даже проводили партийные совещания.... Супербыдло
Не буду вас переубеждать. Попробуйте привести факты. |
| На 14-47 Ахрюндель! Учителя в школе и институте мне не давали даже рот открыть. Сразу сажали на место и ставили пятерку в четверти лишь бы лишнего не говорил... Впрочем ещё студентом меня заметили в парткоме - и поставили самого лекции читать. Только их сначала визировали..Куратор жутко потел.... Смеющееся Супербыдло |
Не буду вас переубеждать. Попробуйте привести факты.
|
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 2 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 1 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04717 | −0.00218 (−0.21%) | 23:16 | GBP | 1.2673 | −0.0077 (−0.60%) | 23:16 | JPY | 152.543 | +0.134 (+0.09%) | 23:16 | CAD | 1.42054 | +0.00507 (+0.36%) | 23:16 | CHF | 0.89138 | +0.00744 (+0.84%) | 23:16 | CNY | 7.268 | +0.008 (+0.11%) | 18:31 | RUR | 105.0118 | −0.48 (−0.46%) | 23:14 | EUR/RUB | 109.931 | −0.79 (−0.71%) | 23:14 | AUD | 0.63668 | +0.00013 (+0.02%) | 23:16 | HKD | 7.77456 | +0.00019 (0%) | 23:16 |
|