| Да,жаль Аодиньчика.... Спасти его от расправы может только ссылка на психическое заболевание. Типа " чего взять с психа". Хотя можно отправить на принудительное лечение за призывы к экстремизму и клевету на высших лиц государства. Попал бежняга... Сожалеющее Супербыдло
До меня дошло, ты хочешь чтобы дело из архивов достали и стали расследовать, ох и хитрое Нанайское.... |
| Нанайское, ты видео то видело? Или как? |
| Смылось Нанайское, спряталось под одеяло, не ссать, текст это слова следователя на видео... |
| Ну ты трус Нанайское, прочитало и испугалось, источник легальный из СМИ |
| Нанайское, кончай жрать галаперидол, что же тебя так от страха штырит и колбасит, вспомни Кашпировского, и сразу баиньки... |
| Да,жаль Аодиньчика.... Спасти его от расправы может только ссылка на психическое заболевание. Типа " чего взять с психа". Хотя можно отправить на принудительное лечение за призывы к экстремизму и клевету на высших лиц государства. Попал бежняга... Сожалеющее Супербыдло
Эстремист и террорист у нас на форуме один, это троцкист Нанайское, у которого цель оправдывет средства, и шмайсер заоыт на даче....
-------------------------------------------------------------------- Вот темнота. Шмайсер, который вообще-то Фолмер МР-38\40, мне задаром не нужен. Для города или израильский "Узи" или чешский "Скорпион". Компетентное Супербыдло |
| Вот плагиатор. Это же я ему галоперидол посоветовал, а он мне. Ну ничего своего, чистый компиллятор. Смеющееся Супербыдло |
| Эстремист и террорист у нас на форуме один, это троцкист Нанайское, у которого цель оправдывет средства, и шмайсер заоыт на даче....
-------------------------------------------------------------------- Вот темнота. Шмайсер, который вообще-то Фолмер МР-38\40, мне задаром не нужен. Для города или израильский "Узи" или чешский "Скорпион". Компетентное Супербыдло
Сам темнота, да мне похрен, а тебе огород вскопают |
| Да похоже Ахрюндель обделался по самые подмышки. Думаю, что арестовывать его никто не будет, просто упекут в психушку, откуда его недавно выпустили. Жалко, конечно. Гуманное Супербыдло |
| Вообще, клевета на светлейшего - это тяжелейшее преступление. Стоит вопрос- клеветнику отрубят пальцы или отрежут язык? Или утопят в луже - типа пьяным был и упал мордой вниз... Запросто. Предполагающее Супербыдло |
| Вот плагиатор. Это же я ему галоперидол посоветовал, а он мне. Ну ничего своего, чистый компиллятор. Смеющееся Супербыдло
Так я думал ты его и трескаешь, я так понятия не имею, что это, а ты видимо крепко подсело, Нанайское |
| Ахрюндель! За тиражирование клеветнических материалов на должностных лиц -до 5 лет с 1 января. Ты попал, парень..... Смеющееся Супербыдло |
| Да похоже Ахрюндель обделался по самые подмышки. Думаю, что арестовывать его никто не будет, просто упекут в психушку, откуда его недавно выпустили. Жалко, конечно. Гуманное Супербыдло
Нанайское, это тебе не Кашпировского по ночам смотреть, это для тебя такое видео самый страшный сон, ты его вообще то смотрел или от одного названия обделался? |
| На 21-37 Ахрюндель! Так сразу видно, что ты не лечёный. Слишком импульсивный . Ничего - привыкнешь. Сочувствующее Супербыдло |
| Даже не подумаю на всякий бред обращать внимание. Равнодушное Супербыдло |
| Ахрюндель! За тиражирование клеветнических материалов на должностных лиц -до 5 лет с 1 января. Ты попал, парень..... Смеющееся Супербыдло
Вот Нанайское, не пищи чего не знаешь, уголовное дело было, следователь в наличии, все причастные к видео и статье, излагающей текст видео, известны, так что непори чушь, а то похож на мелкого стукача, которого потом все бить будут, а потом и короновируслм заразят, как твоего любимого Навального |
| На 21-37 Ахрюндель! Так сразу видно, что ты не лечёный. Слишком импульсивный . Ничего - привыкнешь. Сочувствующее Супербыдло
Ахрентебель, это какнадо ссать не увиденного видео, что так трястись от страха? |
| Даже не подумаю на всякий бред обращать внимание. Равнодушное Супербыдло
Не кизди, только на это и обратил... |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04971 | +0.00324 (+0.31%) | 21:02 | GBP | 1.2621 | −0.0053 (−0.42%) | 21:02 | JPY | 153.684 | +1.081 (+0.71%) | 21:02 | CAD | 1.42282 | +0.0011 (+0.08%) | 21:02 | CHF | 0.89248 | +0.0005 (+0.06%) | 21:02 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 18:07 | RUR | 104.4898 | −0.5128 (−0.49%) | 20:59 | EUR/RUB | 109.682 | −0.204 (−0.19%) | 20:59 | AUD | 0.63575 | −0.00094 (−0.15%) | 21:02 | HKD | 7.7757 | +0.0014 (+0.02%) | 21:02 |
|