(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Короче, я поел супа горохового, немного подкрепился на ночь. Теперь вы крепитесь. |
| Сейчас я об вас заботиться буду, раз уж вы просите... |
| Акции Tesla на торгах 7 января выросли на 5,38% до $796,38, что позволило одному из ее крупнейших акционеров Илону Маску опередить основателя Amazon Джеффа Безоса и стать самым богатым человеком мира. Состояние Маска теперь оценивается в примерно $188,5 млрд, пишет Bloomberg. Еще в начале 2020 года состояние Маска оценивалось в примерно $27 млрд — бизнесмен не входил даже в топ-10 богатейших людей, отмечает CNBC. Однако стремительный рост акций Tesla, которые выросли в 2020 году на 743% благодаря стабильной прибыли и включению в индекс S&P 500, привел к росту состояния Маска более чем на $150 млрд. Это сумма больше, чем все состояние Билла Гейтса ($132 млрд). Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/5ff72d319a794... |
| Сейчас я об вас заботиться буду, раз уж вы просите...
Ваня, спасай Нанайское, загибается он без заводовамикко |
| Короче, я поел супа горохового, немного подкрепился на ночь. Теперь вы крепитесь.
Нанайское как раз в этом нуждается... |
| Сейчас я об вас заботиться буду, раз уж вы просите...
Ваня, спасай Нанайское, загибается он без заводовамикко
Подожди, сейчас сначала на твои вопросы по Калуге отвечу, раз уж я обещал. |
| Сеть правит миром: Представитель Twitter сообщил CNN Business, что президент Дональд Трамп удалил из своего профиля три твита, которые привели к временной блокировке его учетной записи. Этот шаг дает Трампу возможность восстановить контроль над своими правами на твиттер уже в четверг. Официальное подтверждение пришло после того, как Трамп, похоже, выполнил в среду вечером требование Twitter удалить твиты или столкнуться с продолжающейся блокировкой своей учетной записи.
Веселуха у них... |
| Ваня, спасай Нанайское, загибается он без заводовамикко
Подожди, сейчас сначала на твои вопросы по Калуге отвечу, раз уж я обещал.
Ваня, это Нанайское интересовалось, где Ваня, что с Калугой, такой потерянный, с какими то лысыми оленями общается, а всё потому что ты его не любишь, вот он взасос с рубероидом, как Леонид Ильич |
| ДРУЗЬЯ! Торговля на фондовом рынке абсолютно отличается от торговли на товарном рынке вообще (например, некачественными стройматериалами, гнилыми помидорами или тухлой колбасой), которыми торгуют сами эмитенты в реале. Торговля на фондовом рынке отличается от иных видов торговли ВСЕМ - целями, условиями, составом участников, инструментами, психологией, движением цен, новостями, трендами, законодательством и т.д.- вообще ВСЕМ. Поэтому не волнуйтесь, не переживайте, не рвитесь, не бойтесь, что вас выгонят с работы, если вы торгуете плохо (как вам кажется) или не торгуете вовсе (опять же, как вам кажется). Разберитесь в себе - чем вы вообще занимаетесь и для чего, собственно. Торговля на ФР придумана (в отличие от сферы торговли в реале) для того, чтобы народ специально обогащался посильнее и радовался жизни. Чтобы народ наш любимый растил спокойно детей, занимался спокойно другими делами, самосовершенствовался в различных сферах жизни, с уверенностью смотрел в своЁ личное будущее, будущее своей семьи и детей. Поэтому, не торопясь, точно рассчитайте свои силы, своЁ время, свои финансы, разберитесь, что такое ФР и нравится ли вам это занятие и спокойно торгуйте при желании. При этом надо иметь ввиду следующие существенные обстоятельства - |
| Был такой тут... РТ. Ростовщик Тапочков... так он вселенскую тоску и БЖ прогнозировал. Кто на новенького? |
| Может быть. Но гробик сколотить сможет только Китай, как единственный производящий что-то реальное. А баян порвать на поминках только Россия.
С баяном тоже проблемы, судя по всему... |
| Тут требуются некоторые пояснения. |
| Вот почему я говорю друзья? Потому что не все это могут понять, кому это говорят, что это обращение такое специальное общепринятое Почему я говорю друзья, а не трейдеры? Потому что читают не только трейдеры и не все себя только к трейдерам относят. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 1 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 0 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.05124 | +0.00189 (+0.18%) | 12:20 | GBP | 1.2761 | +0.0011 (+0.09%) | 12:20 | JPY | 152.566 | +0.157 (+0.10%) | 12:20 | CAD | 1.41364 | −0.00183 (−0.13%) | 12:20 | CHF | 0.88774 | +0.0038 (+0.43%) | 12:20 | CNY | 7.2648 | +0.0048 (+0.07%) | 12:20 | RUR | 103.48 | −2.0118 (−1.91%) | 12:20 | EUR/RUB | 108.81 | −1.911 (−1.73%) | 12:19 | AUD | 0.6412 | +0.00465 (+0.73%) | 12:20 | HKD | 7.7752 | +0.00083 (+0.01%) | 12:20 |
|