| Что Аодиньчик творит - забивает ленту мусором, чтобы скрыть свою несостоятельность. Наивный дурачок. Смеющееся Супербыдло
Какаую ленту, Нанайское, ты мамонт... |
| гном! Дело, конечно, твоё. Но у а1 крайне низкая информативность постов, но много эмоций и междометий. Психопатичный тип, но представляет несомненный интерес в качестве учебного пособия. Кроме того - он очень типичен - таких много и мне интересны его реакции. Любознательное Супербыдло
А х ты евреина, я всего то спросил какой крови евреи бандеровцы и что, целый день только оскорбления, клевета и никаких аргументов, ну общайся с гномами, карликами и троллями....
----------------------------------------------------------------------- Вот он - момент истины!Ха-ха-ха. Нет милок. Я с тобой буду общаться, но только тогда и так. как я захочу. Терпи! Смеющееся Супербыдло |
| На 18-16 Не мамонт, а динозавр Супербыдло |
| На 18-18 Ахрюндель! Да не боись так заметно. Никто тебя не забанит. Ты же ценный кадр - учебное пособие. Смеющееся Супербыдло |
| Она к тебе уже подкралась, Нанайское... |
| Да они на публику, вечером вместе ржали... |
| Она к тебе уже подкралась, Нанайское...
13K На 18-18 Ахрюндель! Да не боись так заметно. Никто тебя не забанит. Ты же ценный кадр - учебное пособие. Смеющееся Супербыдло |
| Чё дурачок, предлагаешь после этого очередного твоего идти на штурм Кремля?! - тебе что, мало зрелища недавнего штурма в гнездедьявола пенд0сстане? - во ты видно урод любишь попкорн! |
| Что Аодиньчик творит - забивает ленту мусором, чтобы скрыть свою несостоятельность. Наивный дурачок. Смеющееся Супербыдло
Вот именно МУСОРОМ. Иногда пол страницы а то и больше одного мусора. Посты где хоть какая то информация просто исчезают в потоке мусора. Таким образом форум как источник информации , да и просто нормального культурного общения утрачивает свой смысл. Может это и есть цель этого персонажа. Поэтому просто игнор. |
| Чё дурачок, предлагаешь после этого очередного твоего идти на штурм Кремля?! - тебе что, мало зрелища недавнего штурма в гнездедьявола пенд0сстане? - во ты видно урод любишь попкорн!
Правильно, пусть продолжают п....здить.... https://youtu.be/sUvxvHgEaqs |
| Меня вот насторожил сброс доллара израильтянами. Они вернули свой шекель во времена 1996 года. А зря они это не делают. Кроме того наш Центробанк фактически позволил вернуться рублю к 80. Таким образом нарисована вторая вершина. Пробить её не смогли, вернее не стали . Начались распродажи доллара. Думаю что и у нас происходит так называемая " Эвакуация крупного капитала" из доллара. По моему мнению в мире готовится полная ж о п а для доллара. Не удивлюсь если Байден и года не проживет. Процессы начинают ускорятся. Кроме того есть еще пару моментов которые указывают на подготовку в мире глобального обвала причем резкого. |
| Десятилетия быков заканчиваются . Будет символично если в год быка медведи нанесут сокрушительный удар по быкам)))), |
| В Москве вспыхнул пожар в квартире 22-этажного жилого дома в Можайском районе на улице Беловежская, говорится на сайте ГУ МЧС по Москве. «К сожалению, в результате пожара погибли четыре человека», — уточняется в сообщении. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ff6f4da9a79475b...
Баранкин будь человеком Не тащи мусор в дом ! |
| В Америке живешь?
В Педагогической поэме был персонаж, Дерюченко. На русский язык он перешел тогда, когда помер его сын, проживший 8 дней и когда на этого сына не выдали пайку сливочного масла. "Дерюченко сошел с рельсов, и дальнейшее его движение было беспорядочным и безобразным. Он потерял всякие выражения стиля, и даже все специальные признаки его существа как-то раскрутились и повисли: и усы, и шевелюра, и галстук." И вот твои посты последних дней, А1, мне этого Дерюченку напоминают. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 0 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 11 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.05126 | +0.00191 (+0.18%) | 12:19 | GBP | 1.2762 | +0.0012 (+0.09%) | 12:19 | JPY | 152.535 | +0.126 (+0.08%) | 12:19 | CAD | 1.41358 | −0.00189 (−0.13%) | 12:19 | CHF | 0.88739 | +0.00345 (+0.39%) | 12:19 | CNY | 7.265 | +0.005 (+0.07%) | 12:16 | RUR | 103.48 | −2.0118 (−1.91%) | 12:17 | EUR/RUB | 108.81 | −1.911 (−1.73%) | 12:19 | AUD | 0.64117 | +0.00462 (+0.73%) | 12:19 | HKD | 7.77535 | +0.00098 (+0.01%) | 12:19 |
|