| Почему то, никто не обращает внимания на то обстоятельство, что А. А. Навальный впервые выступил непосредственно против самого Путина. Причём с довольно тяжкими обвинениями. Причем перед всем миром, а не только перед российской аудиторией. До этого он прилежно обличал в коррупции лишь особо зарвавшихся чиновников с бесстыже раскатанной губой (на кого удавалось что-то нарыть самому, либо воспользоваться очередным сливом информации от заинтересованных лиц). Надо полагать, что далеко не все представители российской элиты довольны беспредельным усилением силовиков. И это недовольство постепенно консолидируется. Возможно, А.А.Навальный пользуется серьезной поддержкой в этих кругах и является выразителем их интересов в рамках, скажем, проекта по "лукашенизации" Путина в глазах страны и мира.
Не думаю, просто у него сейчас выбора нет, он же брякнул, что намерен вернуться в Россию, а если он сейчас вернется и ничего не будет с ним, как тогда быть со всеми заявлениями. что его уже 100500 человек травили 200 раз? |
| Смотрю на нефть 50+, смотрю на Лук падает почти на 2% и стоит 5200, а мог бы 6000 стоить
и очень хорошо, что корректируется. скорректируется - возьмем на продолжение роста. а то типа растем без коррекций - вот же коррекция идет себе спокойно |
| Подводит меня мой брокер. Приложение так толком и не работает. Никак не могу снять уже протухшие заявки. |
| Курс биткойна превысил $20 тыс. и достиг рекорда Нью-Йорк. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Биткойн подорожал до очередного рекорда и впервые превысил отметку в $20 тыс. Курс криптовалюты в ходе торгов в среду подскочил более чем на 6% и составляет сейчас $20,615 тыс., по данным CoinDesk. В текущем году стоимость биткойна подскочила почти втрое, в том числе за последний месяц - на 16% на фоне активного притока институциональных инвесторов в криптовалюты. Аппетит к риску поддерживают масштабные вливания Федеральной резервной системы и центробанков других стран, а также растущие ожидания, что пандемия коронавируса будет взята под контроль благодаря появлению вакцин. В этих условиях инвесторы готовы вкладывать средства в наиболее рискованные активы, включая биткойн, учитывая, что доходность наиболее надежных активов, таких как гособлигации, близка к нулю. Американская платежная система PayPal в ноябре открыла свою криптовалютную платформу для всех пользователей в США после тестирования сервиса на ограниченной аудитории. С помощью этой функции пользователи могут покупать, хранить и продавать ряд криптовалют, включая биткойн в приложении PayPal. Котировки январских контрактов на биткойн в ходе электронных торгов на CME в среду растут на 6,3% - до $20,785 тыс. |
| заи, прекратите смотреть на гп и возбуждаться...а то мне уже стыдно за вас) смотрите вон на... на лук например - это чездная пумага) |
| Подводит меня мой брокер. Приложение так толком и не работает. Никак не могу снять уже протухшие заявки.
если помнишь котировку, снимай прямо в стакане, я так по облигам делаю, часто не отображается в заявках. |
| )))) Когда такие защитники, и врагов не надо Лось, ты иногда думай что пишешь Суда, твой кумир старается всячески избежать. Напряги рогатую морду
ещё один дебил семейства шариковых - накурятся мухоморов и про суд тявкают) какой суд, дебилы?)
А по существу что то сказать можешь? Или толко обзываться горазды? |
| ещё один дебил семейства шариковых - накурятся мухоморов и про суд тявкают) какой суд, дебилы?)
А по существу что то сказать можешь? Или толко обзываться горазды?
шизик, ты в 15:40 по существу говорил?..где вас таких дебилов наштамповали?) |
| Не ругайтесь, а то российскую фонду в космос запулят. Вы же этого не хотите, правильно? |
| Глубокоуважаемая политота! Надо срочно славославить режим! и так до 2024 года! Только тогда фонда завалится вашими оральными усилиями! Соберитесь с силами и вперЁд! |
| Почему то, никто не обращает внимания на то обстоятельство, что А. А. Навальный впервые выступил непосредственно против самого Путина. Причём с довольно тяжкими обвинениями. Причем перед всем миром, а не только перед российской аудиторией. До этого он прилежно обличал в коррупции лишь особо зарвавшихся чиновников с бесстыже раскатанной губой (на кого удавалось что-то нарыть самому, либо воспользоваться очередным сливом информации от заинтересованных лиц). Надо полагать, что далеко не все представители российской элиты довольны беспредельным усилением силовиков. И это недовольство постепенно консолидируется. Возможно, А.А.Навальный пользуется серьезной поддержкой в этих кругах и является выразителем их интересов в рамках, скажем, проекта по "лукашенизации" Путина в глазах страны и мира.
Впервые выступил , да потому что из-за границы , а еслиб был в России - посмел выступить ? сидел-бы ниже травы |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 12 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|