| Быдло, на 13.44 Я то же, не пальцем сделанный))) |
| LSI! Тут ,на финансовом форуме, очень многие пытаются говорить, от имени народа, страны, профессионального сообщества и т.д. Я говорю исключительно от собственного имени: категорически не доверяю А. Навальному, зная о его биографии, изменчивых политических взглядах и круге друзей достаточно для таких выводов. Более того, у меня были серьёзные личные конфликты кое- с кем из его друзей. Но его ликвидацию считаю маловероятной и более того, вредной для существующей власти. Да пусть бы себе выступал, тем более, что безобразия в самом деле много. Толерантное Супербыдло |
| На 13-48 Лось! как же, как же.... я всё помню.... Смеющеся Супербыдло |
| Прям перед эфиром с Путиным. https://youtu.be/smhi6jts97I
Овце, ты уже пЯтый, кто выложил сюда эту хрень ... Бэлингкэт, крутой расследоваатель из Болгарии ... Я охудевАю с вас! П.С. Хоть бы форум просматривали прежде чем выкладывать что-то ...
|
| ВНИМАНИЕ! "В среду, 16 декабря, начнется мощнейшая за 300 лет магнитная буря, и тьма поглотит весь мир. Такое пугающее предупреждение выдали некоторые ученые. Это произойдет из-за сильных вспышек на Солнце. И продлится космическое явление до 22 декабря, то есть целых шесть дней, в течение которых на небе будут загораться огоньки и появляться сияние. Произошедшее окажет влияние на всех. У многих заболит голова, ухудшится самочувствие. Возможны повсеместные отключения электричества и интернета. Другие астрономы не согласны с коллегами. Они считают, что нынешняя магнитная буря способна вызвать недомогания, особенно у метеозависимых людей, но ужасного ничего не случится," ------------------------------------------------------------------------- Да так, сущие пустяки: сбои любой электроники, инсульты, нервные срывы, остановки торов, истерики на форуме МФД....., агрессия трансгендеров.... Предупреждающее Супербыдло |
| гратис! Там вербовшики прекрасно и профессионально подготовлены. Используются проверенные технологии, включая НЛП. Буквально коверкают психику, особенно молодым. Это не пропаганда. Я знаю о чём говорю. Супербыдло |
| По рынку ..в Газпром опять перезашел. Уйду в следующий год- год Быка с недооценённым достоянием. |
| Как только написал про Газпром, его подлили. Значит сканер к... работает. -)) |
| Фамилии конкретно названы, фото показаны, обвинение конкретное. Что они чувствуют? Круги, даже не круги, а цунами на воде
Овце, ты путаешь пУканье в ванной с "цунами" ... )) Восприятие понимаешь-ли ... ) |
| Фамилии конкретно названы, фото показаны, обвинение конкретное. Что они чувствуют? Круги, даже не круги, а цунами на воде
Овце, ты путаешь пУканье в ванной с "цунами" ... )) Восприятие понимаешь-ли ... )
Навальный - уже человек мирового уровня, по просьбе и под гарантии канцлера ФРГ на его самолете, президент РФ личным распоряжением отпустил на лечение |
| А где все эти люди мирового уровня, ну например Пуси... , когда их выбрасывают как отработанные п........ы. |
| Я боюсь Газпрома. Особенно после того, как Супербыдло Нанайское сказал, что трубы Газпрома в Северном море похоронят наш рынок. Типа, Иерихонские турбы! )
Всё у нас будет хорошо. Только я пытаюсь объяснить новичкам, что сейчас стоило постоять в стороне, когда грохнемся. Просто похоже неприличный бабах готовится.
так то, логично. Очень много людей зашло. Читаю Дзен яндекса. Там куча аккаунтов "инвесторов" где они хвастают друг перед другом портфелями, которым по 7 месяцев, по полгода, по году. Логика подсказывает, что их как раз и накажут. У всех все в плюсе, они типа анализ делали все и купили просто "крутые" акции и чувствуют себя талантами на рынке. НО! не падает же никак) |
| честно говоря бывает захожу, у меня всего то двое в игноре, а1 и Иван, а еще число кого-то там и вижу перед собой прям подряд сообщение 10-15 в бане! А ведь я знаю, что там или простыни чуши или видосы ютуба, в общем прям приличный спам это уже, а не контент форума, тем более связанного с ценными бумаги и фондовым рынком |
| "Газстройпром" Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Вся инвестиционная программа группы "Газпром" (MOEX: GAZP), ориентировочный объём которой составляет порядка полутора триллионов рублей в год, будет обслуживаться одним монопольным подрядчиком - АО "Газстройпром", говорится в презентации Газпромбанка (MOEX: GZPR) к дебютному выпуску облигаций подрядчика. Создание мега-подрядчика в группе "Газпром" опровергал председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер: "Газпром" мегаподрядчика не создает. Этот бизнес для "Газпрома" непрофильный. И даже то участие наше, которое есть в настоящее время, в самое ближайшее время будет уменьшено", - заявил он в июне 2019 года. "Газстройпром" создан в 2018 году "Газпромом" и Газпромбанком на базе очищенных от долгов и судебных претензий активов "Стройгазконсалтинга". "Газстройпром" профинансировал покупку у Аркадия Ротенберга холдинга "Стройгазмонтаж". В 2020 году выручка "Газстройпрома" составила 106 млрд рублей, в 2020 году она выросла до 234 млрд рублей, сообщает ГПБ со ссылкой на прогноз компании. По данным системы "СПАРК-Интерфакс", в 2019 году выручка головной компании группы АО ГСП составила 105,988 млрд рублей. При этом презентация Газпромбанка уточняет, что в 2019 году "Группа ГСП выполнила работ на 418 млрд руб. из общего объема инвестиционной программы "Газпрома" в размере 1,325 трлн рублей". По состоянию на октябрь 2020 года портфель заказов подрядчика составляет 1,484 трлн рублей. На объектах строительства компании трудится более 52 тыс. сотрудников. В 2021 году выручка ГСП ожидается на уровне 612 млрд рублей, 2022 - 942 млрд рублей, в 2023 году она должна перевалить за триллион - 1,274 трлн рублей, и достигнуть 1,412 трлн рублей в 2027 году. Ан ск |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 1 | | 2023 | 2 | | 2022 | 0 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 2 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|