| Марк! Не могли бы Вы для наглядности опубликовать или прислать все сделки по вашей системе за опр. период - например за 10 дней. (чем больше тем лучше) |
| Марвин! все правильно... я почти всегда боюсь на рынке ... а когда наступают редкие моменты исчезновения страха то за ними неизбежно следуют потери вот и страдаю за жадность ... я не спорю что в боковике продажа опционов может быть весьма привлекательной но мне в текущей ситуации не нравится сама идея продажи волатильности (т.к. продажа связок = продажа волатильности) дневной график волатильности показывает что она сейчас на сравнительно низком уровне (но это разумеется совсем не значит что она не может стать еще ниже ...или будет болтаться здесь полгода) поэтому сейчас мне ближе идея покупки волатильности с последующим дельта-хеджированием позиции на локальных движениях (надеюсь понимаешь что я имею ввиду) а терял я деньги в последнее время потому что строил позиции в расчете на пробой боковика ... который так и не случился ... пока |
| Марвин! а поговорка к слову пришлась может кому пригодится чтоб найти себя на опционном рынке |
| кукушка-! русскую недвижимость по нынешним ценам пусть скупают эти самые су-155 и иже с ними а я не что касается банка то я учитываю тот риск о котором ты говоришь |
| Добрый день всем ! Господа, фильтр - это классаная штука. Жутко экономит время. На шести страницах абракадабры лишь три сообщения, прошедших через фильтр. РТ, Криво так держать, не обращайте внимание на флуд и разборки. |
| Интересно.По РБК Голубых говорит,что в связи с Кореей рынок откроется на полпроцента вниз, при этом сама Тройка котирует рынок вверх )) |
| Надо же,ДС даже за выходные не вылечился от детских обидок, сильно парня забрало ))) Ждем появления старых/новых клонов ))) |
| А вот и сопли по Телу начались )) |
| Что-то нет никого. Зайду позже, а то и пошутить не с кем и о рынке поговорить. |
| Добрый день. Нанайский, спасибо за конструктивное обсуждение. Что-нибудь придумается. Или нет - посмотрим. Не будем настаивать на развитии темы ни здесь, ни где-либо еще на форумах. "Кошки, знающие, чье мясо съели", вспомнили про тематику форума. Аналитики - про фундаменталку. А мелкие спекулянты поют песни про второй эшелон. В воздухе пахнет как минимум стагнацией, если не много хуже ))) |
| Стагнации на текущей нет и не может быть... Стагнировать на текущей может позволить себе только нефтянка в отрыве от металлов и газпрома (то бишь расцеплять надо их)... в любом ином случае - писец придет трупику газовому... и даже заложенные меры от госов в газпроме не помогут в силу определенных системных вещей... |
| 10.17. Извинись перед заслуженным трэйдиром. А то "сладенькие" ,"голубыхи".Стыдно! |
| РТ, привет ! О какой стагнации ты говоришь ? P.S. претензии в адрес тео можешь высказать мне. |
| ДС! А этот фильтр что абракадабру делает, он у тебя в голове? |
| 10:15 Дядя Саша - Кстати, а ты на все свои ники фильтр поставил? |
| ДС и Марк - Стагнация может ощутиться кошельком, если амеры сегодня придумают себе, что испытание ядреной бомбы - повод для коррекции |
| Сань! Типа ты про Тео берешь огонь на себя?!?!?!?!? ну оки - сделаю вид, что не замечаю лапшусссссс... Марвин! имЭнно... боковик... ни верхи ни низы ниХ пока не могут... точнее верхи то уже договорились, но вот середняков теперь надо выстраивать в ровную колонну... а на это нужно время... |
| РТ, честное слово, за ник тео писал реплики я. Вот ведь, блин, признаешься в клоне, и не поверят. |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 37 | | Всего голосов: | 59 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 3 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.13573 | −0.00277 (−0.24%) | 15:09 | GBP | 1.3311 | −0.0017 (−0.13%) | 15:09 | JPY | 143.321 | +0.669 (+0.47%) | 15:09 | CAD | 1.38713 | +0.00273 (+0.20%) | 15:09 | CHF | 0.82931 | +0.00255 (+0.31%) | 15:09 | CNY | 7.287 | −0.0004 (−0.01%) | 13:58 | RUR | 82.58 | −0.6349 (−0.76%) | 15:04 | EUR/RUB | 93.81 | −0.971 (−1.02%) | 15:09 | AUD | 0.63809 | −0.00284 (−0.44%) | 15:09 | HKD | 7.7561 | −0.0019 (−0.02%) | 15:09 |
|