| ДС, что ты кидаешь ссылки без своих комментариев. Откомментируй 14.07 |
| cеня нормально ..бывает мы тоже купим ..если ниже 80 ..у нас трейд прошел выше 80.5..на сайз... |
| cеня насчет софкомфлота+ новошип ,согласен.....скажи а енисейское пароходство не продаешь ,случайно?....тоже в той тематике |
| Вопрос от (13:59) остаётся без ответа?... Ни кукушка не кукует, Лишь филёр мозги фильтрует... |
| ТС, )) мне тоже бывает скучно бесплатно комментировать. Пусть другие комментируют. На девальвации USD Райка может стоить выше бакса ))) |
| Марк! Вязкость обманчива. От идеи купить Райку в дешевле 18-50 я не отказался. А переиграть все хотят всех. Пусть победит сильнейший. Супербыдло |
| MIKKO: Неа, только на эти параходы смотрю ... Енисей вроде Антанта предлагала (если я ничего не путаю конечно) ... |
| Сеня, привет ! Какой у Микко id ? |
| сеня понял..спаисб к антанте забегу)) это не совсем в том ключе где новошип..тут инное...там госпакет будет аукцион..есть стратег норникель и новый стратег лесная компания..там нет выхода..как перевозить только рекой) дорог то нет)) пошел в антанту |
| cеня они говорят месяц назад продавали)) но все равно спасиб |
| Дядь Саш: 20540 MIKKO: Ну сорри ... Я правда там не втеме, но за инфо спасибо ! |
| Сеня, спасибо. Сейчас включу в фильтр. Я и не ожидал, что Микко придет на форум. Давно его не было... |
| Да, тяжела и неказиста... ДС уже идишниками пациентов форума у других интересуется Скоро ему арии из опер перепевать начнут З.Ы. Это я пощу отнюдь не из чувства ущербности или ущемленности по поводу того, что ДС в свою "золотую сотню" не включил З.Ы. Ущербна как раз его стратегия с точки зрения логики: он никогда не узнает о появлении нового персонажа, который вдруг будет ему интересен, если не увидит в форуме отголоски споров с данным персонажем. Пример с микко это красноречиво показывает. Фуф |
| 09.10, 14:35 Нанайский, Разумеется ))) |
| сня да ничего)_) я считаю что смысл форумов..обсудить идеи..бумаг то на всех хватит)) вот бы как раньше было..штурм идей ..было бы клево..а то пришел в субботу ..а тут какой то системы впаривает)) ни слова о рынке...ему ..ему главное тА...та важен конечно но как инструмент....один из...не хватает сстарого общения..где люди думают и придумывают)) |
| В Антарктиде интересно наблюдать как пингвины выбирают место для прыжка а айсберга выталкивают первыми самых захудалых те пищат упираются но сила и масса побеждает и после сверху глядят вниз если не разбились о подводную часть то следом прыгают если разбились то толкают очередных жертв на другую сторону (iz finam Seaman) |
| Стах Пётр, думаю, что сие событие говорит о резком снижении шансов миноритариев получить хоть что-то в данном проекте. Дело в том, что одним из вариантов для миноров был отъём 48,8% акций в пользу Роснефти (через иск к Hulley). Сегодняшнее решение суда, как я понимаю, лишает миноритариев этой возможности. Шанс у миноров остался только один-добровольная продажа Менатепом (GML) контрольника. А это, мне кажется, намного менее вероятным,чем возможная реализация пакета Hulley (до сегодняшего дня). Это по настоящему плохая новость для акциорнеров. |
| Блин, кто держит рынок кроме татнефти )) |
| Krugom odni pidorasy. Опять потащили базарчег вверх. Не брехала значиццо системка.)))) |
| Подскажите бедному ДС: стратегически удобнее исключать ид неприятный персонажей из списка, чем составлять список доступных, хотя, тактически второй вариант имеет право на существование |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 7 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 19 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.1667 | −0.00204 (−0.17%) | 08:42 | GBP | 1.3468 | −0.0017 (−0.13%) | 08:42 | JPY | 147.448 | +0.066 (+0.04%) | 08:42 | CAD | 1.3696 | +0.0008 (+0.06%) | 08:42 | CHF | 0.79773 | +0.00159 (+0.20%) | 08:42 | CNY | 7.1699 | +0.0023 (+0.03%) | 08:37 | RUR | 78.39 | +0.515 (+0.66%) | 08:31 | EUR/RUB | 91.485 | +0.366 (+0.40%) | 08:39 | AUD | 0.65649 | −0.00131 (−0.20%) | 08:42 | HKD | 7.84986 | +0.00036 (0%) | 08:42 |
|