(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кстати, про налогообложение зарубежных див.акций https://youtu.be/FqLlpr3b8Ro
Она бы хоть оранжевую куртку сняла, дороги чистила от снега и сразу в аналитики фондового рынка. Цикличные - растет с экономикой или нецикличные, которые не растет с экономикой. Отрасль - добычи. Даже не стал дальше слушать>. Аллара, ты меня расстраиваешь. Не ожидал, что таких дур слушаешь.
собственно ролик выложен в продолжение диалога с Моряком по теме налогообложения дивидендов для тех, кто с депозитов перешел на американские акции. особых рисков нет на самом деле. Налог с финансового результата автоматически перечислит брокер, как налоговый агент, в размере 13 процентов, а налог с дивидендов снимут в америке в размере 30 процентов, т.е. в российский бюджет, если не подписана форма W-8BEN самостоятельно НДФЛ платить не нужно. фигню про курточку с кем-нить другим обсуждайте. Мне не интересно. P.s. но декларацию все равно нужно подавать. за неподачу декларации штраф 1000 руб. https://www.nalog.ru/rn04/news/activities_fts/4.... |
| Женщины обычно такие прагматичные. Я думаю - они источник мещанства, чисто биологически. Гинездо любят. Ничего личного, я тоже не без слабостей. |
| Она бы хоть оранжевую куртку сняла, дороги чистила от снега и сразу в аналитики фондового рынка. Цикличные - растет с экономикой или нецикличные, которые не растет с экономикой. Отрасль - добычи. Даже не стал дальше слушать>. Аллара, ты меня расстраиваешь. Не ожидал, что таких дур слушаешь.
собственно ролик выложен в продолжение диалога с Моряком по теме налогообложения дивидендов для тех, кто с депозитов перешел на американские акции. особых рисков нет на самом деле. Налог с финансового результата автоматически перечислит брокер, как налоговый агент, в размере 13 процентов, а налог с дивидендов снимут в америке в размере 30 процентов, т.е. в российский бюджет, если не подписана форма W-8BEN самостоятельно НДФЛ платить не нужно. фигню про курточку с кем-нить другим обсуждайте. Мне не интересно. P.s. но декларацию все равно нужно подавать. за неподачу декларации штраф 1000 руб. https://www.nalog.ru/rn04/news/activities_fts/4....
Уж поверь, я давно ни с кем ничего не обсуждаю. Иногда интересуюсь. Просто по тому, как она говорит об акциях, и как выбирает и тд понятно, что она только влезла в рынок, а оранжевая курточка - это так, ассоциация с недалекой теткой с лопатой) Кстати, куда интереснее, если зашортил акцию до отсечки, как тогда проходит процедура снятия дивидендов и налогов) |
| Продал Си и Ри недорого. Ржу. А ведь деньги его не очень интересуют, это ж очевидно. |
| Лучше б я рта не открывал. Не место. Но любопытство, увы. |
| собственно ролик выложен в продолжение диалога с Моряком по теме налогообложения дивидендов для тех, кто с депозитов перешел на американские акции. особых рисков нет на самом деле. Налог с финансового результата автоматически перечислит брокер, как налоговый агент, в размере 13 процентов, а налог с дивидендов снимут в америке в размере 30 процентов, т.е. в российский бюджет, если не подписана форма W-8BEN самостоятельно НДФЛ платить не нужно. фигню про курточку с кем-нить другим обсуждайте. Мне не интересно. P.s. но декларацию все равно нужно подавать. за неподачу декларации штраф 1000 руб. https://www.nalog.ru/rn04/news/activities_fts/4....
Уж поверь, я давно ни с кем ничего не обсуждаю. Иногда интересуюсь. Просто по тому, как она говорит об акциях, и как выбирает и тд понятно, что она только влезла в рынок, а оранжевая курточка - это так, ассоциация с недалекой теткой с лопатой) Кстати, куда интереснее, если зашортил акцию до отсечки, как тогда проходит процедура снятия дивидендов и налогов)
она пытается обьяснить кратко и просто, без непременных воспоминаний о 90-х годах и вечном шорте. Далеко не все на такое способны. |
| Уж поверь, я давно ни с кем ничего не обсуждаю. Иногда интересуюсь. Просто по тому, как она говорит об акциях, и как выбирает и тд понятно, что она только влезла в рынок, а оранжевая курточка - это так, ассоциация с недалекой теткой с лопатой) Кстати, куда интереснее, если зашортил акцию до отсечки, как тогда проходит процедура снятия дивидендов и налогов)
она пытается обьяснить кратко и просто, без непременных воспоминаний о 90-х годах и вечном шорте. Далеко не все на такое способны.
А чего ей в 90-х вспоминать? Она в то время под стол ходила в сибирской деревне. А слово шорт она и не знает, как впрочем и многие. Что вашу жизнь делает скуднее ( и отнюдь, не богаче). |
| она пытается обьяснить кратко и просто, без непременных воспоминаний о 90-х годах и вечном шорте. Далеко не все на такое способны.
А чего ей в 90-х вспоминать? Она в то время под стол ходила в сибирской деревне. А слово шорт она и не знает, как впрочем и многие. Что вашу жизнь делает скуднее ( и отнюдь, не богаче).
Угу, продолжайте шортить дивидендные гэпы. каждый борется со скукой по своему. |
| А чего ей в 90-х вспоминать? Она в то время под стол ходила в сибирской деревне. А слово шорт она и не знает, как впрочем и многие. Что вашу жизнь делает скуднее ( и отнюдь, не богаче).
Угу, продолжайте шортить дивидендные гэпы. каждый борется со скукой по своему.
Ваша борьба со скукой тоже веселит - взять дивики, а потом их же отдать гэпом в один день. А если еще, как в сбере в этом году то и свои приплатить) При этом дивики вы получите в течении месяца, а гэп сразу. |
| Угу, продолжайте шортить дивидендные гэпы. каждый борется со скукой по своему.
Ваша борьба со скукой тоже веселит - взять дивики, а потом их же отдать гэпом в один день. А если еще, как в сбере в этом году то и свои приплатить) При этом дивики вы получите в течении месяца, а гэп сразу.
В сбере в этом году на дивы сходить и потом еще свои приплатить?! Вы вообще реально торгуете или просто на форуме прикалываетесь? |
| Ваша борьба со скукой тоже веселит - взять дивики, а потом их же отдать гэпом в один день. А если еще, как в сбере в этом году то и свои приплатить) При этом дивики вы получите в течении месяца, а гэп сразу.
В сбере в этом году на дивы сходить и потом еще свои приплатить?! Вы вообще реально торгуете или просто на форуме прикалываетесь?
Закрытие перед отсечкой 227 открытие 210 дивики 18,7. Это все по минимуму. без налогов. Ну-ка расскажите о нарезке. Всё что было потом - просадка и рост не имеют к дивидендам никакого отношения. Это другая история. Если вы думаете, что купили, вам заплатили дивиденды, потом рынок вас вынес на верх, то глубоко ошибаетесь. Рынок так пока движется, безо всяких дивидендов, это только бонус, что вы купили акции и только. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 12 | | 1-10% | 3 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 15 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 8 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.03057 | +0.00011 (+0.01%) | 01:48 | GBP | 1.2209 | −0.0002 (−0.02%) | 01:49 | JPY | 157.947 | −0.011 (−0.01%) | 01:48 | CAD | 1.4347 | +0.00012 (+0.01%) | 01:49 | CHF | 0.91216 | +0.00073 (+0.08%) | 01:49 | CNY | 7.3306 | −0.0005 (−0.01%) | 01:26 | RUR | 103.3577 | +0.6777 (+0.66%) | 01:47 | EUR/RUB | 106.543 | +0.68 (+0.64%) | 01:47 | AUD | 0.6193 | +0.00047 (+0.08%) | 01:49 | HKD | 7.7869 | +0.0003 (0%) | 01:49 |
|