| Нормальную ума не хватит. А вот по типу "бизнес в законе" легко могут сделать. Уже проект закона есть, где какие-то нереальные прям меры будут принимать за не декларирование крипты и другие "нарушения", которые в денежных сферах ну просто наказываются адм. штрафами или ничем. За операции с криптой тупо хотят сделать уголовку. Ну и конечно как вишенку на торте можно сделать в РФ биржу ну типа легальную, там сделать конские процентики, зато не посадят. Вот это - бизнес. |
| Путин внес в Госдуму проекты законов, запрещающих гражданам других стран и обладателям вида на жительство в других странах занимать ряд должностей в государственных и муниципальных органах власти. Документы размещены в базе данных парламента Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/11/2020/5fc5019c... |
| Сегодня на форуме прям битва экстрасенсов) да такая мощная, что даже рынки лихорадит _____________________ Источник: ОПЕК отложил принятие решения по уровням добычи на 2021 год до 1 декабря МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Министерская конференция стран ОПЕК решила отложить принятие решения о механизме сокращения добычи нефти на начало 2021 года до 1 декабря, когда во встрече примут участие и страны "не ОПЕК". Об этом ТАСС сообщил источник, участвующий в переговорах. "Да, они отложили до вторника, чтобы обсудить это с другими странами", - сказал он. При этом формально встреча пока продолжается. https://tass.ru/ekonomika/10133605 |
| Сегодня на форуме прям битва экстрасенсов) да такая мощная, что даже рынки лихорадит _____ Во сколько примерно решение опек?
На Нанайского, вспышка на Солнце повлияла... |
| На 18-16 а1! Я совсем не богат, но финансово ни от кого не завишу, у меня есть всё необходимое и я не прихотлив. Мои взрослые дети относительно богатые люди и в этом есть моя заслуга. Кроме того, мне абсолютно чужда зависть. Я никому не завидую. А вот ты исключительно завистливый и злой закомплексованный человек. Все перед тобой виноваты и чем-то обязаны и поэтому ты нищ не только в материальном плане, но и в морально-психологическом. Ты - раб и тебе нужен кумир, соответствующий тебе. Таким кумиром для тебя стал Кашпировский - идол фанатиков. Критичное Супербыдло |
| а1! Я смотрю на солнце не моргая. Для меня солнце жизнь, так как я - человек света, а ты - тьмы. Тёмный ты фанатик. Но я снисходителен. Живи дальще. Снисходительное Супербыдло |
| В Гельзенкирхене установлен памятник Ленину. Левая партия МЛПГ хотела бы видеть товарища перед своим штабом. https://www.mdr.de/nachrichten/osteuropa/land-l... В западной части Германии, на территории Рурской области, в землях Северного Рейна, расположен крупный промышленный город – Гельзенкирхен. Во время II Мировой войны Гельзенкирхен сильно пострадал от вражеских бомбардировок. Большая часть зданий и сооружений была разрушена. А в 1944 году на территории города был основан концлагерь Бухенвальд, где тяжелому изнурительному труду подвергались тысячи венгерских девушек и женщин. Достопримечательности Гельзенкирхена: Огромной популярностью пользуется городской музыкальный театр, датированный 1959 годом. Для семейного отдыха Гельзенкирхен рекомендует посетить большой развлекательный центр – «Мир Приключений». Ценители истории и архитектуры получат истинное удовольствие от посещения парка «Полярной звезды». На его территории расположено большое количество старинных архитектурных сооружений. Среди них – здание Амфитеатра, гордо возвышающееся на берегу канала Рейн-Херн. Невероятный интерес вызывают два старинных замка Гельзенкирхен – Берге и Орст. Гейленкирхен ( транскрипция англ.) – это главная оперативная база Компонента E-3A НАТО, одного из двух оперативных элементов Сил АВАКС НАТО – Авиационного комплекса радиообнаружения и наведения, наряду с базой Компонента E-3D НАТО в Уоддингтоне (Великобритания). Компонент E-3A является многонациональной лётной единицей НАТО, состоящей из международных экипажей из 16 стран. http://vsenato.ru/aviabaza-nato-gajlenkirxen/ |
| На 18-39 Перс! Не подумай, что хвастаюсь, но скажу, как на духу,- для меня - это лишь лёгкая разминка для поддержания формы Разминающееся Супербыдло |
| а ведь сегодня инсайдерский день ребалансировка по нужным ценам теперь остается только узнать куда будут разыгрывать эти объемы |
| МОСКВА, 30 ноя — ПРАЙМ. Сбербанк рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты "Сберкоин" |
| а ведь сегодня инсайдерский день ребалансировка по нужным ценам теперь остается только узнать куда будут разыгрывать эти объемы
Это чисто игра на сегоднешнее закрытие, если ты об объмах на кривой. А куда завтра, не только от нас зависит) Хотя такое вбивание нефтянки заставляет напрячься покупателям, и не только там) А вот бакс похоже пошел. |
| возможно коррекция завершена |
| а ведь сегодня инсайдерский день ребалансировка по нужным ценам теперь остается только узнать куда будут разыгрывать эти объемы
Это чисто игра на сегоднешнее закрытие, если ты об объмах на кривой. А куда завтра, не только от нас зависит) Хотя такое вбивание нефтянки заставляет напрячься покупателям, и не только там) А вот бакс похоже пошел.
цены закрытия сегодняшнего дня были тупо известны и к ним привели, чтобы провести объемы |
| На 18-16 а1! Я совсем не богат, но финансово ни от кого не завишу, у меня есть всё необходимое и я не прихотлив. Мои взрослые дети относительно богатые люди и в этом есть моя заслуга. Кроме того, мне абсолютно чужда зависть. Я никому не завидую. А вот ты исключительно завистливый и злой закомплексованный человек. Все перед тобой виноваты и чем-то обязаны и поэтому ты нищ не только в материальном плане, но и в морально-психологическом. Ты - раб и тебе нужен кумир, соответствующий тебе. Таким кумиром для тебя стал Кашпировский - идол фанатиков. Критичное Супербыдло
Дружище Нанайский, что же ты так, это не более чем ирония, не принимай ничего на свой счёт, что это тебя так от упоминания Мессинга колбасит и штырит, вроде даже не видел его живого, не переживай ты так, никто тебя не лечит, причём тут твои дети, я вообще ничего про них не писал, что ты устал. |
| Это чисто игра на сегоднешнее закрытие, если ты об объмах на кривой. А куда завтра, не только от нас зависит) Хотя такое вбивание нефтянки заставляет напрячься покупателям, и не только там) А вот бакс похоже пошел.
цены закрытия сегодняшнего дня были тупо известны и к ним привели, чтобы провести объемы
Кому известны? |
| цены закрытия сегодняшнего дня были тупо известны и к ним привели, чтобы провести объемы
Кому известны?
не нам |
| цены закрытия сегодняшнего дня были тупо известны и к ним привели, чтобы провести объемы
Кому известны?
Да тому же Быдлу, он вон под вечер только открыл комп рабочий)) |
| Назову первые цели по четырем фишкам бакс 78,7, Новотэк - 1150, Роснефть 425, ЛУкойл 4925. Посмотрим на мой прогноз) |
| а1! Я смотрю на солнце не моргая. Для меня солнце жизнь, так как я - человек света, а ты - тьмы. Тёмный ты фанатик. Но я снисходителен. Живи дальще. Снисходительное Супербыдло
Нанайский, ты опять всё напутал, тёмный человек это тот кто верит в мёртвого Мессинга, при этом проявляет невежество в оценке других, а светлый тот кто знает, а не верит. Это же очевидно, ты ни разу не разговаривал, не встречался, даже не видел какого то Мессинга. но веришь в любые бредовые рассказы о нём, типичный путь фанатика и сектанта, поклонятся рассказам? Я же и видел, и встречался, и разговаривал с Анатолием Михайловичем Кашпировским, то есть имею суждение на личном опыте, мало того есть целый ютуб канал с многими тысячами часов видео, где подробно и масксимально достоверно всё о деятельности Кашпировского, есть официальный сайт Кашпировского, где размещены текстовые материалы, документы и самая разнообразная информация. Чувствуешь разницу? У тебя слепая вера в неизвестно чьи росказни о мессии, у меня фактологический материал, без всякой мистики и веры, тут даже любому очевидно. Так ты ещё и боишся как огня воздействия Кашпировского, вот 6 и 8 декабря планируется публичная встреча с Кашпировским в Москве, ты же ни за какие коврижки не пойдёшь, ибо слаб, даже видео тебя пугает. Кстати не смеши про мигание, Кашпировский даже не требует чтобы кто то на него смотрел, это ты где то в НЛП набрался, Кашпировского достаточно слушать, и это правильно.... |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 0 | | от 5 лет до 10 лет | 1 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 3 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 1 | | Неудовлетворительно - 2 | 2 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.03 | −0.00405 (−0.39%) | 19:01 | GBP | 1.2337 | −0.0138 (−1.11%) | 19:01 | JPY | 158.398 | +0.39 (+0.25%) | 19:01 | CAD | 1.4389 | +0.0023 (+0.16%) | 19:01 | CHF | 0.9113 | +0.00197 (+0.22%) | 19:01 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 105.2361 | −2.0193 (−1.88%) | 18:57 | EUR/RUB | 108.41 | −2.477 (−2.23%) | 18:57 | AUD | 0.62075 | −0.00209 (−0.34%) | 19:01 | HKD | 7.78076 | +0.00426 (+0.05%) | 19:01 |
|