| детей полковника Путина
На Кабаева?
причем здесь она? время «детей лейтенанта Шмитда», точнее дочек, с сыновьями пока тяжко https://iz.ru/news/267794 |
| В воскресенье на Солнце произошла мощнейшая за три года вспышка, сообщили в лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН. "По показаниям космических детекторов рентгеновского излучения, работающих на орбите, вспышке присвоен балл М4.4. Это четвертый балл по пятибалльной системе вспышек (выше класса M находится только класс вспышек X). Последний раз вспышки такой и большей силы регистрировались на Солнце лишь осенью 2017 года", — говорится на сайте учреждения. |
| В воскресенье на Солнце произошла мощнейшая за три года вспышка, сообщили в лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН. "По показаниям космических детекторов рентгеновского излучения, работающих на орбите, вспышке присвоен балл М4.4. Это четвертый балл по пятибалльной системе вспышек (выше класса M находится только класс вспышек X). Последний раз вспышки такой и большей силы регистрировались на Солнце лишь осенью 2017 года", — говорится на сайте учреждения.
Вот чего Нанайского штырит и колбасит, дух старого еврея его беспокоит... |
| На Кабаева?
причем здесь она? время «детей лейтенанта Шмитда», точнее дочек, с сыновьями пока тяжко https://iz.ru/news/267794
2002 год? И что с однофамильцем, наделал Путиных? |
| а1! Мой возбуждённый дух - это творческий и мятежный дух. Это дух -новатор. А твой дух порабощён рыночным гипнотизёром- мошенником. Впрочем, тебе далеко до своего кумира - он богат, а ты нищ, как церковная мышь. И твой писк никого не волнует. Двух слов связать не можешь, а пытаешься спорить с профессионалами. Смеющееся Супербыдло |
| а1! Мой возбуждённый дух - это творческий и мятежный дух. Это дух -новатор. А твой дух порабощён рыночным гипнотизёром- мошенником. Впрочем, тебе далеко до своего кумира - он богат, а ты нищ, как церковная мышь. И твой писк никого не волнует. Двух слов связать не можешь, а пытаешься спорить с профессионалами. Смеющееся Супербыдло
творческий))) Ты себя с Водовкиным не путаешь? |
| а1! Мой возбуждённый дух - это творческий и мятежный дух. Это дух -новатор. А твой дух порабощён рыночным гипнотизёром- мошенником. Впрочем, тебе далеко до своего кумира - он богат, а ты нищ, как церковная мышь. И твой писк никого не волнует. Двух слов связать не можешь, а пытаешься спорить с профессионалами. Смеющееся Супербыдло
Нанайский, проснись.... |
творческий))) Ты себя с Водовкиным не путаешь?
Ваня, он сейчас Мессинг, дух старого еврея вселился в него, он думает, что он богатый. и профессионал, слышит какой то писк, начались галлюцинации, мы его теряем .. |
| заи, держитесь...ещё не время) |
| Во колбасит вас...
Ваня, это магнитная буря, сегодня кто то умрёт от короновируса, Нанайский спит с открытыми глазами, видимо ушёл пугать своим взглядом... |
А, понятно, гп упал на два процента, вот откуда богатство то, а я уж думал слвсем плохо, после короновируса могут быть осложнения, которые Мессингом не лечатся. |
| потом отвечу сейчас напряг Супербыдло |
| Вот видишь Ваня, Нанайский он добрый, только не высыпается.... |
| потом отвечу сейчас напряг Супербыдло
Нанайский, верим, не напрягайся, не пиши, не отвлекайся от работы, а то богатство то оно что, раз и отскочило на два процента, и всё ... |
А, понятно, гп упал на два процента, вот откуда богатство то, а я уж думал слвсем плохо, после короновируса могут быть осложнения, которые Мессингом не лечатся.
ПадЁж и в ГП, и в Роснефти, и в Сургуте, и в Луке, и в Новатэке, и в Татарах и в ВТБ, и в зБере и т.д. Только Калуга стоит как скала, а на скале сижу я и смотрю в зеркало на свою довольную рожу. |
| А, понятно, гп упал на два процента, вот откуда богатство то, а я уж думал слвсем плохо, после короновируса могут быть осложнения, которые Мессингом не лечатся.
ПадЁж и в ГП, и в Сургуте, и в Луке, и в Новатэке, и в Татарах и в ВТБ, и в зБере и т.д. Только Калуга стоит как скала, а на скале сижу я и смотрю на свою довольную рожу.
Ваня, да ты тоже богатый, почти как Нанайский, тот то побогаче будет, профит два процента это тебе не хухры мухры... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03614 | −0.00279 (−0.27%) | 21:10 | GBP | 1.2494 | −0.0023 (−0.18%) | 21:10 | JPY | 157.752 | +0.248 (+0.16%) | 21:10 | CAD | 1.4348 | +0.00185 (+0.13%) | 21:10 | CHF | 0.90808 | +0.00367 (+0.41%) | 21:10 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 18:36 | RUR | 107.2672 | −0.232 (−0.22%) | 21:07 | EUR/RUB | 111.148 | −0.522 (−0.47%) | 21:07 | AUD | 0.62431 | −0.00008 (−0.01%) | 21:10 | HKD | 7.77553 | +0.00043 (+0.01%) | 21:10 |
|