| На 15-27 а1! Ну зачем мне обсуждать в рабочее время биографию Мессинга, умершего 46 лет назад? В чём смысл этого обсуждения С ТОБОЙ? Видимо у тебя просто какая-то навязчивая идея самоутвердиться на поношении незаурядных личностей. А может это плохое влияние тяжёлого детства и сильная внушаемость. Не знаю, да и какое мне до этого дело. Пребывай в своём невежестве. Равнодушное Супербыдло |
| Глубокоуважаемый а1 Не мог бы ты удалить или потереть пока все свои посты, которые к Калуге не относятся? А то народу не видно, где посильнее можно обогатиться и что сколько будет стоить...
Вань не ленись, удаляй всё подряд, ещё и лучше напишешь. |
| Глубокоуважаемый СБН !!! Не мог бы ты удалить или потереть пока все свои посты, которые к Калуге не относятся? А то народу не видно, где посильнее можно обогатиться и что сколько будет стоить... Потом можешь ночью восстановить, когда все спать будут. |
| Ваня! Я вообще не удаляю свои посты, за исключением технических дублей. Я контролирую базар и думаю над тем, что говорю. От своих слов не отказываюсь и не верю никому и ни во что. Адекватное Супербыдло З.Ы. А по ночам я сплю. |
| Хочу 136000ри, злато под 1750, серебро под 21.50 и нефть 50+ и все на этой неделе. |
| На 15-27 а1! Ну зачем мне обсуждать в рабочее время биографию Мессинга, умершего 46 лет назад? В чём смысл этого обсуждения С ТОБОЙ? Видимо у тебя просто какая-то навязчивая идея самоутвердиться на поношении незаурядных личностей. А может это плохое влияние тяжёлого детства и сильная внушаемость. Не знаю, да и какое мне до этого дело. Пребывай в своём невежестве. Равнодушное Супербыдло
Нанайский, работай! Опять заснул при упоминании Кашпировского? Не спи, замерзнешь... Вот можешь же, тренируй силу воли, не читай про Мессинга в моих сообщеиях, работай. Не пиши про Мессинга во время работы, работай. Ничего не обсуждай во время работы, работай. Ни о чём не думай во время работы, работай. Мессинг крайне заурядный враль, это была часть его работы циркового артиста, если ты думаешь, то не надо, знание той белиберды что нёс Мессинг 46 лет назад , не поможет тебе самоутвердиться за счёт поношения незаурядных личностей , а вызывает насмешки за спиной, видимо ещё с тяжёлого детства. |
| Хочу 136000ри, злато под 1750, серебро под 21.50 и нефть 50+ и все на этой неделе.
Без вариантов? |
| Когда Путин летал в Саров, то я заподозрил, что там был двойник. Но уверенности нет. Интересно всё-таки,настоящий Путин будет в Тобольске или нет? Обратите внимание на мимику лица, на походку, на анатомические особенности подбородка и губ на особенности дикции. Темп речи. Модуляции. Подозрительное Супербыдло |
| Ваня! Я вообще не удаляю свои посты, за исключением технических дублей. Я контролирую базар и думаю над тем, что говорю. От своих слов не отказываюсь и не верю никому и ни во что. Адекватное Супербыдло З.Ы. А по ночам я сплю.
Акромя сказок от старого еврея Мессинга, про которого тебе ничего нельзя читать на форуме, так как это сдвигает твою парадигму восприятия. |
| Когда Путин летал в Саров, то я заподозрил, что там был двойник. Но уверенности нет. Интересно всё-таки,настоящий Путин будет в Тобольске или нет? Обратите внимание на мимику лица, на походку, на анатомические особенности подбородка и губ на особенности дикции. Темп речи. Модуляции. Подозрительное Супербыдло
А гибель охранника? Такую туфту понесли, мол переработка была у него 15 часов, а ещё с женойразводится, но не сегодня.... |
| На 16-20 а1! Ну зачем ты зеркально копируешь мои посты, обращённые к тебе? Это ты плагиату у Кашпировского научился? не пытайся подражать мне - получается по-детски, по принципу "сам такой" Смеющееся Супербыдло |
| Когда Путин летал в Саров, то я заподозрил, что там был двойник. Но уверенности нет. Интересно всё-таки,настоящий Путин будет в Тобольске или нет? Обратите внимание на мимику лица, на походку, на анатомические особенности подбородка и губ на особенности дикции. Темп речи. Модуляции. Подозрительное Супербыдло
Большой шрам у глаза, пластическая? |
| На 16-20 а1! Ну зачем ты зеркально копируешь мои посты, обращённые к тебе? Это ты плагиату у Кашпировского научился? не пытайся подражать мне - получается по-детски, по принципу "сам такой" Смеющееся Супербыдло
Нанайский, ты как малое дитя, ищешь совпадения там где их нет, тебе иногда возвоащаю твою риторику не имеющую смысла, не более чем цитата, так надо.... |
| На 16-24 а1! Дались тебе сказки от старого еврея Мессинга? Ну читай на ночь сказки от молодого еврея Иисуса или старого еврея Маркса, - это дело вкуса. Впрочем, ты слишком фанатичен и ограничен, чтобы понять и оценить мудрость этих персонажей. Толерантное Супербыдло |
| На 16-24 а1! Дались тебе сказки от старого еврея Мессинга? Ну читай на ночь сказки от молодого еврея Иисуса или старого еврея Маркса, - это дело вкуса. Впрочем, ты слишком фанатичен и ограничен, чтобы понять и оценить мудрость этих персонажей. Толерантное Супербыдло
Нанайский, ты попал под внушение, проснись, ты на работе.... |
| а1! НЕТ. Ты просто не имеешь аргументов в дискуссии и пытаешься подменить её бессмысленным словоизвержением , копированием оппонента и бесконечными повторами. Со мной подобная методика не работает. Смеющееся Супербыдло |
| На 16-33 а1! И снова зеркальный повтор типа "сам такой" Ну - роди что-нибудь оригинальное. Супербыдло |
| а1! Пауза затянулась. Долго соображаешь. Ты пока подумай, сосредоточься, а я поработаю. Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| а1! Пауза затянулась. Долго соображаешь. Ты пока подумай, сосредоточься, а я поработаю. Ухмыльнувшееся Супербыдло
Нанайский, работай, вас с Ваней работа любит... |
| а1! НЕТ. Ты просто не имеешь аргументов в дискуссии и пытаешься подменить её бессмысленным словоизвержением , копированием оппонента и бесконечными повторами. Со мной подобная методика не работает. Смеющееся Супербыдло
Уже работает, Нанайский, ты в измененном состоянии сознания, для этого аргументы не нужны. |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 0 | | Кл. ставка + 2% за риск | 0 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 0 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 2 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.06215 | +0.00009 (+0.01%) | 01:09 | GBP | 1.2747 | +0.0002 (+0.02%) | 01:09 | JPY | 154.581 | −0.012 (−0.01%) | 01:09 | CAD | 1.3944 | +0.00039 (+0.03%) | 01:09 | CHF | 0.8809 | −0.00072 (−0.08%) | 01:09 | CNY | 7.2315 | +0.0181 (+0.25%) | 12.11 | RUR | 98.246 | −0.0047 (0%) | 01:05 | EUR/RUB | 104.376 | +0.001 (0%) | 01:05 | AUD | 0.6532 | −0.00015 (−0.02%) | 01:09 | HKD | 7.7776 | −0.0001 (0%) | 01:09 |
|