| 26 ноября. /ТАСС/. Брокеры за III квартал 2020 года привлекли 1,6 млн новых клиентов - физических лиц, что стало рекордным квартальным ростом. Об этом говорится в сообщении на сайте Банка России. Общее число частных инвесторов превысило 7,6 млн человек, более половины из которых открыли счета в 2020 году. На брокерских счетах находятся активы на общую сумму 12,7 трлн руб., из которых 1,3 трлн руб. прибавилось только за последний квартал, отметил регулятор. есть еще покупатели ))
ЕщЁ около 50 миллионов человек привлечь надо до 2023-2024 года. |
| Глубокоуважаемые физики - новые клиенты! Берите Калужскую СК сейчас, пока папира на лоях. К 2023-2024 году справедливая цена будет, видимо, 1000-2000 руб. А сейчас первая цель по Калуге 200 руб. |
| Зима, а разве у гэпов нет срока давности? Все эти заклинания и скачки важны, когда там остались позы/силельцы, бабло имхо. Или ты думаешь, что кто то терпит с 2018?
263-й геп - начало этого года. И про срок давности не слышал. Даже спустя много лет. Это история, всё равно зафиксируется в анналах. У меня есть знакомая, психолог, работает в направлении единый мозг. Те она снимает стрессы, которые остались у тебя в организме с момента рождения. Гэп - это тот же стресс, он остается навсегда в истории. Если рынок подходит к нему, то вспоминает историю и будет пытаться его закрыть. Может даже его какое-то время проторговать.
|
| ЕщЁ около 50 миллионов человек привлечь надо до 2023-2024 года.
Заместитель председателя совета директоров, бывший президент «Сибура» Александр Дюков сохранил лидерство в рейтинге топ-менеджеров - держателей самых дорогих пакетов акций собственных компаний, опубликованном в четверг журналом Forbes ("Форбс"). Дюкову принадлежит 3,95% акций «Сибура» общей стоимостью около 539 млн долларов. За ним следует генеральный директор «ХК Юэсэм» Иван Стрешинский. Он является владельцем доли в 3% акций компании, она оценивается в 477 млн долларов. Тройку топ-менеджеров с самыми дорогими пакетами акций своих компаний замыкает председатель правления «Сибура» Дмитрий Конов. Он владеет долей 3,2% акций холдинга, которая оценивается в 442 млн долларов. В прошлогоднем рейтинге Конов занимал вторую строчку. Четвертое место в рейтинге занимает председатель правления Совкомбанка Дмитрий Гусев с долей 6,1% на 99 млн долларов. На пятой строчке - гендиректор «Русагро» Максим Басов с долей 7,5%, оцененной в 94 млн долларов. Также в десятку директоров - держателей наиболее дорогих пакетов акций вошли член совета директоров, бывший председатель правления СУЭК Владимир Рашевский (7,8%, 76 млн долларов), главный исполнительный директор Polymetal Виталий Несис (0,7%, 71 млн долларов), гендиректор золотодобывающей компании «Полюс» Павел Грачев, вошедший в рейтинг впервые (0,25%, 69 млн долларов), главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин (0,13%, 61 млн долларов) и председатель совета директоров Mail.ru Group Дмитрий Гришин (1%, 61 млн долларов). В этом году в список впервые также попал президент «Азбуки вкуса» Денис Сологуб (0,7%, 2,2 млн долларов). если еще подключится менеджмент компаний, то это будут другие деньги и другое отношение к акционерам )) |
| Да, эти старые пердуны к 2024 году на пенсию уйдут и вся верхушка сменится поэтому. Поэтому молодым и новым клиентам надо заранее папиры набирать на лоях, пока никто не чухнулся особо. А новые топы, как и эти старые пердуны, всЁ опционные программы ждут, а ждать им нечего, потому что эти программы все для этих старых пердунов пока придуманы, которые в верхушке сейчас. А для молодЁжи из менеджмента никаких опционных программ нету и не будет до 2024 года. |
| А по поводу встречи папы с ИИ, меня рассмешило. Два таких знатока-нефтянника сидят, папа: О, я смотрю вы подготовились) ИИ достает папку с буклетатами и глянцевыми журналами, типа тех, которые выкладывают на выставках, где на фото - ледоколы, нефтяные вышки. И серьезно ведут беседу, ИИ - самая большая верфь будет построена, Папа - Авианосцы можно строить) А для этой верфи, надо трубопрокатный завод в Приморье. И уже начал строится сверхмощный атомный ледокол Россия. Планы у ИИ - грандиозные, не на свои гуляет. Надо же как-то выполнять наказ папы о полной загрузке Северного морского пути. Короче, просторы наших северных морей скоро или не очень будут бороздить атомные ледоколы с танкерами, наполненными российской нефтью(Роснефтью) |
| Не волнуйтесь, нефть никуда не денется, так же как лошади никуда не делись, хотя сейчас и редко используются для конной тяги. Так же как и паруса никуда не делись, хотя парусных судов и мало.... Сейчас в тренде электричество - поэтому берите Калужскую СК на лоях (как и ОЗОН надо было брать на лоях, только он тогда на фонде не торговался, а Калуга-то торгуется - цените...). |
| Всем привет! Платная дорога по Ленинградке, просто нервно курит в сторонке... p.s. Если это правда, то это полный грабёж и беспредел! |
| А по поводу встречи папы с ИИ, меня рассмешило. Два таких знатока-нефтянника сидят, папа: О, я смотрю вы подготовились) ИИ достает папку с буклетатами и глянцевыми журналами, типа тех, которые выкладывают на выставках, где на фото - ледоколы, нефтяные вышки. И серьезно ведут беседу, ИИ - самая большая верфь будет построена, Папа - Авианосцы можно строить) А для этой верфи, надо трубопрокатный завод в Приморье. И уже начал строится сверхмощный атомный ледокол Россия. Планы у ИИ - грандиозные, не на свои гуляет. Надо же как-то выполнять наказ папы о полной загрузке Северного морского пути. Короче, просторы наших северных морей скоро или не очень будут бороздить атомные ледоколы с танкерами, наполненными российской нефтью(Роснефтью)
Меня вот ты смешишь. Ты всерьез считаешь, что съемки под камеру с буклетами это действительно реальный доклад ? |
| Еще, я хочу написать, что больше не буду афишировать свои сделки здесь. Глупо обвинять в единственном трейде, который был 4 месяца назад, да еще не зная, что он неоднократно закрывался, переворачивался, и в параллель к нему были позиции в других эмитентах. Никогда не подлавливал никого на ошибочных действиях на рынке. Ну коль двое мне на это указали, да еще спустя несколько месяцев, Вижу, что это не дальновидно. Мысли свои высказывать буду, честные при этом. А осуществляю их или нет, афишировать не считаю обязательным. Тем более, что на всё ни времени, ни финансов не хватит) |
| А по поводу встречи папы с ИИ, меня рассмешило. Два таких знатока-нефтянника сидят, папа: О, я смотрю вы подготовились) ИИ достает папку с буклетатами и глянцевыми журналами, типа тех, которые выкладывают на выставках, где на фото - ледоколы, нефтяные вышки. И серьезно ведут беседу, ИИ - самая большая верфь будет построена, Папа - Авианосцы можно строить) А для этой верфи, надо трубопрокатный завод в Приморье. И уже начал строится сверхмощный атомный ледокол Россия. Планы у ИИ - грандиозные, не на свои гуляет. Надо же как-то выполнять наказ папы о полной загрузке Северного морского пути. Короче, просторы наших северных морей скоро или не очень будут бороздить атомные ледоколы с танкерами, наполненными российской нефтью(Роснефтью)
Меня вот ты смешишь. Ты всерьез считаешь, что съемки под камеру с буклетами это действительно реальный доклад ?
Конечно понимаю, просто забавно это со стороны смотрелось, особенно, если зная, что какие вложения и ресурсы за этим стоят. Ни одна встреча Путина с кем-либо так меня на забавляет, как с ИИ. А прошлый раз он папе бутылку с нефтью подарил. Интересно, что он с ней сделал) |
| «Восстановление акций с марта по октябрь было начальной фазой нового бычьего рынка, вызванной «надеждой» на рост недооцененных акций. Сейчас же мы переходим в более длительную фазу «роста», поскольку прибыль, которая ранее стагнировала, начинает восстанавливаться», - отмечают аналитики Goldman Sachs. «Отрицательные реальные процентные ставки должны продолжать поддерживать бычий рынок в 2021 году». «Акции будут расти и дальше. Они уже заметно выросли с марта, несмотря на вторую волну новых случаев COVID-10, благодаря огромной политической поддержке, как фискальной, так и денежно-кредитной», - сказал Микеле Морганти из Generali Investments По мнению Bank of America Corp., в следующем году нефть, природный газ и промышленные металлы продолжат рост, поскольку перспективы вакцины против Covid-19 стимулируют восстановление мировой экономики. Brent может достигнуть летом 60 долларов за баррель, поскольку ослабление ограничений на поездки повышает спрос на топливо. Цены на природный газ в США также могут вырасти, поскольку производство упало до уровней, недостаточных для удовлетворения спроса. «Циклическое восстановление поддерживает умеренную доходность сырьевых товаров в 2021 году», — пишут эксперты BofA. «Энергетика, которая была самым отстающим, наверняка наверстает упущенное в течение следующих 6–12 месяцев». оптимистов пока только прибавляется, недавно нефть по 50 казалась недосягаемой, сейчас пошли разговоры по 60$ )) Доброе утро всем!
Нашли кому верить, аналитикам из Голдман Сакс... |
| Вы я смотрю отчаянный, торговать по вещим снам... |
| «Восстановление акций с марта по октябрь было начальной фазой нового бычьего рынка, вызванной «надеждой» на рост недооцененных акций. Сейчас же мы переходим в более длительную фазу «роста», поскольку прибыль, которая ранее стагнировала, начинает восстанавливаться», - отмечают аналитики Goldman Sachs. «Отрицательные реальные процентные ставки должны продолжать поддерживать бычий рынок в 2021 году». «Акции будут расти и дальше. Они уже заметно выросли с марта, несмотря на вторую волну новых случаев COVID-10, благодаря огромной политической поддержке, как фискальной, так и денежно-кредитной», - сказал Микеле Морганти из Generali Investments По мнению Bank of America Corp., в следующем году нефть, природный газ и промышленные металлы продолжат рост, поскольку перспективы вакцины против Covid-19 стимулируют восстановление мировой экономики. Brent может достигнуть летом 60 долларов за баррель, поскольку ослабление ограничений на поездки повышает спрос на топливо. Цены на природный газ в США также могут вырасти, поскольку производство упало до уровней, недостаточных для удовлетворения спроса. «Циклическое восстановление поддерживает умеренную доходность сырьевых товаров в 2021 году», — пишут эксперты BofA. «Энергетика, которая была самым отстающим, наверняка наверстает упущенное в течение следующих 6–12 месяцев». оптимистов пока только прибавляется, недавно нефть по 50 казалась недосягаемой, сейчас пошли разговоры по 60$ )) Доброе утро всем!
Крок, 330 каждому! Под такие разговоры обычно случается корректоз. У амеров уже начали набивать баблом акции компаний с малой капитализацией, народ кинулся в дерьмище в надежде успеть на ралли. Уже 75% от аналогий с дотком, думаю соберут народ, усадят в поезд без тормозов и будет полноценный бига бум.
Так и будет, впрочем ничего нового... |
| Зима, а разве у гэпов нет срока давности? Все эти заклинания и скачки важны, когда там остались позы/силельцы, бабло имхо. Или ты думаешь, что кто то терпит с 2018?
263-й геп - начало этого года. И про срок давности не слышал. Даже спустя много лет. Это история, всё равно зафиксируется в анналах. У меня есть знакомая, психолог, работает в направлении единый мозг. Те она снимает стрессы, которые остались у тебя в организме с момента рождения. Гэп - это тот же стресс, он остается навсегда в истории. Если рынок подходит к нему, то вспоминает историю и будет пытаться его закрыть. Может даже его какое-то время проторговать.
Просроченные гепы - это что-то новенькое... |
Да, тоже такие мысли возникли. Вид у ИИ неважный. С таким ожирением, в его годы, да с молодыми женами... Придется ВВП подбирать нового главу Роснефти. |
| 26 ноября. /ТАСС/. Брокеры за III квартал 2020 года привлекли 1,6 млн новых клиентов - физических лиц, что стало рекордным квартальным ростом. Об этом говорится в сообщении на сайте Банка России. Общее число частных инвесторов превысило 7,6 млн человек, более половины из которых открыли счета в 2020 году. На брокерских счетах находятся активы на общую сумму 12,7 трлн руб., из которых 1,3 трлн руб. прибавилось только за последний квартал, отметил регулятор. есть еще покупатели ))
|
Это картинка для ваты |
| Меня вот ты смешишь. Ты всерьез считаешь, что съемки под камеру с буклетами это действительно реальный доклад ?
Конечно понимаю, просто забавно это со стороны смотрелось, особенно, если зная, что какие вложения и ресурсы за этим стоят. Ни одна встреча Путина с кем-либо так меня на забавляет, как с ИИ. А прошлый раз он папе бутылку с нефтью подарил. Интересно, что он с ней сделал)
Так что тебя позабавило в итоге так и не понял ... да ресурсы за этим стоят огромные, да и сама задача и грандиозная и затратная. Постановочное видео для СМИ естественно, сколько тысяч спецов внизу готовили этот проект ты и понятия не имеешь... |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 3 | | Всего голосов: | 11 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 11 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03005 | +0.00015 (+0.01%) | 06:04 | GBP | 1.2304 | 0 (0%) | 06:03 | JPY | 158.261 | +0.152 (+0.10%) | 06:04 | CAD | 1.44068 | +0.00145 (+0.10%) | 06:04 | CHF | 0.91198 | +0.00044 (+0.05%) | 06:04 | CNY | 7.3313 | −0.0008 (−0.01%) | 06:02 | RUR | 102.256 | +0.0082 (+0.01%) | 06:02 | EUR/RUB | 105.309 | +0.007 (+0.01%) | 06:02 | AUD | 0.61986 | +0.00038 (+0.06%) | 06:04 | HKD | 7.78156 | −0.00074 (−0.01%) | 06:04 |
|