(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | нерезы встали на офера в ОФЗ по всему спектру практически . "Я думала что это весна , а это оттепель "
Набулина, соловьем заливается, что есть пр-во для снижения, думаю по этому В офз нехорошие дела сейчас. Поэтому и риторика голубиная, но вербальными увещеваниями тут не помочь, пусть бабки достает. |
| Это падение ещё не закончилось, скоро туманный альбион совсем охренеет от того когда британский индекс FTSE100 достигнет дна... |
| Издание подробно пишет об активах Кривоногих. В частности, в материале сказано, что она является совладелицей расположенного на севере Ленинградской области горнолыжного курорта «Игора». Комплекс расположен в 40 километрах от небезызвестного дачного кооператива «Озеро». Владимир Путин приезжал на открытие комплекса в 2006 году, в 2013 году в «Игоре» праздновали свадьбу его дочь Катерина и Кирилл Шамалов. Также Кривоногих владеет 75% «Ленинград центра», расположенного в Таврическом саду в Петербурге. Есть у женщины квартира на Каменном острове, |
| Тупица, это было заложено в новостях вчера. Гугли дальше
Редкостный болван, как лысый олень, читать научись.
Цитата откуда-то из сети "Я тебя не отправляю в бан, так как мне нужен кто-то, кто тявкает для поддержания принципа демократии на форуме существует. Клопы Гусские демократы ведь тоже для чего-то нужны." |
| Завтра и 257 может быть, перебегут из луки... |
| Редкостный болван, как лысый олень, читать научись.
Цитата откуда-то из сети "Я тебя не отправляю в бан, так как мне нужен кто-то, кто тявкает для поддержания принципа демократии на форуме существует. Клопы ведь тоже для чего-то нужны."
Ты что пьяный?Смотри новость... |
| Завтра и 257 может быть, перебегут из луки...
В Луке пытаются закрыть гэп по 5400. |
| Издание подробно пишет об активах Кривоногих. В частности, в материале сказано, что она является совладелицей расположенного на севере Ленинградской области горнолыжного курорта «Игора». Комплекс расположен в 40 километрах от небезызвестного дачного кооператива «Озеро». Владимир Путин приезжал на открытие комплекса в 2006 году, в 2013 году в «Игоре» праздновали свадьбу его дочь Катерина и Кирилл Шамалов. Также Кривоногих владеет 75% «Ленинград центра», расположенного в Таврическом саду в Петербурге. Есть у женщины квартира на Каменном острове,
Вот бы тебе этот курорт. Чисто в рамках распределения собственности для участников движения демократических свобод для участников движения свобод. |
| 新华社北京11月25日电 11月25日,国家主席习近平致电约瑟夫·拜登,祝贺他当选美国总统。 习近平在贺电中指出,推动中美关系健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,而且是国际社会的共同期待。希望双方秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的精神,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系健康稳定向前发展,同各国和国际社会携手推进世界和平与发展的崇高事业。 同日,国家副主席王岐山致电卡玛拉·哈里斯,祝贺她当选美国副总统。 |
| Си Цзиньпин поздравил кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена с победой на выборах главы государства. Об этом в среду, 25 ноября, сообщает агентство Xinhua
Я изберусь туда, куда не помню куда... https://youtu.be/tsKmo3mgOik Нехороший дом.. https://youtu.be/VVEo1wcUI3I |
| 新华社北京11月25日电 11月25日,国家主席习近平致电约瑟夫·拜登,祝贺他当选美国总统。 习近平在贺电中指出,推动中美关系健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,而且是国际社会的共同期待。希望双方秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的精神,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系健康稳定向前发展,同各国和国际社会携手推进世界和平与发展的崇高事业。 同日,国家副主席王岐山致电卡玛拉·哈里斯,祝贺她当选美国副总统。
Если ты оправдываешься, значит ты не прав. |
| Завтра и 257 может быть, перебегут из луки...
В Луке пытаются закрыть гэп по 5400.
Так закрыли.... |
| 新华社北京11月25日电 11月25日,国家主席习近平致电约瑟夫·拜登,祝贺他当选美国总统。 习近平在贺电中指出,推动中美关系健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,而且是国际社会的共同期待。希望双方秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的精神,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系健康稳定向前发展,同各国和国际社会携手推进世界和平与发展的崇高事业。 同日,国家副主席王岐山致电卡玛拉·哈里斯,祝贺她当选美国副总统。
Если ты оправдываешься, значит ты не прав.
Так русский для тебя неродной, может по китайски.... |
| Издание подробно пишет об активах Кривоногих. В частности, в материале сказано, что она является совладелицей расположенного на севере Ленинградской области горнолыжного курорта «Игора». Комплекс расположен в 40 километрах от небезызвестного дачного кооператива «Озеро». Владимир Путин приезжал на открытие комплекса в 2006 году, в 2013 году в «Игоре» праздновали свадьбу его дочь Катерина и Кирилл Шамалов. Также Кривоногих владеет 75% «Ленинград центра», расположенного в Таврическом саду в Петербурге. Есть у женщины квартира на Каменном острове,
Вот бы тебе этот курорт. Чисто в рамках распределения собственности для участников движения демократических свобод для участников движения свобод.
А тебе то что до этой информации? |
| Если ты оправдываешься, значит ты не прав.
Так русский для тебя неродной, может по китайски....
Не мельтеши под ногами. |
| Редкостный болван, как лысый олень, читать научись.
Цитата откуда-то из сети "Я тебя не отправляю в бан, так как мне нужен кто-то, кто тявкает для поддержания принципа демократии на форуме существует. Клопы Гусские демократы ведь тоже для чего-то нужны."
Короче соросёнок украинский, я то сначала и не понял откуда такая аватарка, тперь понятно вы украинские гастербайтеры и американские шпионы, и морда у тебя црушная. |
| Так русский для тебя неродной, может по китайски....
Не мельтеши под ногами.
Нерусь вали на родину... |
| Изыди, адский сотона! За все годы на форуме никого не банил, наверное ты будешь первым ...
Лента отлично смотрится -а1, -число. Прям радуешься когда 5 - 6 строк подряд написано "пользователь в игноре"
Эй ты кто такой, даффай до свидания! https://youtu.be/M9RcdLCJkw4 |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 12 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.03034 | +0.00044 (+0.04%) | 11:35 | GBP | 1.2296 | −0.0008 (−0.07%) | 11:35 | JPY | 158.157 | +0.048 (+0.03%) | 11:35 | CAD | 1.43984 | +0.00061 (+0.04%) | 11:35 | CHF | 0.91259 | +0.00105 (+0.12%) | 11:35 | CNY | 7.3322 | +0.0001 (0%) | 11:34 | RUR | 101.48 | −0.7678 (−0.75%) | 11:34 | EUR/RUB | 104.582 | −0.72 (−0.68%) | 11:32 | AUD | 0.61947 | −0.00001 (0%) | 11:35 | HKD | 7.78462 | +0.00232 (+0.03%) | 11:35 |
|