| да что он должен... по видосам виден чел, озвучка тож прикольная, и про всякие машины времени или антигравы весело
Каждый волен дрочить как ему нравится ##я/мы Дзюба |
| мы так рано не встаем заявки вечерком расставляем |
| да что он должен... по видосам виден чел, озвучка тож прикольная, и про всякие машины времени или антигравы весело
Только пока он тут ВСЕ мемы баянистые опубликует мы свихнЁмся ... ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да что он должен... по видосам виден чел, озвучка тож прикольная, и про всякие машины времени или антигравы весело
Только пока он тут ВСЕ мемы баянистые опубликует мы свихнЁмся ... )
мы свихнемся по любому, хотя бы от скуки грега |
| Давайте поговорим о ставке! Смысла снижать ее, как бы нет. Но уж очень хочу. Остался один патрон 0.25-0.5 Моряк, как вишь, ставку пока трогать не будут?
Я уже в прошлый раз тебе ответил - ставку она может и понизить , но это уже ни на что не повлияет , ни на ОФЗ , ни на рал ставки в кредитах . Это понижение будет так - ради снижения . Я бы наоборот не снижал больше сейчас , и посмотрел бы до апреля примерно , там можно на 0,25 снизить , в зависимости от того что будет происходить с пандемией ( вакцины ) . Если не будет 3 волны и с вакцинами будет ясность , то помочь экономике можно , но это снижение будет больше психологическим , на реал ставки не повлияет . все , мне пора . |
| спасибо за совет, никому не доверяю ни словам, ни тем более денег. В этом плане интересует ссылка на сайт, видео, статью, где бы разъяснялось все это без лишней теории. |
| РОСТ ФАРТовый, если коротко, на недельках паттерн не одинаковый, фазы рынка у Алросы(растущий) и Мосбиржы(падающий зашел в боковик) разные, новости по ним идут разные, люди которые их покупают тоже с разными ожиданиями, одни покупают потому что клиентов у биржи увеличивается, значит прибыль должна увеличиться, а у драг.камней свои циклы и ценообразование, соответственно другое образование прибыли |
| На 18-16 Число фи! Я не шутил и не намекал. Интересен твой анализ газпромовского графика. Ты же технарь? продемонстрируй свой профессионализм Супербыдло
Я жду падение акций Газпрома как минимум в район 145-150 рублей. В принципе мои расчёты по Газпрому не изменились, т.е. расчётные уровни поддержки озвученные мною в начале года остаются в силе... https://youtu.be/qoTm13GJE94 |
| На 18-16 Число фи! Я не шутил и не намекал. Интересен твой анализ газпромовского графика. Ты же технарь? продемонстрируй свой профессионализм Супербыдло
Я жду падение акций Газпрома как минимум в район 145-150 рублей. В принципе мои расчёты по Газпрому не изменились, т.е. расчётные уровни поддержки озвученные мною в начале года остаются в силе... https://youtu.be/qoTm13GJE94
Временной горизонт? |
| ... Временной горизонт?
он же озвучивал +- 20 лет, вроде в - уже были, значит в + остались |
| РОСТ ФАРТовый, если коротко паттерн не одинаковый, фазы рынка у Алросы(растущий) и Мосбиржы(падающий зашел в боковик) разные, новости по ним идут разные, люди которые их покупают тоже с разными ожиданиями, одни покупают потому что клиентов у биржи увеличивается, значит прибыль должна увеличиться, а у драг.камней свои циклы и ценообразование, соответственно другое образование прибыли
Ты чукча не мудри, ты лучше пальцем покажи Крок, систему таришь, признавайся! |
| Показания полиция взяла у депутата от "Яблока" Никиты Юферева. Он признался, что именно он разорвал портрет "неизвестного, похожего на Владимира Путина". Как передает агентство "Фонтанка", депутат пояснил, что повесил на стену муниципального образования портрет поэта Александра Пушкина. А вечером в среду обнаружил, что вместо Пушкина "висел портрет неустановленного мужчины, похожего на президента РФ Владимира Владимировича Путина". После этого депутат демонтировал этот портрет и в порыве злости порвал. От полиции депутат требует провести проверку на предмет пропажи портрета Пушкина, собственником которого он является. После того, как Юферов порвал портрет "похожего на Путина человека", сотрудница местной администрации вызвала полицию и стражи порядка прибыли уже через час в количестве пяти человек. |
| Не дождёшься... ![Показать в полный размер](https://funkyimg.com/i/38KKv.jpg) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03624 | +0.00025 (+0.02%) | 01:44 | GBP | 1.244 | −0.0003 (−0.02%) | 01:44 | JPY | 152.436 | −0.002 (0%) | 01:44 | CAD | 1.42847 | +0.00027 (+0.02%) | 01:44 | CHF | 0.91278 | −0.00026 (−0.03%) | 01:44 | CNY | 7.3067 | +0.0027 (+0.04%) | 00:40 | RUR | 96.4601 | −0.0286 (−0.03%) | 01:42 | EUR/RUB | 99.979 | +0.005 (+0.01%) | 01:42 | AUD | 0.62916 | −0.00018 (−0.03%) | 01:44 | HKD | 7.7918 | +0.0003 (0%) | 01:43 |
|