| А я думал прикалывается... |
| Миноритарии всех сбытов! Объединяйтесь для совместного обогащения в сбытах (заодно весь энергосбытовой сектор к своим рукам приберЁм)!!!! Для того, чтобы прибрать к рукам весь сбытовой сектор сейчас время хорошее. Во-первых. Сбытовой сектор весь в полу торгуется и так (на уровне капы в 2-5%% от ОДНОЙ годовой выручки), а за бугром коммунальные предприятия (забугорные аналоги на наших энергосбытов) торгуются на уровне капы в 3-8-40 годовых выручек. Второе Сейчас в сбытовом секторе идЁт эпопея с ТНСом и его сбытами (т.е. Россети негативят по-чЁрному, чтобы сбыты под себя подмять ТНСовские), поэтому все избы ссут в сбытовой сектор лезть. В-третьих Государству по большому счЁты сейчас не до сбытов, потому что надбавка официальная у сбытов 2-3 %%, а у Россетей и МРСКашек 50% от тарифа в э\энергии и государство это прекрасно понимает, что всЁ это просто пурга, залипуха, просто для задуривания мозгов населению. В-четвЁртых Сейчас большая мусорная реформа идЁт в стране и государству не до сбытов пока, у него свалками по всей стране и переработкой мусора голова занята, надо полностью целую перерабатывающую мусорную отрасль новую строить в стране до 2024 года (до новых выборов президента в нашей стране) - это вам не хухры-мухры. В-пятых САНКЦИИ В-шестых Выборы в пиндасне... Короче, до хрена моментов, чтобы сейчас всю торговлю сбытами на фонде к своим рукам прибрать, кто момент вовремя прочухает. ВсЁ понятно?
Ясно, берём Калугу на всю котлету?
Да |
| не вопрос а почему коронавирус беспокоит? наверное, ночью зашел понюхать сало из холодильника, а оно пропало?
Сало? |
| Не пишите глупости, тогда умнее будете казаться... |
| На 15-46 грэг! Если ты хочешь кого-то из участников форума игнорировать, то щёлкни мышкой его аватар ( слева) , а потом посмотри в правый верхний угол там два окошка блокировки. Но учти: если ты кого-то блокируешь, то у тебя нечего ему противопоставить. Нейтральное Супербыдло
Нанайский, люди хотят вещать на форуме, как радио. .....
А у некоторых кнопки "копипаста" скоро сотрутся несут чушь с утра до утра в простынях бессвязного бреда не имеющего отношения к теме. |
| так, уже интересней, и что там в холодильнике? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нанайский идеалист. Верит что в каждом человеке есть немного человеческого.... |
| GRAG777 Ваша тактика продаж опционов в последние часы их жизни выглядит простой, понятной и вроде бы достаточно безрисковой Но Сапёр ошибается раз можно заработать (немного, относительно больших рисков) 10 раз, 100 раз, даже допустим 1000 раз получится немного заработать но достаточно одного резкого выноса вверх или вниз и потери будут весьма внушительными, если не критическими, в случае, если сайз серьёзный а торговать продажу опционов на копейки - овчинка выделки не стоит, там и прибыль будет копеечная относительно потенциальных рисков Я никому ничего не навязываю, И хочу закрыть эту тему Каждый сам хозяин своим деньгам ))) |
| Хельг, да я же пошутил... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | утверждение странновато, т.к. овцебык по возрасту мне в сыновья годится вполне а пандемией последнее время не занимаюсь, вроде
святой отец я всем отец |
| А я думал прикалывается...
Это точно, каждый думает в меру своей испорченности... |
| Ясно, берём Калугу на всю котлету?
Да
Ваня открой свой ютуб канал и изложил свою теорию Фибоначчи на примере Калуге специально для Нанайского, он стесняется, и по подробнее, а то если честно я ничего не понял, почему так деградировали избушки, что даже Калугу не берут, на Теслу перешли? |
| GRAG777 Ваша тактика продаж опционов в последние часы их жизни выглядит простой, понятной и вроде бы достаточно безрисковой Но Сапёр ошибается раз можно заработать (немного, относительно больших рисков) 10 раз, 100 раз, даже допустим 1000 раз получится немного заработать но достаточно одного резкого выноса вверх или вниз и потери будут весьма внушительными, если не критическими, в случае, если сайз серьёзный а торговать продажу опционов на копейки - овчинка выделки не стоит, там и прибыль будет копеечная относительно потенциальных рисков Я никому ничего не навязываю, И хочу закрыть эту тему Каждый сам хозяин своим деньгам )))
Я не профессионал, знаю основы, но вот до опционов, путов и т.д. не дошел еще. Где можно почитать за это, чтобы было без воды и понятно. Торговля этими инструментами я так понимаю идет на ФОРТс? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 19 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 49 | |
EUR | 1.03821 | −0.0019 (−0.18%) | 00:59 | GBP | 1.2434 | −0.0066 (−0.53%) | 00:59 | JPY | 151.444 | −1.148 (−0.75%) | 00:59 | CAD | 1.43043 | −0.0005 (−0.03%) | 00:59 | CHF | 0.90475 | +0.00357 (+0.40%) | 00:59 | CNY | 7.2878 | +0.0163 (+0.22%) | 06.02 | RUR | 96.7675 | −1.2001 (−1.22%) | 00:59 | EUR/RUB | 100.439 | −1.495 (−1.47%) | 00:59 | AUD | 0.62828 | +0.00012 (+0.02%) | 00:59 | HKD | 7.7863 | 0 (0%) | 00:59 |
|