| Всем привет По ходу дела не один Дзюба усердно тренировался...
Дзюба как раз и тренировался , а остальные нет ! Еслиб его на поле выпустили - порвал сербов , как Тузик грелку ! https://funkyimg.com/i/38Keg.jpg
Тут возможен банальный вариант слива тренера, как раз за Дзюбу. Каждый же понимает, что на месте Дзюбы мог оказаться и он. |
| отвечу вам словами из вашего же поста, который вы оставили мне в личных сообщениях... p.s. По вашим постам вижу, что не о чем по рынку с вами спорить... |
| Хельг, сбер на 237 откорректируется перед броском дохлой кошки? |
| утверждение странновато, т.к. овцебык по возрасту мне в сыновья годится вполне а пандемией последнее время не занимаюсь, вроде |
| Дзюба как раз и тренировался , а остальные нет ! Еслиб его на поле выпустили - порвал сербов , как Тузик грелку ! https://funkyimg.com/i/38Keg.jpg
Тут возможен банальный вариант слива тренера, как раз за Дзюбу. Каждый же понимает, что на месте Дзюбы мог оказаться и он.
Не знаю не знаю, это спорный вопрос... Снимать на телефон рукоблудие, это сколько нужно иметь мозгов? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Тут возможен банальный вариант слива тренера, как раз за Дзюбу. Каждый же понимает, что на месте Дзюбы мог оказаться и он.
Не знаю не знаю, это спорный вопрос... Снимать на телефон рукоблудие, это сколько нужно иметь мозгов?
Это не спорный вопрос, а один из вариантов слив именно 0:5, чтобы тренера убрать. И второй вариант, что если, первый да, то слив тренера возможен из-за Дзюбы. А его обсуждать не хочу, ума не ума, а почему-то всех крутых звезд уже давно выложили, в том числе весь Голливуд. Видимо у медийных людей больше разврата идет, вот и все. |
| Миноритарии всех сбытов! Объединяйтесь для совместного обогащения в сбытах (заодно весь энергосбытовой сектор к своим рукам приберЁм)!!!! Для того, чтобы прибрать к рукам весь сбытовой сектор сейчас время хорошее. Во-первых. Сбытовой сектор весь в полу торгуется и так (на уровне капы в 2-5%% от ОДНОЙ годовой выручки), а за бугром коммунальные предприятия (забугорные аналоги на наших энергосбытов) торгуются на уровне капы в 3-8-40 годовых выручек. Второе Сейчас в сбытовом секторе идЁт эпопея с ТНСом и его сбытами (т.е. Россети негативят по-чЁрному, чтобы сбыты под себя подмять ТНСовские), поэтому все избы ссут в сбытовой сектор лезть. В-третьих Государству по большому счЁты сейчас не до сбытов, потому что надбавка официальная у сбытов 2-3 %%, а у Россетей и МРСКашек 50% от тарифа в э\энергии и государство это прекрасно понимает, что всЁ это просто пурга, залипуха, просто для задуривания мозгов населению. В-четвЁртых Сейчас большая мусорная реформа идЁт в стране и государству не до сбытов пока, у него свалками по всей стране и переработкой мусора голова занята, надо полностью целую перерабатывающую мусорную отрасль новую строить в стране до 2024 года (до новых выборов президента в нашей стране) - это вам не хухры-мухры. В-пятых САНКЦИИ В-шестых Выборы в пиндасне... Короче, до хрена моментов, чтобы сейчас всю торговлю сбытами на фонде к своим рукам прибрать, кто момент вовремя прочухает. ВсЁ понятно? |
| не вопрос а почему коронавирус беспокоит? наверное, ночью зашел понюхать сало из холодильника, а оно пропало? |
| Тренируйте руки, чтобы у вас побольше прибули на продаже опционов было... |
| Миноритарии всех сбытов! Объединяйтесь для совместного обогащения в сбытах (заодно весь энергосбытовой сектор к своим рукам приберЁм)!!!! Для того, чтобы прибрать к рукам весь сбытовой сектор сейчас время хорошее. Во-первых. Сбытовой сектор весь в полу торгуется и так (на уровне капы в 2-5%% от ОДНОЙ годовой выручки), а за бугром коммунальные предприятия (забугорные аналоги на наших энергосбытов) торгуются на уровне капы в 3-8-40 годовых выручек. Второе Сейчас в сбытовом секторе идЁт эпопея с ТНСом и его сбытами (т.е. Россети негативят по-чЁрному, чтобы сбыты под себя подмять ТНСовские), поэтому все избы ссут в сбытовой сектор лезть. В-третьих Государству по большому счЁты сейчас не до сбытов, потому что надбавка официальная у сбытов 2-3 %%, а у Россетей и МРСКашек 50% от тарифа в э\энергии и государство это прекрасно понимает, что всЁ это просто пурга, залипуха, просто для задуривания мозгов населению. В-четвЁртых Сейчас большая мусорная реформа идЁт в стране и государству не до сбытов пока, у него свалками по всей стране и переработкой мусора голова занята, надо полностью целую перерабатывающую мусорную отрасль новую строить в стране до 2024 года (до новых выборов президента в нашей стране) - это вам не хухры-мухры. В-пятых САНКЦИИ В-шестых Выборы в пиндасне... Короче, до хрена моментов, чтобы сейчас всю торговлю сбытами на фонде к своим рукам прибрать, кто момент вовремя прочухает. ВсЁ понятно?
Ясно, берём Калугу на всю котлету? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03847 | −0.00164 (−0.16%) | 00:49 | GBP | 1.2436 | −0.0064 (−0.51%) | 00:49 | JPY | 151.469 | −1.123 (−0.74%) | 00:49 | CAD | 1.4304 | −0.00053 (−0.04%) | 00:49 | CHF | 0.90489 | +0.00371 (+0.41%) | 00:49 | CNY | 7.2878 | +0.0163 (+0.22%) | 06.02 | RUR | 96.7522 | −1.2154 (−1.24%) | 00:49 | EUR/RUB | 100.466 | −1.468 (−1.44%) | 00:49 | AUD | 0.6284 | +0.00024 (+0.04%) | 00:49 | HKD | 7.78661 | +0.00031 (0%) | 00:49 |
|