| И что. Значит надо только позитивные новости публиковать? Об этом и речь, что бычьё - упертые трейдеры. Кстати, по поводу растущего тренда я бы поспорил.
Я бы несколько иначе развернул. Типа, если негативные новости рынок игнорит, то очень похоже, что он бычий. И наоборот. А так то тренды лучше всего видны только в прошлом.
Всё просто - размешать любые новости. рынок сам решит, как их воспринимать. |
| Я бы несколько иначе развернул. Типа, если негативные новости рынок игнорит, то очень похоже, что он бычий. И наоборот. А так то тренды лучше всего видны только в прошлом.
Всё просто - размешать любые новости. рынок сам решит, как их воспринимать.
Было бы забавно.... А в чём тогда будет подвох? Без обмана никак нельзя... |
| Я бы несколько иначе развернул. Типа, если негативные новости рынок игнорит, то очень похоже, что он бычий. И наоборот. А так то тренды лучше всего видны только в прошлом.
Всё просто - размешать любые новости. рынок сам решит, как их воспринимать.
Полистайте историю и почитайте мои статьи тогда поймёте, что новости вообще никак не влияют ни на начало, ни на окончание кризиса, потому что в этом случае нельзя было бы определить окончание кризиса ещё до его начала, а это не так... https://zen.yandex.ru/media/alexniroba/akcii-20... |
| какое падение? Жесткие заявления представителей Банка Китая о необходимости свернуть стимулирующие меры оказались только разговорами, и сегодня регулятор влил в рынок в четыре раза больше денег, чем ожидалось - 800 млрд юаней |
| какое падение? Жесткие заявления представителей Банка Китая о необходимости свернуть стимулирующие меры оказались только разговорами, и сегодня регулятор влил в рынок в четыре раза больше денег, чем ожидалось - 800 млрд юаней
|
| Тебе по времени никто не скажет, а если начнет втирать, что завтра, через месяц и тд - не верь. Время - это точно не та категория, которую можно просчитать.
Да, на счёт времени это точно, я уже больше 20 лет над вопросом определения времени бьюсь, но пока увы...
Я точно знаю, даже без Фиббоначи, что Газпром будет стоить 25 баксов, но в какой пятилетке произойдет это, сказать не могу |
| какое падение? Жесткие заявления представителей Банка Китая о необходимости свернуть стимулирующие меры оказались только разговорами, и сегодня регулятор влил в рынок в четыре раза больше денег, чем ожидалось - 800 млрд юаней
Для тех, кто в теме и знает, что такое ценовые фигуры: Зигзаги и Плоские... Аналогичные фигуры прямо сейчас завершаются на китайском индексе... p.s. Ничего не поможет, потому что это бесполезно... |
| Всё просто - размешать любые новости. рынок сам решит, как их воспринимать.
Было бы забавно.... А в чём тогда будет подвох? Без обмана никак нельзя...
|
Для тех, кто в теме и знает, что такое ценовые фигуры: Зигзаги и Плоские... Аналогичные фигуры прямо сейчас завершаются на китайском индексе... p.s. Ничего не поможет, потому что это бесполезно...
Лёх, харэ людям голову морочить, со своими трендами разберись сначала! https://www.rusprofile.ru/id/2540773 (выручка, прибыль) |
| Для тех, кто в теме и знает, что такое ценовые фигуры: Зигзаги и Плоские... Аналогичные фигуры прямо сейчас завершаются на китайском индексе... p.s. Ничего не поможет, потому что это бесполезно...
Лёх, харэ людям голову морочить, со своими трендами разберись сначала! https://www.rusprofile.ru/id/2540773 (выручка, прибыль)
Ну и что? Уважаемый пятачок, а с чего вы решили что это единственный тренд? |
| Для тех, кто в теме и знает, что такое ценовые фигуры: Зигзаги и Плоские... Аналогичные фигуры прямо сейчас завершаются на китайском индексе... p.s. Ничего не поможет, потому что это бесполезно...
Лёх, харэ людям голову морочить, со своими трендами разберись сначала! https://www.rusprofile.ru/id/2540773 (выручка, прибыль)
Ну, здесь это норм.... Рыба в воде. Я даже не понял, а что не так? )) |
| Лёх, харэ людям голову морочить, со своими трендами разберись сначала! https://www.rusprofile.ru/id/2540773 (выручка, прибыль)
Ну и что? Уважаемый пятачок, а с чего вы решили что это единственный тренд?
Детский сад)) |
| Ну так чего? какой консенсус-то? |
| Водовкин, раз вообще ничего не понятно, куда чего поедет завтра и куда оно на самом деле должно ехать, предлагаю завтра вообще на работу не выходить, пусть сами выкручиваются. Как тебе план? |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 45 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.02457 | −0.0112 (−1.08%) | 18:05 | GBP | 1.2341 | −0.0051 (−0.41%) | 18:05 | JPY | 154.549 | −0.632 (−0.41%) | 18:05 | CAD | 1.46929 | +0.01689 (+1.16%) | 18:05 | CHF | 0.91505 | +0.00421 (+0.46%) | 18:05 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 13:17 | RUR | 99.7389 | +1.1495 (+1.17%) | 18:04 | EUR/RUB | 102.219 | +0.117 (+0.11%) | 18:04 | AUD | 0.61429 | −0.00631 (−1.02%) | 18:05 | HKD | 7.794 | +0.0021 (+0.03%) | 18:05 |
|