| Нанайский, я сам был грешен, клеил комсорга, но красивая была, муж был у неё второй секретарь городского комитета, ещё тот... |
| Ага. Особенно будут счастливы герои его расследований
Бредишь? - какие расследования? - тут ну ХОТЬ КОГО-ТО эта херьня ХОТЬ РАЗ торкнула? - про дзюбу и то веселей!
Про Дзюбу? Не, я не той ориентации)) |
| В случае возникновения паники на российском ФР, он рухнет не на проценты, а в разы. И это не предположения, а твёрдая уверенность. Набежало большое количество молодых, самоуверенных придурков с манией величия. Ещё не битых..... Угрюмое Супербыдло
Рано еще. ОНИ еще не полезли в отстойные бумаги, крутятся только вокруг голубых фишках. Вот когда начнутся планки в отстойных бумагах тогда точно может быть паника))). |
| Это спорный вопрос, он много грязного нижнего белья политиков вытащил на всеобщее обозрение... https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g p.s. 36 000 000 просмотров - наверное очень популярный видос
А ты вон вижу этого негодяя упыря сисяна пиаришь... Что касается "грязного нижнего белья", то все его столько сами повидали, что это чм0 сисян нового то ничего и не сказал и не скажет, да... - этот урод говорит, да в стороне стоит, а надо не басни сказывать о том что, даёте мне власть, да вот не дают, а по нынешним правилам во власть то идти и её менять изнутри... - правда вон этот вор белых сходил, но проворовался, а уж упырь сисян то по сути своей вор - и поэтому его говорят лучше закопать, чем во власть то пускать = Аминь! p.s. //36 000 000 просмотров - наверное очень популярный видос// Есть такой муд@к на ЭХО - зильбельтруд димон (тёзка димона айфончика) - дык ему для важности и сакральной значимости эти пенд0сики столько литературных "премий" надавали, ...может и 36 000 000!
Я разве кого-то защищаю, у каждого политика или высокопоставленного чиновника за спиной не мало грешков и скелетов в шкафу... |
| Нанайский, я сам был грешен, клеил комсорга, но красивая была, муж был у неё второй секретарь городского комитета, ещё тот...
Передовик соц соревнований? |
| Ага. Особенно будут счастливы герои его расследований
Бредишь? - какие расследования? - тут ну ХОТЬ КОГО-ТО эта херьня ХОТЬ РАЗ торкнула? - про дзюбу и то веселей!
Каждому своё... Тренировка рук будет вам полезна ... |
| Не, ну согласись, если закопают этого выродка упыря сисяна, то это будет тот случай, когда после такого народ посчастливей станет и не мало...
Ага. Особенно будут счастливы герои его расследований
Это точно... |
| Просто конторы стали боязливо в ...овношитах себя вести. Да и корма пока что в голубых фишках еще полно. Я мониторю два сектора и вижу что деньгу туда практически не заходят. Доморощенные пытаются игру свою сделать. НО без финансов у них ни чего не получается. |
| Просто конторы стали боязливо в ...овношитах себя вести. Да и корма пока что в голубых фишках еще полно. Я мониторю два сектора и вижу что деньгу туда практически не заходят. Доморощенные пытаются игру свою сделать. НО без финансов у них ни чего не получается.
Сейчас американским хомячкам впарят бумаг по самое не могу, закусят их на хаях и всё полетит вниз... Поверьте, в догонку много будет желающих акций прикупить... |
| Конечно не обязательно, мы будем падать вслед за ценой на нефть... |
| Судя по ценовым графикам индексов Доу Джонс, S&P500 и NASDAQ, валить нужно из Америки, пока не поздно... |
| Я бы согласился, но боюсь покупателей на всех не хватит. Как бы не было команды фас, как в 98-м, где били по любым бидам. Амеры сейчас заправляют всем мировым рынком, за ними и главное внимание.
в марте-мае был пик валютных свопов - не выплаченных позиций с ФРС, сейчас в 70 раз меньше но уже стабилизировалось
Судя по графикам валютных пар в связке с долларом, скоро ФРС или новый (старый) президент США обвалят доллар, они пока об этом ещё не знают, но по графику индекса Доллара уже понятно когда он перепишет свой исторический минимум... |
| У нас очень слабый рынок, как амеры начнут валиться, мы полетим.
вопрос на миллион, когда они начнут валиться теоретически полгодика еще порасти могут
Тебе по времени никто не скажет, а если начнет втирать, что завтра, через месяц и тд - не верь. Время - это точно не та категория, которую можно просчитать. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 16 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 51 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.05068 | +0.00928 (+0.89%) | 21:09 | GBP | 1.2488 | +0.0137 (+1.11%) | 21:09 | JPY | 155.776 | −0.244 (−0.16%) | 21:09 | CAD | 1.43401 | −0.00389 (−0.27%) | 21:09 | CHF | 0.90511 | −0.00187 (−0.21%) | 21:09 | CNY | 7.244 | −0.0435 (−0.60%) | 19:11 | RUR | 97.775 | −2.099 (−2.10%) | 21:08 | EUR/RUB | 102.753 | −1.263 (−1.21%) | 21:04 | AUD | 0.63173 | +0.00339 (+0.54%) | 21:09 | HKD | 7.78725 | −0.00185 (−0.02%) | 21:09 |
|