| А сектанты, продай квартиру и купил сбер...
Беру на фсё! |
| Всё, разобрался. Поздравляю Ivan111 с моим частным игнором. Я редко этим пользуюсь на форумах. Но реально этот сабж мне не интересен.
А я писал Ване, записывай видео, как консультант аналитик, боишся что узнают, наклей бороду, йохохо, Санта Клаус о папире... |
| Грэг! Насморка не было. Только лёгкая заложенность. лёгкий кашель, небольшая температурка. Вот только, руку не поднимешь и даже глаза не откроешь. В сознании, но лежишь, как труп. За двое суток всё прошло. Фуфло этот ковид, но лучше не болеть. Опытное Супербыдло |
| Верников, сейчас на максимумах обЪёмов просто среднюю биржевую за полгода переставили вверх банки. Зафондировались на будущее, короче, чтобы под залог дорогих нынешних акцулек можно у ЦБ было деньги брать под низкий нынешний процент. |
| А сектанты, продай квартиру и купил сбер...
Хельг? |
| Я безграмотный гном)))) сижу тут уже вечность))) правда админ пытается меня учить юридической грамотности)))), недавно мы с ним понятие тролинга на других ветках обсуждали))). |
| На 12-44 а1! Кашпировский - шарлатан. И не важно, что он говорит. Восстановление действительно идёт, но очень медленно и странно. Даже если я чувствую очень сильный запах с близкого расстояния, то не могу его идентифицировать. Чем-то пахнет,а чем - не могу определить... Супербыдло
Нанайский, ты это бабкам на лавке, рассказывал, Кашпировский врач высшей пятой категории, лечит аллергию на раз два, любого трезвого отправит в аут, как нибудь сходи, народ в лечебный гипносон валится как подкошенный, а любому пьяному может вломить в свои 82 года, а ты шарлатан, шарлатан, а сам в итоге и переболел и изуродованный короновирусом ходишь, ну нравится ходи, это кстати Ельцин про него начал гнать, говорят как то посмотрел и у него водка в горло не полезла, а есть мнение что Кашпировский агитировал за Союз и этим мешал Ельцину его разваливаться, так выбирай...
Это действует только на гипнотиков или на гипер внушаемых людей... https://youtu.be/JqTioZLzk08 |
| Грэг! Насморка не было. Только лёгкая заложенность. лёгкий кашель, небольшая температурка. Вот только, руку не поднимешь и даже глаза не откроешь. В сознании, но лежишь, как труп. За двое суток всё прошло. Фуфло этот ковид, но лучше не болеть. Опытное Супербыдло
Блин, Авдеев тебя не пронял, а ковид догнал( Давай, лечись, не расслабляйся) |
| Грэг! Насморка не было. Только лёгкая заложенность. лёгкий кашель, небольшая температурка. Вот только, руку не поднимешь и даже глаза не откроешь. В сознании, но лежишь, как труп. За двое суток всё прошло. Фуфло этот ковид, но лучше не болеть. Опытное Супербыдло
Смотрел бы Кашпировского, и этого бы не было, и нюх как у собаки и глаз как у орла, не доверяй традиционной медицине... |
| Новак претендент на приёмника...
Приемником будет человек которого мы не знаем. Фактически ВВП выберет приемником человека точь в точь как Ельцин выбрал ВВП. Так что перестаньте гадать. |
| Массовая вакцинация от коронавируса в России вряд ли начнется до конца года, возможно, ее не будет и в первые месяцы 2021 года. Несмотря на регистрацию уже двух вакцин (а до конца декабря будет готова к регистрации еще как минимум одна), серийное производство миллионов доз пока невозможно. Ученым и инженерам не удается стабилизировать препарат для массового производства. С той же проблемой столкнулись и западные компании. https://hightech.plus/2020/11/05/mi-ne-mozhem-d... |
| Нанайский, ты это бабкам на лавке, рассказывал, Кашпировский врач высшей пятой категории, лечит аллергию на раз два, любого трезвого отправит в аут, как нибудь сходи, народ в лечебный гипносон валится как подкошенный, а любому пьяному может вломить в свои 82 года, а ты шарлатан, шарлатан, а сам в итоге и переболел и изуродованный короновирусом ходишь, ну нравится ходи, это кстати Ельцин про него начал гнать, говорят как то посмотрел и у него водка в горло не полезла, а есть мнение что Кашпировский агитировал за Союз и этим мешал Ельцину его разваливаться, так выбирай...
Эстрадный гипноз и Нанайский может, это бессмысленное дуракаваляние. А вот Кашпировский нашёл метод избавить от аллергии, любой, навсегда, без медикаментов и побочных, легко и просто, но народ пока себя медикаментами до паралича не изведёт, продолжает верить в таблетки, или другая крайность в Бога, будто Богу есть дело до животных. |
| Новак претендент на приёмника...
Приемником будет человек которого мы не знаем. Фактически ВВП выберет приемником человека точь в точь как Ельцин выбрал ВВП. Так что перестаньте гадать.
Так и ты туда же, приёмник это моя шутка, мол Путин говорилку подбирает , так то преемник. |
| Кашпировский в основном на женщин влияет, - они более внушаемы. А когда он сталкивается с такими, как я, то начинает беситься и истерить. все эти целители-эстрадники - просто жулики и шарлатаны. Супербыдло |
| Всё, мы на локальных хаях в нефти, пора в кэш, нам лишнего не надо... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 10 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05118 | +0.00978 (+0.94%) | 19:14 | GBP | 1.2486 | +0.0135 (+1.09%) | 19:14 | JPY | 155.763 | −0.257 (−0.16%) | 19:14 | CAD | 1.43314 | −0.00476 (−0.33%) | 19:14 | CHF | 0.90454 | −0.00244 (−0.27%) | 19:14 | CNY | 7.244 | −0.0435 (−0.60%) | 19:11 | RUR | 98.3772 | −1.4968 (−1.50%) | 19:09 | EUR/RUB | 103.414 | −0.602 (−0.58%) | 19:09 | AUD | 0.63209 | +0.00375 (+0.60%) | 19:14 | HKD | 7.7883 | −0.0008 (−0.01%) | 19:14 |
|