| Это секретная информация. |
| С чего это? СБН сам сегодня написал, читай ниже. Грэг! Ну я переболел ковидом ещё в июле. Нюх потерял почти полностью. Иных последствий не было и нет. Супербыдло
|
| На 12-44 а1! Кашпировский - шарлатан. И не важно, что он говорит. Восстановление действительно идёт, но очень медленно и странно. Даже если я чувствую очень сильный запах с близкого расстояния, то не могу его идентифицировать. Чем-то пахнет,а чем - не могу определить... Супербыдло
))))))) Мне вспомнился далекий 1988 год. Заканчивается мое обучение в юридической академии, проходим всевозможные медобследование. Захожу в один из кабинетов врач сует мне под нос разные пробирки и спрашивает чем пахнет? А я стою, нюхаю, и говорю, а черт его знает. Она- от куда ты родом и кем работал до поступления?. Я в ответ родом с Северного Казахстана, работал шофером. Сует мне пробирку под нос. О, говорю а это пахнет бензином)))),вот так и прошел комиссию)))) |
| Всё, разобрался. Поздравляю Ivan111 с моим частным игнором. Я редко этим пользуюсь на форумах. Но реально этот сабж мне не интересен. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | если ты сбер серьезно называешь "говнобумага" , где ж тут реальный рынок?
У нас вообще говнорынок. Но тк сбер - главный наш путеводитель, то поэтому и главная глвнобумага. Кстати, подумал, а ведь сбер - всегда был последним в любом тренде. Подождем окончания его нынешнего движения)
Рано вы Сбер со счетов списываете, после окончания кризиса у него будет хороший потенциал роста... p.s. Я по любому буду брать в свой портфель акции Сбера, но только когда они достигнут дна... |
| Так у рубля ещё не достигнуты расчётные уровни сопротивления... |
| Добрый день ! Окно возможностей открылось на 2-3 месяца, а возможно и дольше, в связи с выборами в США . Старая администрация на исходе, новой нет. Мир может жить спокойно, мешают только СМИ, которые в испуге ждут санкций, а их пока быть не может по процедурным моментам. Второй бонус: многие санкции рикошетом или напрямую бьют по американскому бизнесу. Например после санкций по России пострадал бизнес Visa и др. Поэтому страны, которые это себе бездумно позволяют, особенно в период падения экономик из-за короновируса, стрельнуть могут в ногу своему бизнесу. Может кто-то и нашел новые возможности, например, Сбер ? Созерцатель
Скоро в США такие проблемы в экономике начнутся, которые перерастут в нечто большее, что им точно будет не до санкций... |
| интересно на чем такой пропер на рынке случился? или шорты кроют. или бабки заходят. или выносят перед обвалищем. я думаю варики 1 или 3 и их комбинация
Это была нефть, Новак с саудитами договорился, и всё...
|
| У нас вообще говнорынок. Но тк сбер - главный наш путеводитель, то поэтому и главная глвнобумага. Кстати, подумал, а ведь сбер - всегда был последним в любом тренде. Подождем окончания его нынешнего движения)
Рано вы Сбер со счетов списываете, после окончания кризиса у него будет хороший потенциал роста... p.s. Я по любому буду брать в свой портфель акции Сбера, но только когда они достигнут дна...
За то время я бы не стал пока фантазировать. Но пока считаю для роста, кто и подготовлен, это - - энергетика, даже по этим ценам. Но это, так, пока не имеет отношение к сегодняшнему дню. И не стоит забывать, что со следующего года при таких процентах за депозиты еще придется платить и налоги. Если конечно банки не займуться побочным бизнесом, типа такси и доставкой еды) |
| Говновопрос, какой нюх при насморке, да и необязательно при короновирусе пропадает обоняние. А температура всегда 36.4
что такое не везёт... |
| Не выйдет из тебя Кашпировского, максимум повод для срача... |
| На 13-02 а1! Кашпировский - гипнотизёр доморощенный. а я гипнозу абсолютно не подвержен. Был такой гипнотизёр, Виктор Авдеев, так он меня с концерта выгнал со скандалом, что я ему работать не даю. Не подвержен я гипнозу вообще. От слова совсем. Не верю ни в бога ни в чёрта. Над шарлатанами смеюсь. Никогда ни на кого и ни за что не обижаюсь. Все эти разговоры о местах силы, биополях и т.д. вызывают только смех. Недоверчивое Супербыдло |
| Это была нефть, Новак с саудитами договорился, и всё...
Новак претендент на приёмника... |
| На 12-44 а1! Кашпировский - шарлатан. И не важно, что он говорит. Восстановление действительно идёт, но очень медленно и странно. Даже если я чувствую очень сильный запах с близкого расстояния, то не могу его идентифицировать. Чем-то пахнет,а чем - не могу определить... Супербыдло
Американские военные проверяют на коронавирус с помощью уксуса, дают солдатам понюхать, кто не чувствует запах, того изолируют... |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|