| СД, а чего есть адекватные инвесторы, которые Роснефть покупают? ))) |
| СБН, а мы - мелкие спекулянты, закрыли шотры трехдневной давности И это гуд Правда, чего делать дальше - не знаю, больше всего хочется в водяных знаках посидеть |
| как не смешно есть. Те же индексники из Барклайза. Их покупки Роснефти по сравнению с альтернативой - акциями Сургута и Лукойлом в плюсе. |
| и вообще волатильность в бумаге малая, бетта хорошая. для длинных денег всяко лучше оказажется чем сургут или лукойл за счет приростания активов и роста бумажной прибыли по переоценке допактивов и к ценам на нефть это не имеет отношения. |
| СД, ладно не буду ничего про Роснефть говорить, а то не дай бог боссы прочитают)) |
| Кэп: Не молчи ! Мне еще всю ночь сидеть инвестиционную стратегию переделывать из-за твоего бряка ! Скажи мне, что ты пошутил и я пойду домой ) |
| Интересно: в лукойле, значит, нерезь селится (-0,98%), а сургут сам падает (-1,63%)... Занимательная математика, гы-гы-гы (цитирую РТ) |
| Форест! да знаю я все, есть перцы типа Сороса которые твердят что ни в жисть не возьмут краденные активы, а есть тупари, которые покупают индекс и забалансовые активы в виде административного ресурса. Вот кто против кокоса осенью 2003 года купил на панике газпрома, тот не пожалел. |
| точно так еж как есть сейчас придурки, которые сейчас акции юкоса покупают в процентах от уставняка, так как надеются, что все будет честно. хренушки. акции дочек кокоса окажутся на балансе роснефти за минимальные цены, а от кокоса останется пустышка. |
| "Росинка выделки не стоит" почти (с) |
| Коммерческие запасы сырой нефти в США за неделю с 22 по 29 сентября 2006г. увеличились на 3,3 млн барр., сообщается в докладе Министерства энергетики США (DOE). |
| Не дождался ... Пойду ... Эх Кэп, Кэп ... Как ты мог ... Порутчик: Клево да ? Надо чтоб нефть росла - говори что запасы падают, нада чтоб падала наоборот ... И ни кто не проверит ... Вот это жизнь ... |
| Сеня, с запасами все гораздо хитрее чем ты думаешь. Коротко так, сантимент на ликвидных сырьевых коммодах (и в нефти, в том числе), не имеет никакого отношения к реальну балансу спроса и предложения на натуральном товаре. В такую эпоху мы сейчас живем. Между тем, объявленые энергоносителей в США способны создавать некий дполнительный психоз. Но действие этого психоза не имеет качественного значения на судьбу рынка. А вот насчет статистики в США - это ты верно намекнул. |
| Скажи-ка Криво, молодец! Мочильщик тупанов, Когда статистикам трендец Наступит без понтов ? Скажи, когда нерез дурной, Что ярд кидает в бид, Ударив в стену головой, Поймет всё без обид ? Скажи же Криво, милый друг, Когда и нам с тобой Понятно станет сразу вдруг, Как управлять судьбой ? |
| Криво все гораздо хуже. Пендосы кукловодят миром и трахают всех, как хотят. Они реально видят позы по многим инструментам и подгонят свою статистику так, чтобы обеспечить движение в нужную себе сторону. Бороться с этим можно только, печатая собственные деньги и держа удар. Сеня и Саня может быть и готовы забить болт на штатовскую статистику, да они не являются денежными эмиссионными синдикатами и поэтому они вынуждены оценивать настроение больших игроков. А эти большие игроки не забивают на эти дерьмовенькие пендосовские индикаторы по ряду многих причин как политического толка так и сугубо меркантильного. А игнорирование прогноза этих настроений от больших пацанов -вещь весьма неблагодарная, ибо отторопыжат они тебя и меня против нашего желания. |
| Амеры давно ТАК не манипулировали статистикой. Я жду зачистки на их федеральном уровне. Фрукты, похоже дозревают до очередного громкого скандала. |
| 04.10, 21:38 криво, Я не твоя игрушка. Не пойду. Извини и ты. Вы с тео ТОЛЬКО ЧТО пытались обьяснить рынку, что он не прав. Это признак нервного истощения. |
| Так или иначе завтра повоюем. Хочу дешёвую Райку. Супербыдло |
| 04.10, 21:44 Нанайский, А по сегодняшним не устроит? ))) Видишь, до чего ты людей довел своими маклями? )))))) |
| Придумают....Нет никаких кукловодов! Работать надо, денежки любить, ловить и утаскивать. Не зарываться и знать своё место. Всё очень просто. Супербыдло |
|
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день? (открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025) да | 4 | | нет | 6 | | Всего голосов: | 10 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 5 | | Нет и его состояние только удвоится | 3 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 4 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.17068 | +0.00513 (+0.44%) | 22:36 | GBP | 1.3731 | +0.0073 (+0.53%) | 22:36 | JPY | 144.341 | −0.817 (−0.56%) | 22:36 | CAD | 1.36395 | −0.00802 (−0.58%) | 22:36 | CHF | 0.7996 | −0.0046 (−0.57%) | 22:36 | CNY | 7.1666 | −0.0093 (−0.13%) | 21:19 | RUR | 78.7418 | +0.4872 (+0.62%) | 22:32 | EUR/RUB | 92.194 | +1.009 (+1.11%) | 22:32 | AUD | 0.65471 | +0.00425 (+0.65%) | 22:36 | HKD | 7.84926 | +0.00015 (0%) | 22:36 |
|