| 04.10, 17:45 Sam, Решать вам. Делалось под РАО и Лук. Проверяется даже без открытия позы - калькулятором ))) Да и в ловушку инвесторства не загоняет по определению. Из любого боковика должен быть выход ))) Про цели скажу так: стайка мелких спекулянтов, напуганных разводкой и перебравшимся на пипсовку - это нормальная, здоровая ситуация. По очень многим причинам. Понимать то это понимают все, а мы просто попытались оформить идею в язык цифр и заявок. |
| Марвин, я в вопросе политики и в национальном вопросе не копенгаген. По этому поводу Вам надо с местными стратегами говорить. А я комментировать те или иные действия российских властей тут не буду. |
| РИФ, базовая цена аппартаментов - 1,500 еврейских... Дальше - повышающие коэффициенты... Кроме того, ты можешь спокойно купить на физлицо и не париться, если не боишься показать доход... Юрлица дело хлопотное, это надо??? Возьми кредит в любимом банке и усё!!! |
| Мучачо, понял тебя, спасибо. Почему был выбран такой путь - не знаю. |
| Гасить надо всех проходимцев, но четко по очереди. Шаг за шагом. |
| важная инфа для РТ и торговцев ЮКОСа. НК "Роснефть" (РТС: ROSN) достигла договоренности с НК "ЮКОС" (РТС: YUKO), согласно которой тариф на переработку нефти "Роснефти" на нефтеперерабатывающих заводах "ЮКОСа" будет включать инвестиционную составляющую для увеличения капиталовложений в модернизацию этих заводов. Как говорится в отчете "Роснефти" по US GAAP за первое полугодие, объем переработки нефти "Роснефти" на сторонних НПЗ вырос в отчетный период на 29%, в то время как тариф на переработку увеличился на 53% по сравнению с 2005 годом. "Это связано с достигнутой с ОАО "НК "ЮКОС" договоренностью об инвестиционной составляющей тарифа для увеличения объема капвложений в НПЗ, с целью обеспечения в будущем их соответствия новым стандартам качества EURO-3, а также с расширением ассортимента продукции за счет более дорогих нефтепродуктов, в частности масел", - говорится в отчете. В "Роснефти" Агентству нефтяной информации (АНИ) не сообщили размер тарифа. В целом стоимость услуг по переработке нефти на условиях процессинга выросла на сторонних заводах в первом полугодии 2006 года на 98%, что объясняется ростом объемов и тарифов по переработке. В первом полугодии "Роснефть" произвела 11,21 млн тонн нефтепродуктов, что на 18% больше, чем в первом полугодии 2005 года, при этом на собственных заводах - 5,2 млн тонн (рост на 4% из-за ввода в строй новых установок). Глубина переработки нефти на Комсомольском НПЗ увеличилась с 60,2% в первой половине 2005 года до 61,4% в первой половине 2006 года, на Туапсинском НПЗ - с 56,1% до 56,6%. Во втором квартале этого года "Роснефть" произвела 5,47 млн тонн нефтепродуктов, что на 15% больше, чем во втором квартале 2005 года, на собственных заводах производство незначительно снизилось из-за ремонта установки на Комсомольском НПЗ, составив 2,5 млн тонн по сравнению с 2,55 млн тонн за соответствующий период 2005 года. Производство нефтепродуктов на сторонних заводах (в основном входящих в структуру компании "ЮКОС") во втором квартале выросло на 35% и составило 2,97 млн тонн, в первом полугодии - выросло на 33% до 6,01 млн тонн в связи с заключением договора на процессинг, включая производство моторных масел, с еще двумя заводами НК "ЮКОС" - Сызранским НПЗ и Новокуйбышевским заводом масел и присадок. В первом полугодии "Роснефть" поставила на экспорт через систему трубопроводов АК "Транснефтепродукт" около 12% нефтепродуктов, произведенных на заводах "ЮКОСа". По железной дороге было поставлено около 24% экспортной реализации и поставок на внутреннем рынке нефти и примерно 80% реализации нефтепродуктов, отмечается в отчете. Как сообщалось, "Роснефть" проявляет интерес к активам НК "ЮКОС", в частности, к его НПЗ. "Нам потребуется привлечение средств, когда конкурсный управляющий будет выставлять на продажу активы "ЮКОСа", - заявил первый вице-президент "Роснефти" Николай Борисенко. "Нас интересует все: и добыча, и переработка. У "ЮКОСа" неплохой завод в Ангарске и самарская группа", - добавил он. ===== P.S. cуть данной новости такова, нпз юкоса отойдут роснефти в течение года. |
| Sam не смогла скачать файл выложенный Марком. Если не сложно пришлите пожалуйста по почте peppi@hotbox.ru. Хочется на него посмотреть. |
| а я тоже некопенгаген мне бы 11 окт контрактий закрыть |
| Это не конец. Всем пока.Успехов! ЗЫ.Роснефть-это ...см.подпись ТСа))))) |
| Совсем забыл. Марк, спасибо за файлик. Очень удобно и наглядно. Конечно не конец, еще пол часа на работе сидеть ... |
| 04.10, 18:13 Ксю, Я два раза выкладывал и два раза его сносили. Кому-то, видимо, это очень не понравилось ))) Теперь сами, ладно... почтой или еще как-то. Мы не будем сопровождать идею. Если это гавно - само издохнет. А если жизнеспособна, пусть живет своей жизнью. Главное понять - мы ставили себе задачу дать сжему, которая работает МАССОВО и направлена на отлов манипуляторских "задергов". |
| Сеня, или Вы вышлите пожалуйста на peppi@hotbox.ru. |
| Ксю: К сожалению не могу - вы увидите мой почтовый адрес, а я бы не хотел ... |
| Марк! Ваш подход мне вполне понятен . Где - то (скажем в октябре 92-го)сам сделав первую сделку по продаже для банка через биржу валюты, на ватмане расчертил схему сделки и отдал на волю брокерам. И сделки пошли! И так же по другим инструментам делал. Вообщем еще раз спасибо за подход))) |
| Люди, кто точно знает РАО завтра когда отсекается : до торгов или после? А? |
| Марк, я оба раза на смогла скачать, наверное что-то с компом. Сеня, жаль, спасибо что не оставили просьбу без внимания. |
| 04.10, 18:18 Дровосек, Спасибо за добрые слова. Мы стараемся держать марку ))) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, завершено) Да | 12 | | Нет | 47 | | Всего голосов: | 59 | |
EUR | 1.17939 | +0.00474 (+0.40%) | 20:44 | GBP | 1.3515 | +0.0049 (+0.36%) | 20:45 | JPY | 147.682 | −0.23 (−0.16%) | 20:45 | CAD | 1.38226 | +0.00446 (+0.32%) | 20:45 | CHF | 0.79255 | −0.00246 (−0.31%) | 20:44 | CNY | 7.114 | −0.0006 (−0.01%) | 20:23 | RUR | 83.6181 | +0.2431 (+0.29%) | 20:44 | EUR/RUB | 98.616 | +0.891 (+0.91%) | 20:44 | AUD | 0.65971 | +0.00061 (+0.09%) | 20:44 | HKD | 7.7685 | −0.0059 (−0.08%) | 20:45 |
|