| Газпром - наша путеводная звезда. А враг будет разгромлен. |
| Ша салабоны фсё воюем ? Сегодня "пиковые воры" выслали в Грузию черный шелковый шнурок. |
| RIF, не могу коментировать по определенным причинам |
| СД, обрати внимание !!! "Вчера группа «Газпром» раскрыла информацию за первый квартал 2006 года по МСФО. В этом отчете указано, что в июне 2006 года Газпромбанк продал третьим сторонам 46 млн акций ОАО «Газпром» по цене 10,21 долл. за акцию с правом выкупа их в ноябре 2007 года по 13,27 долл. за акцию. Сумма июньской сделки составила 469,6 млн долл. По данным РБК daily, эти акции купила Citigroup, которая оказывала консультации газовому монополисту по выпуску облигаций. " Июнь это не первый квартал ! |
| Интересно, а подо что сити купило опционы если на себя то где и в чём арбитраж? или на клиентов? |
| Forest Каково мнение о сегодняшнем дне, что это было? Шортокрыл? |
| TS все гораздо проще, чем кажется. Без комментариев. Консерватор структурная сделка под Новатэк. |
| koko, да не дно это нифига |
| TS, секундочку найду письмо |
| Forest Я знаю, просто интересно, видимо об шортистов лонги крыли и опять вниз скоро, но хочу узнать Ваше мнение. |
| koko, как себя поведет нефть, так поведет и наш рынок. Недумаю, что кто-то это знает наверняка. |
| коко сегодня утром в акциях Рао был маржинкол. Продавливали рынок акциями Лукойла. Формальный повод - снижение нефти. Как маржинкол в Рао сработал, так котировки Лукойла тут же в моменте были переставлены вверх, а остальные фишки стали расти. А нефть отскочила лишь на пятнадцать минут позже. Вот и думай, что сегодня было. |
| Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности в сентябре по прогнозам экономистов покажет небольшое снижение. Кроме того , индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности значительно снизился до 52,9 с 54,5. Экономист BHF-Bank AG, Стефан Риек сказал: "Экономическая активность в секторе обрабатывающей промышленности до этого момента росла 40 месяцев подряд. Мы ожидаем, что деловая активность в непроизводственном секторе снизиться сильнее до 55,0 с 57,0, из-за резкого снижения новых заказов в августе". |
| РИФ, коко, не будте наивными чукотскими вьюношами... В этом бизнесе нет друзей... Вы ещё спросите у Фореста почему у него такие большие зубы!!! |
| Погодные новости 4 октября 2006 16:23 Богатеям – праздник, а неимущим – холодная зима По календарю сегодня - Игнат и Кондрат. Издревле считалось, что Игнатий и Кондратий помогают богатеть богатым. Правда, не понятно, зачем им это нужно. Видно и вправду богатства много не бывает. Ну, как бы там не было, у богачей сегодня праздник. А простому люду повода веселиться нет. Ведь по тому же народному календарю, погода этого дня продержится без изменений четыре дня, а затем холодом ошарашит. Но это еще не самое главное. При этом если ветер повернет к северо-востоку, - продолжает месяцеслов, - то жди холодной зимы. Люди не случайные в метеорологии говорят, что сегодня-завтра этого не произойдет. А вот затем повеет точь-в-точь с той стороны. Так что зимушка, по всей видимости, будет... да, да, именно такая как в прошлом году. Богатым-то все равно, а простолюдинам остается только вздыхать. Версия для печати ФОБОС/Gismeteo.Ru |
| В Химках до кучи остановили работу грузинского кафе. |
| Мучачо, всё нормально. )) Тебя я тоже услышал.) |
| Мучачо, подскажи ты Макарска в Хорватии знаешь? |
| Никто райку не насиловал. Бедную девушку накормили пургеном. Смеющееся Супербыдло |
| Добрый день, Марк. Спасбо за считалку. |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 5 | | Зеленский | 11 | | Всего голосов: | 16 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 6 | | Нет и его состояние только удвоится | 3 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 4 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 00:04 | GBP | 1.3714 | −0.0012 (−0.09%) | 27.06 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 00:00 | CAD | 1.368 | +0.00393 (+0.29%) | 00:10 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 00:00 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 00:10 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 00:44 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 00:12 | AUD | 0.653 | −0.00149 (−0.23%) | 00:00 | HKD | 7.8495 | +0.00089 (+0.01%) | 00:00 |
|