| мож втбяка зашевелится наконец. не одним же сбером, как грится
Нет, она там где и была нарисована лет 10 назад |
| Будем продавать 3300-3400, март берём и .....там посмотрим, мин.4000 ППР)) Тупанам, кстати, рекомендовали, но на то они и тупаны))
будешь так кричать - сдам тебя Водовкину как ярого кощунника и раскольника нашей св. секты) |
| Не ненене, уже явно лишнее, что то мне подсказывает что все дружно ссыканут и фиксанут... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Фр минимум в два раза перегретой на такой нефти, очевидны же дивиденты в 2021 |
| А по вкусу то всё равно та же курица... |
| как там RIF?
Да что то вчера пожаловался на температуру и тишина |
| Я так понимаю, что сбитый вчера наш вертолёт (длинные же руки у глубинных общечеловеков надо признать) был способом не допустить подписаний по Карабаху и вводу туда наших миротворцев ... Усилия соровского Пашиняна по выдавливанию России из Закавказья привели к обратному результату ... армяне наконец-то всё поняли (без РФ тАм Армении не будет) и уже за ним гонЯются.
За что боролись, на то и напоролись... https://youtu.be/3nBP-7h-Kac |
| а1! Ждём-с.... Терпеливое Супербыдло |
| боинг еще +7%
Вот вот все это и напоминает 2008
ну вот 400-450 перебьет, тогда начнем двигаться к 2008-му а пока 186, как в 2014 |
| Избранный президент США Джо Байден предупредил, что американцев ожидает «темная зима» из-за роста числа зараженных коронавирусом, сообщает Bloomberg. «Для борьбы с этой пандемией необходимы смелые действия. Мы еще столкнемся с очень темной зимой», — заявил демократ после встречи со своей рабочей группой по борьбе с COVID-19. |
| а1! Ждём-с.... Терпеливое Супербыдло
Чего ждём-с? |
| Вот вот все это и напоминает 2008
ну вот 400-450 перебьет, тогда начнем двигаться к 2008-му а пока 186, как в 2014
А репутация подмочена, MAX не пользуется спросом, авиакомпании отказываются |
| С 1960 до 1970 года основной нацональный напиток, называвшийся «Московская особая водка» стоил: поллитра 2,87, а четвертинка 1,49. Эти цифры знало, наверное, почти все взрослое население СССР. Советские математики заметили, что если цену поллитровки возвести в степень, равную цене четвертинки, то получится число «Пи». Уже после выхода первого издания книги доцент химфака МГУ Леензон И. А. прислал мне такой любопытный комментарий к этой формуле: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по логарифмической линейке (!) (сколько раз нужно двигать подвижную линейку вправо–влево?), я с помощью точнейших отцовых таблиц (он был геодезистом, экзамен по высшей геодезии ему снился всю жизнь) узнал, что рупь–сорок–девять в степени два–восемьдесят–семь равно 3,1408. Меня это не удовлетворило. Не мог наш советский Госплан действовать столь грубо. Консультации в Министерстве торговли на Кировской показали, что все расчеты цен в государственном масштабе делались с точностью до сотых долей копейки. Но назвать точные цифры мне отказались, ссылаясь на секретность (меня это тогда удивило в — какая может быть секретность в десятых и сотых долях копейки). В начале l990–х мне удалось получить в архивах точные цифры по стоимости водки, которые к тому времени были рассекречены специальным декретом. И вот что оказалось: четвертинка: 1 рубль 49,09 коп. В продаже в — 1,49 руб. Поллитровка: 2 рубля 86,63 коп. В продаже в — 2,87 руб. Воспользовавшись калькулятором я легко выяснил, что в таком случае четвертинка в степени пол–литра дает (после округления до 5 значащих цифр) как раз 3,1416! Остается только удивляться математическим способностям работников советского Госплана, которые (я в этом ни секунды не сомневаюсь) специально подогнали расчетную стоимость самого популярного напитка под заранее известный результат |
| Вот, что такое охлократия. ЭТО называют демократией. Пашинян напоролся на то, за что боролся. Он уходит точно также, как и пришёл к власти: "Протестующие вытащили из машины спикера парламента Арарата Мирзояна и избили его, после чего охрана закрыла спикера в автомобиле. Агентство Sputnik Армения опубликовало видео инцидента. "Арарат Мирзоян госпитализирован. Имеет травмы. К счастью, угрозы жизни нет", - сообщил руководитель аппарата премьер-министра Армении Эдуард Агаджанян. По словам Пашиняна, Мирзояна оперируют, его жизни ничего не угрожает. Протестующие также ворвались в здание правительства Армении. Они выломали двери и сорвали табличку с кабинета премьера. Никол Пашинян заявил, что все зачинщики погромов будут привлечены к ответственности, добавив, что в ходе протестов ограбили его резиденцию. "Из резиденции премьера украден компьютер, часы, духи, водительские права и другие вещи. Всё это, конечно, "во имя родины"", - заявил он в Facebook --------------------------------------------------------------------- Назидательное Супербыдло |
| На 13-00 Аксе-эффект! не вполне понятно, как расчитывалась цена "бутылки" при последующем повышении до 3-62 Любознательное Супербыдло |
| Догвиль! Команды. Супербыдло |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|