| что это с нефтью приключилось? и амеры чот вверх поперли
PFIZER ВАКЦИНА ПРЕДОТВРАЩАЕТ 90% COVID-ИНФЕКЦИЙ В БОЛЬШОМ ИССЛЕДОВАНИИ
По окончании оваций выясняется, что вакцина от коронавирусной инфекции, об успешных испытаниях которой заявили американская корпорация Pfizer и биоинженеринговая компания BioNTech, должна храниться при температуре минус 70 градусов, и это может затруднить ее доставку. Большинство вакцин хранятся в холоде, при температуре примерно +4 градуса ... Бразильское агентство по надзору за здоровьем Anvisa временно остановило испытания вакцины Coronavac от коронавируса, разработанной китайской лабораторией Sinovac, в связи с "серьезным инцидентом" ... Ранее останавливались клинические испытания вакцин от COVID-19, разработанных британской лабораторией AstraZeneca и американской Johnson&Johnson ... |
| PFIZER ВАКЦИНА ПРЕДОТВРАЩАЕТ 90% COVID-ИНФЕКЦИЙ В БОЛЬШОМ ИССЛЕДОВАНИИ
По окончании оваций выясняется, что вакцина от коронавирусной инфекции, об успешных испытаниях которой заявили американская корпорация Pfizer и биоинженеринговая компания BioNTech, должна храниться при температуре минус 70 градусов, и это может затруднить ее доставку. Большинство вакцин хранятся в холоде, при температуре примерно +4 градуса ... Бразильское агентство по надзору за здоровьем Anvisa временно остановило испытания вакцины Coronavac от коронавируса, разработанной китайской лабораторией Sinovac, в связи с "серьезным инцидентом" ... Ранее останавливались клинические испытания вакцин от COVID-19, разработанных британской лабораторией AstraZeneca и американской Johnson&Johnson ...
Знаю два случая . Один чел переболел, несмотря на то что делал прививку и не самый лёгкий вариант , ещё один сейчас в больнице с серьезными осложнениями в легких, прививалась в сентябре |
| По окончании оваций выясняется, что вакцина от коронавирусной инфекции, об успешных испытаниях которой заявили американская корпорация Pfizer и биоинженеринговая компания BioNTech, должна храниться при температуре минус 70 градусов, и это может затруднить ее доставку. Большинство вакцин хранятся в холоде, при температуре примерно +4 градуса ... Бразильское агентство по надзору за здоровьем Anvisa временно остановило испытания вакцины Coronavac от коронавируса, разработанной китайской лабораторией Sinovac, в связи с "серьезным инцидентом" ... Ранее останавливались клинические испытания вакцин от COVID-19, разработанных британской лабораторией AstraZeneca и американской Johnson&Johnson ...
Знаю два случая . Один чел переболел, несмотря на то что делал прививку и не самый лёгкий вариант , ещё один сейчас в больнице с серьезными осложнениями в легких, прививалась в сентябре
PFIZER ? |
| Знаю два случая . Один чел переболел, несмотря на то что делал прививку и не самый лёгкий вариант , ещё один сейчас в больнице с серьезными осложнениями в легких, прививалась в сентябре
PFIZER ?
да нет . наша |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В России есть уже две зарегистрированные вакцины и причем исследования показали и подтвердили, что во-первых эти вакцины безопасны — нет никаких серьезных последствий после их применения, и, во-вторых, они все эффективны. Две зарегистрированы, скоро будет зарегистрирована третья. Владимир Путин
Тут главное чтобы Пу после такого не дрогнул , а сделал как и обещал - либераст-фашистскихупырей не прививать - пусть подыхает это бесполезный биомусор = аминь! |
| PFIZER ?
да нет . наша
От Вектора? |
| да нет . наша
От Вектора?
не знаю, могу спросить |
| От Вектора?
не знаю, могу спросить
спроси, плиз. |
| безрисковый ) шорт 236,+
Нефть еще не всю дурь выпустила, мне кааца. Еще поддернуть могут |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ...Еще поддернуть могут
пора бы и место знать |
| По окончании оваций выясняется, что вакцина от коронавирусной инфекции, об успешных испытаниях которой заявили американская корпорация Pfizer и биоинженеринговая компания BioNTech, должна храниться при температуре минус 70 градусов, и это может затруднить ее доставку. Большинство вакцин хранятся в холоде, при температуре примерно +4 градуса ... Бразильское агентство по надзору за здоровьем Anvisa временно остановило испытания вакцины Coronavac от коронавируса, разработанной китайской лабораторией Sinovac, в связи с "серьезным инцидентом" ... Ранее останавливались клинические испытания вакцин от COVID-19, разработанных британской лабораторией AstraZeneca и американской Johnson&Johnson ...
Знаю два случая . Один чел переболел, несмотря на то что делал прививку и не самый лёгкий вариант , ещё один сейчас в больнице с серьезными осложнениями в легких, прививалась в сентябре
|
| Ну, чо тут, как? Когда зБер-то 233 будет? Кто-то тут обещался на ветке, не помню, кто.... |
| Я извиняюсь, мы валились на войнушке в Карабахе, войнушка закончилась, идёт восстановление... Кто то что то другое ждал? |
| такие же доводы с расчетами проводили, когда сланцевый газ разрабатывали, потом позже про нефть. Космолеты Маска также хаяли, а процесс идет, прогресс движется
Ты где там прогресс-то увидел? Варварский способ добычи газа и нефти? )) Тестовый "космолёт" Маска, который долетев до станции и застрял там на 4 месяца без объяснения причин? Объявленный второй полёт на сентябрь отложен без даты ... - Как уничтожить спутниковую группировку противника? - Надо запустить на орбиту "вагон гаек" ... Чем и занимаются, планируя запустить тысячи мелких и дешёвых спутников, которые "раздавая инет" и собирая то, что нужно Пентагону (он главный "спонсор"), создадут проблемы для других стран при запусках и в последующей работе ... Процесс - да, есть ... увеличение декларируемого и реального бюджета в разы, решение собственных задач с попыткой нагнуть других ... Инет Маск обещал вообще бесплатный ... ) Прогресса в упор не вижу ... П.С. Разве что в Штатах нормальный инет наконец-то для народа появится. )) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 5 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02353 | −0.00637 (−0.62%) | 19:35 | GBP | 1.2205 | −0.0099 (−0.80%) | 19:35 | JPY | 157.711 | −0.398 (−0.25%) | 19:35 | CAD | 1.44334 | +0.00411 (+0.29%) | 19:35 | CHF | 0.91716 | +0.00562 (+0.62%) | 19:35 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 102.2297 | −0.0181 (−0.02%) | 19:32 | EUR/RUB | 104.624 | −0.678 (−0.64%) | 19:32 | AUD | 0.61452 | −0.00496 (−0.80%) | 19:35 | HKD | 7.786 | +0.0037 (+0.05%) | 19:35 |
|