| Спартак - это сила. Спартак - это класс. Спартак -это Бесков. А он за нас! |
| Спартак - это сила. Спартак - это класс. Спартак -это Бесков. А он за нас!
Только Бесков родился Динамовцем и всю жизнь играл за Динамо. И последние годы ходил на Динамо. а что не получилось с тренерством у нас? Так сложилось. Лучше вместо Бескова стоило вставить старостиных, мелких воришек, которые потом выдали свою судимость за политическую. |
| Вот не сомневался, что ты это подчеркнешь , но звездный час тренера у него случился со Спартаком. Все было на моих глазах и вылет , и обратно влет в высшую лигу. Была песня , а не команда. А Динамо, еще за загубленного Стерльцова не ответила. |
| Вот не сомневался, что ты это подчеркнешь , но звездный час тренера у него случился со Спартаком. Все было на моих глазах и вылет , и обратно влет в высшую лигу. Была песня , а не команда. А Динамо, еще за загубленного Стерльцова не ответила.
А при чем здесь Стрельцов? Вот любите вы все в кучу без ума свалить. И вылетел ваш спартак не с Бесковым. А че про ваших братьев умалчиваешь. Разве не выровали и по уголовке пошли? |
| а где обвал то? Щас лонги вытряхнем и продолджим |
| ЭХХХ!!!!! Тутовая чача с Абхазии это что то))).Удачи вам дамы и господа))))
КОЛДОВСТВО |
| Мы в тюрьму не упекали , если футболист не хотел за команду играть. А братья Старостины, это гордость Советского спорта. В то время всем уголовку цыпляли. |
| Вот поэтому я говорил, что между вами - опытными трейдерами, начинающими трейдерами, физиками, избами и всеми остальными людьми и не людьми, посещающими форум, нет ничего общего, нигошеньки вас не обЪединяет, ни одного общего понятия - вообще ни одного, в том числе и о фондовом рынке - у вас нет. Когда вы собираетесь в одном месте все, вы только срЁтесь. А между тем, обЪединившись вместе для моего очень сильного обогащения на фонде, вы представляли бы очень большую силу, принимая во внимание ваш опыт и ваши очень большие денюжки. А так вас, как палочки в венике, ломают поодиночке всех и, мало того, вы ещЁ и сами друг другу палки в колЁса ставите и обнуляете друг друга на фонде, что дополнительно ослабляет ваши силы. Вам должно быть стыдно за своЁ поведение! |
| Водовкин, этот человек отрицает очевидные вещи, как Спартак Чемпион! Что уж говорить о сложных : нейросеть, гадания на гуще , гороскопы, протоколы лыткаринских мудрецов .... )
Ваш спортаг - говно. 21-го решим)
21 от Динамо останутся рожки да ножки Ближе к дате я тебе счет опубликую,может,заработаешь на сигналах нейросети,купишь акций Лукойла,поддержишь Спартак |
| Вот поэтому я говорил, что между вами - опытными трейдерами, начинающими трейдерами, физиками, избами и всеми остальными людьми и не людьми, посещающими форум, нет ничего общего, нигошеньки вас не обЪединяет, ни одного общего понятия - вообще ни одного, в том числе и о фондовом рынке - у вас нет. Когда вы собираетесь в одном месте все, вы только срЁтесь. А между тем обЪединившись вместе для моего обогащения очень сильного обогащения на фонде вы представляли бы очень большую силу, принимая во внимание ваш опыт, ваши очень большие денюжки. А так вас, как палочки в венике, ломают поодиночке всех и, мало того, вы ещЁ и сами друг другу палки в колЁса ставите и обнуляете друг друга на фонде, что дополнительно ослабляет ваши силы. Вам должно быть стыдно за своЁ поведение!
Каемся, бедность замучила, ни на что не хватает, а всё гордыня, а что говорить, нежили хорошо и нефиг начинать, Ваня отомстить им за нас, дай им просраться, порадуй народ. |
| Бедность здесь вообще не при чЁм.. |
| что убыточная поза с людьми делает)) ужос) |
| Пилить, так пилить, это не мелочь по карманам тырить. Роскосмос запросил у правительства полтора триллиона рублей на создание аналога американской системы Starlink https://echo.msk.ru/news/2737676-echo.html
Но в принципе это недорого, а Сфера это чисто военный проект, это тысячи спутников. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0318 | +0.00125 (+0.12%) | 12:06 | GBP | 1.2365 | −0.0001 (−0.01%) | 12:06 | JPY | 151.882 | −0.073 (−0.05%) | 12:06 | CAD | 1.43343 | +0.00171 (+0.12%) | 12:06 | CHF | 0.91149 | +0.00109 (+0.12%) | 12:06 | CNY | 7.3056 | +0.0016 (+0.02%) | 12:02 | RUR | 95.98 | −0.6402 (−0.66%) | 12:04 | EUR/RUB | 99.046 | −0.526 (−0.53%) | 11:57 | AUD | 0.62826 | +0.0008 (+0.13%) | 12:06 | HKD | 7.7918 | +0.00336 (+0.04%) | 12:06 |
|