| Стример - безотказная убойная машина Рекомендую, у него есть предохранитель и в отличие от других пушек, можно 14 патронов зарядить (хотя по закону не более 10 поэтому в России на обойме делают насечку с ограничителем, но можно купить обоймы без насечек)
Выбор все таки среди боевого оружия .
Ясно, а как на счёт карабина? или вы для охоты по баночкам? |
| Я не могу тратить нервную энергию на бесполезную дискуссию. Спартак - это гордость советского футбола и надежда российского. А балоболить сейчас на фианасовом форуме и поминать всуе мастеров кожаного мяча преступно и глупо. Супербыдло |
| Золото в декабре 1770 серебро 20-21. Простой понятный рынок
С этими все сложно, они могут и не пойти тудыть, любая риторика о 2 трлн и они на хаях Вон, как серебришко сопротивляется корректозу
конечно могут, но думаю, сейчас побольше присоединяющихся в догонку быков соберут и повезут прямиком на мясокомбинат... |
| С этими все сложно, они могут и не пойти тудыть, любая риторика о 2 трлн и они на хаях Вон, как серебришко сопротивляется корректозу
конечно могут, но думаю, сейчас побольше присоединяющихся в догонку быков соберут и повезут прямиком на мясокомбинат...
Или отсюда или золото пойдет хаи переписывать, а серебро следом |
| На 13-30 Прай! Прекрасный выбор. Супербыдло |
| Я не могу тратить нервную энергию на бесполезную дискуссию. Спартак - это гордость советского футбола и надежда российского. А балоболить сейчас на фианасовом форуме и поминать всуе мастеров кожаного мяча преступно и глупо. Супербыдло
Гордость советского футбола московское Динамо. Не мешало бы поучить матчасть. А кто надежда, узнаем 21-го, когда против ваших кривоногих выйдут молодые амбициозные 20-летние ребята, в бело-голубой форме на груди с красивой буквой Д |
| Зима! милиция против гладиаторов? смешно. Спартаковское Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водовкин, этот человек отрицает очевидные вещи, как Спартак Чемпион! Что уж говорить о сложных : нейросеть, гадания на гуще , гороскопы, протоколы лыткаринских мудрецов .... )
Это-вопиюще.Покуситься на Спартак |
| Зима! милиция против гладиаторов? смешно. Спартаковское Супербыдло
Полиция против рабов) |
| Зима! Нет Наёмные бойцы против продавшихся центурионов. Супербыдло З.Ы. Всё - у меня портится аппетит. Ушёл от греха подальше. |
| Зима! Нет Наёмные бойцы против продавшихся центурионов. Супербыдло З.Ы. Всё - у меня портится аппетит. Ушёл от греха подальше.
Вот именно наемные, зато рассуждают, как свободные. Зато центурионы - уважаемые люди, служащие власти) Приятного аппетита) |
| конечно могут, но думаю, сейчас побольше присоединяющихся в догонку быков соберут и повезут прямиком на мясокомбинат...
Или отсюда или золото пойдет хаи переписывать, а серебро следом
я пока не спешу покупать ни золото, ни серебро. Думаю, что будет возможность сделать это пониже текущих уровней. |
| Джим Роджерс правильные вещи говорит... |
| Шарики у тебя в штанах) В футбол играют мячом. |
| Прибыль иногда фиксировать тоже надо Чтобы зайти ещё пониже... |
| ЭХХХ!!!!! Тутовая чача с Абхазии это что то))).Удачи вам дамы и господа)))) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03898 | −0.00113 (−0.11%) | 10:24 | GBP | 1.2479 | −0.0021 (−0.17%) | 10:24 | JPY | 152.595 | +0.003 (0%) | 10:24 | CAD | 1.43464 | +0.00371 (+0.26%) | 10:24 | CHF | 0.90299 | +0.00181 (+0.20%) | 10:24 | CNY | 7.282 | +0.0105 (+0.14%) | 10:24 | RUR | 96.58 | −1.3876 (−1.42%) | 10:19 | EUR/RUB | 100.359 | −1.575 (−1.55%) | 10:24 | AUD | 0.62676 | −0.0014 (−0.22%) | 10:24 | HKD | 7.78408 | −0.00222 (−0.03%) | 10:24 |
|