| Если вчера не запретили, а когда уже серьезные объемы, и постепенно рынок биткоина превращается в цивилизованный , то едва ли.
[Переслано из VEXEL. Официальный канал] 🇺🇸 Американские компании купили BTC на 10 миллиардов долларов Общая стоимость активов публичных компаний США в криптовалюте перевалила за $10 миллиардов. За последние несколько месяцев крупные институциональные игроки начали активно вкладываться в BTC на фоне роста цены монеты. Если текущая тенденция сохранится, небольшое количество компаний в конечном итоге будет контролировать большую часть предложения биткоинов, отмечают эксперты Longhash ( https://www.longhash.com/en/news/3396/U.S.-Comp...). Поскольку максимально возможное количество BTC ограничено 21 миллионом, это может вызвать проблему дефицита актива в будущем.
Вот так и закончило МММ |
| Если вчера не запретили, а когда уже серьезные объемы, и постепенно рынок биткоина превращается в цивилизованный , то едва ли.
[Переслано из VEXEL. Официальный канал] 🇺🇸 Американские компании купили BTC на 10 миллиардов долларов Общая стоимость активов публичных компаний США в криптовалюте перевалила за $10 миллиардов. За последние несколько месяцев крупные институциональные игроки начали активно вкладываться в BTC на фоне роста цены монеты. Если текущая тенденция сохранится, небольшое количество компаний в конечном итоге будет контролировать большую часть предложения биткоинов, отмечают эксперты Longhash ( https://www.longhash.com/en/news/3396/U.S.-Comp...). Поскольку максимально возможное количество BTC ограничено 21 миллионом, это может вызвать проблему дефицита актива в будущем.
Я знаю старых торговцев, кто поучаствовал в начале биткоинторговле год=два назад, Достаточно технически бумага ходила. Я - так, одним глазом. Мне не нравились, какие были технические вещи, связанные с вводом-выводом денег, что сейчас там, я не знаю. Возможно и не стоит туда лезть, но только из того, что пока не организуется серьезная торговля. Но точно, за этим будущее. |
Может быть Джонни ещё повезёт, и биток до конца 2020 года выскочит за лимон $ p.s. Надежда умирает последней... |
| ...ближайшая более менее серьезная цель в районе $3 000 за тройскую унцию... ...
ок, посмотрим, ближайшая - это какой год?
Это у покойного Степана Демуры на видео записано, лет так двенадцать назад... |
| [Переслано из VEXEL. Официальный канал] 🇺🇸 Американские компании купили BTC на 10 миллиардов долларов Общая стоимость активов публичных компаний США в криптовалюте перевалила за $10 миллиардов. За последние несколько месяцев крупные институциональные игроки начали активно вкладываться в BTC на фоне роста цены монеты. Если текущая тенденция сохранится, небольшое количество компаний в конечном итоге будет контролировать большую часть предложения биткоинов, отмечают эксперты Longhash ( https://www.longhash.com/en/news/3396/U.S.-Comp...). Поскольку максимально возможное количество BTC ограничено 21 миллионом, это может вызвать проблему дефицита актива в будущем.
Вот так и закончило МММ
Рассказывай про МММ) Cовсем другая история) |
| [Переслано из VEXEL. Официальный канал] 🇺🇸 Американские компании купили BTC на 10 миллиардов долларов Общая стоимость активов публичных компаний США в криптовалюте перевалила за $10 миллиардов. За последние несколько месяцев крупные институциональные игроки начали активно вкладываться в BTC на фоне роста цены монеты. Если текущая тенденция сохранится, небольшое количество компаний в конечном итоге будет контролировать большую часть предложения биткоинов, отмечают эксперты Longhash ( https://www.longhash.com/en/news/3396/U.S.-Comp...). Поскольку максимально возможное количество BTC ограничено 21 миллионом, это может вызвать проблему дефицита актива в будущем.
Я знаю старых торговцев, кто поучаствовал в начале биткоинторговле год=два назад, Достаточно технически бумага ходила. Я - так, одним глазом. Мне не нравились, какие были технические вещи, связанные с вводом-выводом денег, что сейчас там, я не знаю. Возможно и не стоит туда лезть, но только из того, что пока не организуется серьезная торговля. Но точно, за этим будущее.
Чтобы было понятно какая это туфта, но весьма наукобразная, посмотри на деривативы связанные с биткоином, можно торговать одним курсом на слово биткоин... |
| ...ближайшая более менее серьезная цель в районе $3 000 за тройскую унцию... ...
Это самая большая засада, когда говорят на фондовом рынке - делай, как раньше делали. Точно попадешь. |
Ордера же привязываются не ко времени, а к цене, поэтому и хотел бы назвать дату и время, но не смогу... |
| Добрый вечер Потенциал роста по золото неограничен, ближайшая более менее серьезная цель в районе $3 000 за тройскую унцию... p.s. В первую и во вторую волну кризиса, когда американские индексы падали инвесторы уходили в золото, поэтому нет никаких сомнений, что когда начнётся 3-я глобальная волна мирового финансового кризиса, золото станет тихой гаванью.
Или упадёт до 700 как в 2008, или даже до 200, как 1998
Я по своим расчётам не вижу золото по 700$... |
| Вот так и закончило МММ
Рассказывай про МММ) Cовсем другая история)
Почему, изначально Мавроди хотел приравнять билет МММ к акции Газпрома, потом ему Черномырдин показал Кузькину мать, фирмы, банки, предприятия вложившие деньги в МММ потеряли до 80 %, в случае краха биткоина, потери будут не менее 99%. |
Вот так и закончило МММ
Так ФРС тоже может так закончить... https://zen.yandex.ru/media/alexniroba/mmminfin... и потом всё на коронавирус спишут... |
| Или упадёт до 700 как в 2008, или даже до 200, как 1998
Я по своим расчётам не вижу золото по 700$...
Так когда завалился Лемон Бразерс, тоже никто не видел золото по такой цене, кризис же, гавань тихая... |
Я знаю старых торговцев, кто поучаствовал в начале биткоинторговле год=два назад, Достаточно технически бумага ходила. Я - так, одним глазом. Мне не нравились, какие были технические вещи, связанные с вводом-выводом денег, что сейчас там, я не знаю. Возможно и не стоит туда лезть, но только из того, что пока не организуется серьезная торговля. Но точно, за этим будущее.
Биткоин по фибо уровня с точностью швейцарских часов ходит, я сегодня выкладывал видео с прогнозом по данной крипте... |
| ок, посмотрим, ближайшая - это какой год?
Это у покойного Степана Демуры на видео записано, лет так двенадцать назад...
А почему вы всё время Степана на тот свет списываете, вроде народ говорил, что он Слава Богу жив и здоров, и даже какие-то вебинары проводит... |
| ок, посмотрим, ближайшая - это какой год?
Это самая большая засада, когда говорят на фондовом рынке - делай, как раньше делали. Точно попадешь.
Как раньше делать нельзя, надо делать правильно... |
| .... Это самая большая засада, когда говорят на фондовом рынке - делай, как раньше делали. Точно попадешь.
мысль Димы понятна, пасиб, у меня немного другое вью |
| Это у покойного Степана Демуры на видео записано, лет так двенадцать назад...
А почему вы всё время Степана на тот свет списываете, вроде народ говорил, что он Слава Богу жив и здоров, и даже какие-то вебинары проводит...
Вы тоже заметили? Как живой... |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 19 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 49 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.0412 | +0.00337 (+0.32%) | 16:39 | GBP | 1.2524 | +0.0048 (+0.38%) | 16:39 | JPY | 152.949 | −1.373 (−0.89%) | 16:39 | CAD | 1.42848 | −0.00319 (−0.22%) | 16:39 | CHF | 0.90274 | −0.00204 (−0.23%) | 16:39 | CNY | 7.2711 | +0.0209 (+0.29%) | 13:02 | RUR | 97.75 | −2.9506 (−2.93%) | 16:39 | EUR/RUB | 101.616 | −2.891 (−2.77%) | 16:34 | AUD | 0.62803 | +0.00286 (+0.46%) | 16:39 | HKD | 7.78645 | −0.00065 (−0.01%) | 16:39 |
|