| О, вариант - беспроигрышный. Если Ростех отдает 22% Сухого Лога Полюсу, бери, даже не думай. Чемезов, друган папы плохое не отдаст. Вместе с Малышом будете владеть Сухим Логом и всем золотом мира) |
| а-а-а-а-а, ну тогда ладно... это в корне меняет дело... удачи Вам! Волшебная мантра удачи на каждый день https://youtu.be/XuoR4U6IEv8 p.s. Тогда это Вам точно пригодится... |
| Вот учил же Ленин - первым делом брать пОчту .... а они всё банки-банки ... )) |
| Вот это есть правильное решение +1 ))
К 1,25-1,3 евро должно уйти. Если кому интересен этот рынок.
Это смотря кто, скока и как стимулировать будет. |
| Вот учил же Ленин - первым делом брать пОчту .... а они всё банки-банки ... ))
У нас проще - берем Почта-банк. Хотя я бы начал с телеграфа, СМИ ближе к людям, мозги обывателям прочистят. |
| В Милуоки (штат Висконсин) семь избирательных участков сообщили о большем количестве голосов на выборах президента США, чем было зарегистрировано избирателей. Здесь зафиксировали рекордную, 84%-ную явку: из 288 833 избирателей проголосовали 243 144, пишет издание Milwaukee City Wire. Однако, по данным госсекретаря штата, на 274-м участке получилось так, что за Байдена проголосовало больше людей, чем было зарегистрировано. Подобное наблюдается ещё на нескольких участках. Как такое могло произойти, издание не объясняет. Висконсин — один из 21 штата, где разрешена регистрация избирателей прямо в день голосования. |
| К 1,25-1,3 евро должно уйти. Если кому интересен этот рынок.
Это смотря кто, скока и как стимулировать будет.
Это по графикам, не фундаментал. Но и наше евро явно сильно сдерживается ЦБ, Против рубля тоже за сто смотрит( |
| Это смотря кто, скока и как стимулировать будет.
Это по графикам, не фундаментал. Но и наше евро явно сильно сдерживается ЦБ, Против рубля тоже за сто смотрит(
Когда посыпятся американские и европейские фондовые индексы, нефть серьезно прольют, вот тогда Набиуллина отпустит рубль |
| Китай на фоне пандемии коронавируса временно приостанавливает въезд из России по визам и виду на жительство (ВНЖ), сообщило посольство КНР. «В связи с эпидемической ситуацией объявляем о временном приостановлении въезда в Китай лиц, имеющих действующие китайские визы и ВНЖ, предполагающие работу, решение личных вопросов и воссоединение семьи», — приводит РИА Новости сообщение. Как отмечается, консульства страны не будут выдавать вышеупомянутым лицам «заявления о состоянии здоровья» |
| ivan111, ты парень - глуп. Хочешь вступать в полемику со мной, пожалуйста. Еще раз тебе объясняю, не надо никого учить торговать в рынке, это глупо. Тем более, что ты ничего в нем не добился, кроме покупки говнобумаг из энного эшелона. Ставишь мне минусы - меня это даже развлекает. Я не на каждое твое сообщение минусую, а на те, которые считаю тупыми. Ну-ка ответь торговец, расскажи о себе, чем занимаешься, как пришел на рынок, или хотя бы сколько тебе годков, чтобы выступать с нравоучениями для новичков? PS Ок, ты хотя бы объясни почему поставил мне минус на сообщение, что евро поднимется к доллару до 1,25-1,3? Хочу понять уровень твоего финансового понимания рынка. |
| Возможно это и правильно - вложение в цифровые валюты. Уж точно лучше, чем в защитное золото) |
| Возможно это и правильно - вложение в цифровые валюты. Уж точно лучше, чем в защитное золото)
А завтра транзакции криптовалют запретят. |
| ivan111, ты парень - глуп. Хочешь вступать в полемику со мной, пожалуйста. Еще раз тебе объясняю, не надо никого учить торговать в рынке, это глупо. Тем более, что ты ничего в нем не добился, кроме покупки говнобумаг из энного эшелона. Ставишь мне минусы - меня это даже развлекает. Я не на каждое твое сообщение минусую, а на те, которые считаю тупыми. Ну-ка ответь торговец, расскажи о себе, чем занимаешься, как пришел на рынок, или хотя бы сколько тебе годков, чтобы выступать с нравоучениями для новичков? PS Ок, ты хотя бы объясни почему поставил мне минус на сообщение, что евро поднимется к доллару до 1,25-1,3? Хочу понять уровень твоего финансового понимания рынка.
Зима, не обижай Ваню, у него было трудное детство, а так добрейшей души трейдер, ничего себе, всё людям... |
| ....в цифровые валюты. Уж точно лучше, чем в защитное золото)
А чем золотишко не нравится? Всем приветы |
| Возможно это и правильно - вложение в цифровые валюты. Уж точно лучше, чем в защитное золото)
А завтра транзакции криптовалют запретят.
Если вчера не запретили, а когда уже серьезные объемы, и постепенно рынок биткоина превращается в цивилизованный , то едва ли. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.04086 | +0.00303 (+0.29%) | 16:47 | GBP | 1.2523 | +0.0047 (+0.38%) | 16:47 | JPY | 153.027 | −1.295 (−0.84%) | 16:47 | CAD | 1.42885 | −0.00282 (−0.20%) | 16:47 | CHF | 0.90284 | −0.00194 (−0.21%) | 16:47 | CNY | 7.2711 | +0.0209 (+0.29%) | 13:02 | RUR | 98.0082 | −2.6924 (−2.67%) | 16:44 | EUR/RUB | 101.995 | −2.512 (−2.40%) | 16:44 | AUD | 0.62792 | +0.00275 (+0.44%) | 16:47 | HKD | 7.78724 | +0.00014 (0%) | 16:47 |
|