| Только он же новый русский, человек сделал себя сам, я его по квоте ещЁ знаю. Он там начинал ещЁ писать, когда за акцульки взялся. А Турист уже к этому времени напредпринимательтвовался, денюжек заработал, пошЁл ФР осваивать)))
ivan111, turist, а ник какой был на квоте, такой же? там же начинал, интересный был тогда там ресурс Х5, Раш, Панас, Ванюта, isseidon... много интересных))
Такой же ник у Туриста был. У меня сначала IVAN1, вроде. |
| Любой успешный человек, ставший таковым после 1987 года В РОССИИ, будет злым и недоверчивым. Это защитная реакция. Супербыдло
Так форум для того чтобы расслабиться... |
| Квоту сама квота и админы убили. И в ленте Финама он был, вроде, тоже. И из ленты Финама и с форумов здесь на форуме МФД многие пишут)))) Только ники другие почти у всех))) |
| Он подчеркнул, что одно из преимуществ препарата — способ его применения. Вакцину можно просто вдыхать, при этом не делая инъекций. Крымские ученые готовы начать все этапы тестирования после того, как получат финансирование. |
| Депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива заявил, что украинские власти в 2014 году осознанно пошли на потерю Крыма и Донбасса. Он рассказал об этом в эфире телеканала Newsone. Кива отметил, что это имело отношение к предвыборной ситуации на Украине. «Когда Порошенко нужно было провести выборы и выиграть в один тур, они для этого отрезали Донбасс и отдали Крым. Еще раз вам говорю: Крым украинская власть отдала самостоятельно», — сказал Кива. |
| Issedon, насколько я помню.
Невидимка.... иа, Возможно лет 15 прошло времена и нравы трейдерские какие были когда одна беременная мамашка решила торговать по форумным брякам и зашла в Газпром где-то около 180 или выше даже, а он сначала припал, а она вошла на все деньги перед декретом, занервничала, Х5 готов ей был помочь деньгами или выкупить её позицию по цене входа, с убытком для себя но закончилось все хорошо, цена ушла на 360 и ей рекомендовали забрать деньги с рынка и лучше думать о ребенке )) |
Невидимка.... иа, Возможно лет 15 прошло времена и нравы трейдерские какие были когда одна беременная мамашка решили торговать по форумным брякам и зашла в Газпром где-то около 180 или выше даже, а он сначала припал, а она вошла на все деньги перед декретом, занервничала, Х5 готов ей был помочь деньгами или выкупить её позицию по цене входа но закончилось все хорошо, цена ушла на 360 и ей рекомендовали забрать деньги и лучше думать о ребенке ))
|
| Крок! "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя - богатыри - не Вы." Смеющееся Супербыдло |
| Крок! "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя - богатыри - не Вы." Смеющееся Супербыдло
Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля… |
| Квоту сама квота и админы убили. И в ленте Финама он был, вроде, тоже. И из ленты Финама и с форумов здесь на форуме МФД многие пишут)))) Только ники другие почти у всех)))
финам-форум только читал иногда, дяда Саша вроде был оттуда, но там он под другим ником был...вроде Македонский еще колоритные личности да и здесь Моряк, СуперБН, Веселый Водочник, Кнехт, Призрак, Растовщик Тапочков, Капитан третьего шланга, Профессионал (любил фото своих машин выкладывать, Хаммер был красив), Аллирог, ), Борис, дядя Саша, Саид, Айс, Скиф, TS, Ovtsebyk, Иванова Маша, RIF, Миша 1945(Сибиряк), Мучачо, Shooter... думаю еще многих не упомянул, простите...время летит )) |
| Невидимка! Мне самому смешно. Здесь есть элемент спорта... Смеющееся Супербыдло |
| Невидимка! Мне самому смешно. Здесь есть элемент спорта... Смеющееся Супербыдло
Эсэн. Здоровый ответ, приятно видеть.) |
| Любой успешный человек, ставший таковым после 1987 года В РОССИИ, будет злым и недоверчивым. Это защитная реакция. Супербыдло
недоверчивым - наверняка. а злым сомнительно, скорее прагматичным. злость, особенно бессмысленная регулярная демонстрация злости в интернете, удел неудачников. чем больше злишься, тем меньше видишь. а сужение кругозора всегда опасно. |
Невидимка.... иа, Возможно лет 15 прошло времена и нравы трейдерские какие были когда одна беременная мамашка решила торговать по форумным брякам и зашла в Газпром где-то около 180 или выше даже, а он сначала припал, а она вошла на все деньги перед декретом, занервничала, Х5 готов ей был помочь деньгами или выкупить её позицию по цене входа, с убытком для себя но закончилось все хорошо, цена ушла на 360 и ей рекомендовали забрать деньги с рынка и лучше думать о ребенке ))
А бряк был правильный, просто нечего с плячами лезть инвесторам... |
недоверчивым - наверняка. а злым сомнительно, скорее прагматичным. злость, особенно бессмысленная регулярная демонстрация злости в интернете, удел неудачников. чем больше злишься, тем меньше видишь. а сужение кругозора всегда опасно.
Злость должна быть здоровая, в смысле не большая, а спортивная. https://m.youtube.com/watch?v=nXPC7xGLbBA |
| я удивляюсь некоторым торговцам,. потом говорят что кукловоды. А то что в бумаге за час обьем всего 400000 грина, а ее пытаются шортить и что это обьем одного небольшого игрока на ММВБ им пофигу. Ужас. Как они зарабатывают. |
| Стольник! Кэп вышел, просидев около 4-х лет. Супербыдло |
| На 10-39 Аллара! Всё просто. Злость не должна переходить в истерику или приводить к так называемым "обидам". А иначе как бизнес вести? Сожрут и облизнутся конкуренты или "друзья" - предатели. Увы..... Опытное Супербыдло |
| Знак, пропал Водочник, всё пропало... |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 20 | | Всего голосов: | 28 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05629 | −0.00347 (−0.33%) | 15:14 | GBP | 1.2635 | −0.0041 (−0.32%) | 15:14 | JPY | 154.112 | −0.52 (−0.34%) | 15:15 | CAD | 1.40227 | +0.00127 (+0.09%) | 15:14 | CHF | 0.88338 | +0.00058 (+0.07%) | 15:14 | CNY | 7.2387 | +0.0028 (+0.04%) | 15:12 | RUR | 100.4705 | +0.7271 (+0.73%) | 15:11 | EUR/RUB | 106 | +0.282 (+0.27%) | 15:11 | AUD | 0.64959 | −0.00088 (−0.14%) | 15:15 | HKD | 7.7833 | −0.0002 (0%) | 15:15 |
|