| А почему шортистам? А почему каюк? А почему к вечеру? Водочник, ты что ли? |
| Баранку от бентли! Хотя бы пенсию, сопоставимую с коммунальными услугами, расходами на медицину, на транспортные услуги. А потом уже подумаем про отдых в Турции. Про отдых в Крыму я пока не мечтаю
Я простой пенсионер из провинции. Пенсии и подработки вполне хватает и на коммуналку, и на медицину, и на транспортные услуги. В Крыму нынче уже побывал. В ближайшее время планирую на пару недель махнуть в Турцию.
Я рад за вас А я веду занятия группы "Здоровье" для пенсионеров .Веду бесплатно на общественных началах , девяносто с лишним человек, подавляющее большинство женщины. И знаю как они живут.... Да и вы все знаете, но некоторые пытаются убедить нас в обратном |
| Я простой пенсионер из провинции. Пенсии и подработки вполне хватает и на коммуналку, и на медицину, и на транспортные услуги. В Крыму нынче уже побывал. В ближайшее время планирую на пару недель махнуть в Турцию.
Я рад за вас А я веду занятия группы "Здоровье" для пенсионеров .Веду бесплатно на общественных началах , девяносто с лишним человек, подавляющее большинство женщины. И знаю как они живут.... Да и вы все знаете, но некоторые пытаются убедить нас в обратном
Ну да один на 90, практически им жить не с кем... |
| Я простой пенсионер из провинции. Пенсии и подработки вполне хватает и на коммуналку, и на медицину, и на транспортные услуги. В Крыму нынче уже побывал. В ближайшее время планирую на пару недель махнуть в Турцию.
Я рад за вас А я веду занятия группы "Здоровье" для пенсионеров .Веду бесплатно на общественных началах , девяносто с лишним человек, подавляющее большинство женщины. И знаю как они живут.... Да и вы все знаете, но некоторые пытаются убедить нас в обратном
А я веду совершенно бесплатно благотворительный кружок фотомоделей, но 90 конечно не потяну... |
Так они сами виноваты, голосуют за Путина, голосовали бы за Жирика, у того лозунг, каждой бабе по мужику.... |
видимо с голода помирают...и перед занятиями и танцами обнесли все помойки...объехав их на такси) |
| Я рад за вас А я веду занятия группы "Здоровье" для пенсионеров .Веду бесплатно на общественных началах , девяносто с лишним человек, подавляющее большинство женщины. И знаю как они живут.... Да и вы все знаете, но некоторые пытаются убедить нас в обратном
видимо с голода помирают...и перед занятиями и танцами обнесли все помойки...объехав их на такси)
!!!! В точку попал! С нового года, директор ДЮСШ хотела заставить участников платить за занятия по пятьсот рублей в месяц, не тратя на нас ни копейки. Я предложил двести, женщины готовы были платить сто рублей. Директриса аргументировала тем что некоторых подвозят на крутых иномарках. В итоге , после посещения Отдела образования, Спорткомитета, администрации муниципальной, плату отменили. Я думаю, пенсионеры заслужили это. |
| Я рад за вас А я веду занятия группы "Здоровье" для пенсионеров .Веду бесплатно на общественных началах , девяносто с лишним человек, подавляющее большинство женщины. И знаю как они живут.... Да и вы все знаете, но некоторые пытаются убедить нас в обратном
видимо с голода помирают...и перед занятиями и танцами обнесли все помойки...объехав их на такси)
политрук придурок - ужасная синергия.... |
| А когда же бездна?
Операция "БЕЗдна"начнется в 20-х числах октября.под выборы в США.Точная информация будет скоро доступна здесь на форуме.Следите за анонсами. |
| А когда же бездна?
Операция "БЕЗдна"начнется в 20-х числах октября.под выборы в США.Точная информация будет скоро доступна здесь на форуме.Следите за анонсами.
Передайте Нанайскому, возможны варианты... |
| а1! Я бдю. Бдительное Супербыдло |
| А когда же бездна?
Все безднюки ушли на фронт)) |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05896 | −0.0008 (−0.08%) | 17:19 | GBP | 1.2645 | −0.0031 (−0.24%) | 17:19 | JPY | 153.867 | −0.765 (−0.49%) | 17:19 | CAD | 1.39974 | −0.00126 (−0.09%) | 17:19 | CHF | 0.88134 | −0.00146 (−0.17%) | 17:19 | CNY | 7.2383 | +0.0024 (+0.03%) | 17:18 | RUR | 100.4273 | +0.6839 (+0.69%) | 17:16 | EUR/RUB | 106.365 | +0.647 (+0.61%) | 17:16 | AUD | 0.65067 | +0.0002 (+0.03%) | 17:19 | HKD | 7.78311 | −0.00039 (−0.01%) | 17:19 |
|