| Недолго музыка игра, недолго Водочник плясал. Сдается мне , повернули на юг. Простой понятный рынок
Здесь нет ни севера ни юга...боковик, а ВВ это Предводитель каманчейлыткарей https://youtu.be/14J_tNK2fc4 |
| Аэрофлот в пятницу по 63-64 никого не интересует?А ведь легкие деньги
Нейросеть отдыхает, включается здравый смысл. ... 60 может и пробьет разок другой до пятницы. Но закрытие пятницы ниже 60. |
| Баранку от бентли! Хотя бы пенсию, сопоставимую с коммунальными услугами, расходами на медицину, на транспортные услуги. А потом уже подумаем про отдых в Турции. Про отдых в Крыму я пока не мечтаю
Во дворе висит мочало, начинаем всё с начала...)) Не надоело еще?
Ты спросил, я ответил |
| Недолго музыка игра, недолго Водочник плясал. Сдается мне , повернули на юг. Простой понятный рынок
причем,навсегда повернули |
причем,навсегда повернули
Страшный человек, юродивый.... |
| Во дворе висит мочало, начинаем всё с начала...)) Не надоело еще?
Ты спросил, я ответил
Ты уж отвечал, что у тебя пенсия меньше прожиточного уровня)) Все запомнили, скидываться все равно не будем)) Летом грибы-ягоды заготовил хоть? А то до весны не протянешь... |
причем,навсегда повернули
(С надеждой) Неужели навсегда? Мне уже плечи жмут |
| причем,навсегда повернули
(С надеждой) Неужели навсегда? Мне уже плечи жмут
боковик пока. не надо бы с плечами в любую сторону. сейчас если нет цели накормить брокера лучше вообще в стороне постоять. ну или мелочь погонять, чтобы чувство рынка не пропадало(имхо, конечно) |
| А в чём это должно выражаться? Каждому по бентли и двухэтажный особняк с озером и гусями?
Баранку от бентли! Хотя бы пенсию, сопоставимую с коммунальными услугами, расходами на медицину, на транспортные услуги. А потом уже подумаем про отдых в Турции. Про отдых в Крыму я пока не мечтаю
Я простой пенсионер из провинции. Пенсии и подработки вполне хватает и на коммуналку, и на медицину, и на транспортные услуги. В Крыму нынче уже побывал. В ближайшее время планирую на пару недель махнуть в Турцию. |
| Ты спросил, я ответил
Ты уж отвечал, что у тебя пенсия меньше прожиточного уровня)) Все запомнили, скидываться все равно не будем)) Летом грибы-ягоды заготовил хоть? А то до весны не протянешь...
Думаю, у меня пенсия повыше средней по нашему региону. Скапливается пока на карточке, ждет перевода на фондовый рынок)) Здесь один известный аналитег хвастал какие он банки с огурцами и вареньем зактаывает. На него равнятся что ли? |
| Ты уж отвечал, что у тебя пенсия меньше прожиточного уровня)) Все запомнили, скидываться все равно не будем)) Летом грибы-ягоды заготовил хоть? А то до весны не протянешь...
Думаю, у меня пенсия повыше средней по нашему региону. Скапливается пока на карточке, ждет перевода на фондовый рынок)) Здесь один известный аналитег хвастал какие он банки с огурцами и вареньем зактаывает. На него равнятся что ли?
Есть те кто и доллары в банки закатывает, главное верить... |
| (С надеждой) Неужели навсегда? Мне уже плечи жмут
боковик пока. не надо бы с плечами в любую сторону. сейчас если нет цели накормить брокера, лучше вообще в стороне постоять. ну или мелочь погонять, чтобы чувство рынка не пропадало(имхо, конечно)
Увы. Азартен и нетерпелив |
| Ты уж отвечал, что у тебя пенсия меньше прожиточного уровня)) Все запомнили, скидываться все равно не будем)) Летом грибы-ягоды заготовил хоть? А то до весны не протянешь...
Думаю, у меня пенсия повыше средней по нашему региону. Скапливается пока на карточке, ждет перевода на фондовый рынок)) Здесь один известный аналитег хвастал какие он банки с огурцами и вареньем зактаывает. На него равнятся что ли?
Мы ждем ваших денег на ФР) |
| (С надеждой) Неужели навсегда? Мне уже плечи жмут
боковик пока. не надо бы с плечами в любую сторону. сейчас если нет цели накормить брокера, лучше вообще в стороне постоять. ну или мелочь погонять, чтобы чувство рынка не пропадало(имхо, конечно)
Да и не слушать местных, соврут недорого возьмут... |
| боковик пока. не надо бы с плечами в любую сторону. сейчас если нет цели накормить брокера, лучше вообще в стороне постоять. ну или мелочь погонять, чтобы чувство рынка не пропадало(имхо, конечно)
Увы. Азартен и нетерпелив
Есть и такие, картошку заготавливают... |
| Думаю, у меня пенсия повыше средней по нашему региону. Скапливается пока на карточке, ждет перевода на фондовый рынок)) Здесь один известный аналитег хвастал какие он банки с огурцами и вареньем зактаывает. На него равнятся что ли?
Мы ждем ваших денег на ФР)
Тинькофф в помощь |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 4 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.05895 | −0.00081 (−0.08%) | 17:30 | GBP | 1.265 | −0.0026 (−0.21%) | 17:30 | JPY | 154.015 | −0.617 (−0.40%) | 17:30 | CAD | 1.39929 | −0.00171 (−0.12%) | 17:30 | CHF | 0.88119 | −0.00161 (−0.18%) | 17:30 | CNY | 7.2388 | +0.0029 (+0.04%) | 17:30 | RUR | 101.05 | +1.3066 (+1.31%) | 17:28 | EUR/RUB | 106.858 | +1.14 (+1.08%) | 17:26 | AUD | 0.65103 | +0.00056 (+0.09%) | 17:30 | HKD | 7.7827 | −0.0008 (−0.01%) | 17:30 |
|