| ясно), я уж думал ГП в NG может быть что угодно, но не факт что это поможет |
| Прошу всех сесть.Продолжаем заседание перед обвалом. |
| Вместо того,чтобы мечтать о цене NG,собирайте срочно перед обвалом NZ(неприкосновенный запас),скоро пригодится.Обвал будет продолжительным,на всех бабла и еды не хватит |
| На 12-30 а1! Тут не всё так просто. Навальный, будучи выпускником Йельского университета, "отметился" во многих партиях и организациях, в том числе и в РНЕ ( русские нацисты). Он и с ними сотрудничал. Такое не прощают...... Информированное Супербыдло
Навальный агент ФСБ? |
| Что-то 114000 в RI сегодня слишком оптимистично,ждем 112800 Виден явный заход на более сильное погружение |
| Прошу всех сесть.Продолжаем заседание перед обвалом.
|
| На 12-30 а1! Тут не всё так просто. Навальный, будучи выпускником Йельского университета, "отметился" во многих партиях и организациях, в том числе и в РНЕ ( русские нацисты). Он и с ними сотрудничал. Такое не прощают...... Информированное Супербыдло
Навальный агент ФСБ?
Или ГРУ? |
| Глупости. Всё, что нас не убивает - делает сильнее. Вот я после "короны" чувствую себя намного лучше и бодрее. За 2 дня справился и хоть бы что. Стойкое Супербыдло
Теперь ты распространитель вируса. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Срез! А мне плевать. Кому суждено -тот умрёт. Антисоциальное Супербыдло |
| Сержик, свежая методичка повелевает выкладывать дудя? Ну что тебе там больше всего понравилось, какие минуты смотреть? )
"Свежая"? Моей методичке лет 20 ... )) Основа - слушай-смотри первоисточник, разделяй причину и следствие, будь объективным ... П.С. Уменьшительно-ласкательное обращение, по моему опыту, говорит о том, что человек считает себя выше-лучше другого ... очень часто это ошибочно. )) |
| П.С. Уменьшительно-ласкательное обращение, по моему опыту, говорит о том, что человек считает себя выше-лучше другого ... очень часто это ошибочно. ))
видишь, 20 летний опыт не такая уж и надежная вещь ) это просто показывает мое отношение к тебе |
| Кавай, можешь объяснить? почему они называют химическим оружием вещество, с их точки зрения, примененное против Навального? Я всегда считал, что смысл хим оружия - в массовом поражении и уничтожении. что тут скрывать ? а со слов Навального - смысл был в сокрытие следов отравления ( т.е. применили хим оружие - чтобы скрыть следы ) |
| Ситуация с коронавирусом с каждым днем становится сложнее и драматичнее. По выявляемости мы приближаемся к пиковым значениям весны. Количество госпитализированных сегодня превысило 1000 человек. Рост продолжается. Вчера мы вынуждены были открыть резервные госпитали в Сокольниках и Крылатском. - С.С.Собянин тарим гречку с водкой |
| Ситуация с коронавирусом с каждым днем становится сложнее и драматичнее. По выявляемости мы приближаемся к пиковым значениям весны. Количество госпитализированных сегодня превысило 1000 человек. Рост продолжается. Вчера мы вынуждены были открыть резервные госпитали в Сокольниках и Крылатском. - С.С.Собянин тарим гречку с водкой
Зачем? |
| П.С. Уменьшительно-ласкательное обращение, по моему опыту, говорит о том, что человек считает себя выше-лучше другого ... очень часто это ошибочно. ))
видишь, 20 летний опыт не такая уж и надежная вещь ) это просто показывает мое отношение к тебе
Я собственно именно об этом и писАл ... )) |
| Как девальвировать рубль? Запустить короновирус, потравить Навального? |
| Совсем не так я не считаю себя выше-лучше я просто тебя не уважаю как-то так случилось. не сразу |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нанайский, так симптомы то другие, Леха про другое рассказывает... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03128 | −0.00129 (−0.12%) | 07:11 | GBP | 1.2396 | −0.0001 (−0.01%) | 07:11 | JPY | 151.944 | +0.559 (+0.37%) | 07:11 | CAD | 1.43446 | +0.00576 (+0.40%) | 07:11 | CHF | 0.91133 | +0.00168 (+0.18%) | 07:11 | CNY | 7.3048 | +0.0171 (+0.23%) | 07:10 | RUR | 97.226 | +0.227 (+0.23%) | 01:50 | EUR/RUB | 100.761 | +0.597 (+0.60%) | 07:07 | AUD | 0.62699 | +0.00012 (+0.02%) | 07:11 | HKD | 7.78872 | −0.00138 (−0.02%) | 07:11 |
|