| завтра тиижёлый день...новые титястые армады опять будут на нас наседать...да укрепит нас Предводитель и Бражный Дух)
санитар запил, не пришел и не сделал укол? |
| Бюджет Москвы на следующий год будет дефицитным, город впервые за 10 лет будет выходить на рынок заимствований, при этом объём доходов и расходов останется на уровне прошлого года, сообщил в интервью РИА Новости заммэра по вопросам экономической политики Владимир Ефимов. "Если говорить про бюджет следующего года, он будет дефицитным. Мы впервые за последнее десятилетие будем выходить на рынок заимствований", - сказал Ефимов. По его словам, объем расходов планируется на уровне 2019 года с небольшой динамикой. |
| рать пропозиции собралась
Ну, не такая уж, прям, и рать. От силы, десяток персонажей особо индоктринированных может и наберется, болезненно пришибленных исторической травмой развала советской империи. Но они весьма агрессивны, чем и создают эффект, как им кажется, подавляющего присутствия. С некоторыми из них порою даже интересно бывает подискутировать. До тех, разумеется, пор пока они не начинают брызгать ядовитой слюной и кидаться какашками, т.е. весьма непродолжительное время. |
| рать пропозиции собралась
Ну, не такая уж, прям, и рать. От силы, десяток персонажей особо индоктринированных может и наберется, болезненно пришибленных исторической травмой развала советской империи. Но они весьма агрессивны, чем и создают эффект, как им кажется, подавляющего присутствия. С некоторыми из них порою даже интересно бывает подискутировать. До тех про, разумеется, пока они не начинают брызгать ядовитой слюной и кидаться какашками, т.е. весьма непродолжительное время.
реальный дебил re: "слава Господу нашему Богу - что не дал зачахнуть изголодавшемуся призраку коммунизма - и милостиво отправил его подкормиться и побродить(и даже поскакать)как можно дальше от Матушки)" |
| Ответьте мне на один вопрос, Будет еще на этой недель тест 80 за доллар?, что то я не успел все скинуть.
Если будет, то скидывать лучше будет выше. Но будет ли.... |
| Мы мысленно с тобой, денег нет но вы держитесь...
А денег то, как раз, и не надо. Достаточно просто следовать старому рецепту от Сергея Шнурова. https://online812.ru/2011/01/27/012/
Кстати. Интересный человек. Я бы полностью прочитал, а не нарезку. Нарезка не нравится.) |
| а1! Тут нужен системный подход - начинать надо с Грузии... Супербыдло
Ну, уж ежели по-настоящему системный подход, то надо начинать с самих себя.
Золотые слова... начинать с себя ну так начинайте, а то вам все Путин виноват в том что вы плохо живете |
| И в чём новость?
В чём новость? - - да едет вон срочно к несчастным киргизам это чм0 упырь сисян - он им там такое замутит! - а уж только потом опять "отравится" - ...так что запасаемся попкорном - будет кино!
Виктор. Я заметил, что ты физически не можешь назвать/написать простыми словами/буквами фамилию Навального.... Это похоже на религиозное табу. Это так, здоровья рецепт.) |
| В чём новость? - - да едет вон срочно к несчастным киргизам это чм0 упырь сисян - он им там такое замутит! - а уж только потом опять "отравится" - ...так что запасаемся попкорном - будет кино!
Виктор. Я заметил, что ты физически не можешь назвать/написать простыми словами/буквами фамилию Навального.... Это похоже на религиозное табу. Это так, здоровья рецепт.)
Странный ты... - ты что, не смотрел видео (а я даже смотрел видео выступлений сисяна, когда он ещё метил в мэры Москвы) со словоблудием и ужимками этого чм0 сисяна (сизифового "трудяги", этого юродивого аля "борцуна" за всё хороше против всего плохого)? - а я смотрел и слушал (хотя и тошнило - но терпел, надо ж было разобраться...) и это всё не из твоего зомбоящика, а из СВОБОДНОЙ сети... - вывод был ясным и чевидным - сисян просто несамостоятельный и слабоумный, в некоторых местах экзальтированный дурачок-балаболка, быдло, холоп, у которого нет, не было и не будет фамилии, а будет лишь одно поганое погоняло и не важно какое... |
| Ну, не такая уж, прям, и рать. От силы, десяток персонажей особо индоктринированных может и наберется, болезненно пришибленных исторической травмой развала советской империи. Но они весьма агрессивны, чем и создают эффект, как им кажется, подавляющего присутствия. С некоторыми из них порою даже интересно бывает подискутировать. До тех про, разумеется, пока они не начинают брызгать ядовитой слюной и кидаться какашками, т.е. весьма непродолжительное время.
реальный дебил re: "слава Господу нашему Богу - что не дал зачахнуть изголодавшемуся призраку коммунизма - и милостиво отправил его подкормиться и побродить(и даже поскакать)как можно дальше от Матушки)"
Правильная подпись. В конец поста только надо её ставить. Неужели и этому замполитов не обучали? )))) Дискуссии, перкуссии.... Всё сотрясения воздуха. |
| Виктор. Я заметил, что ты физически не можешь назвать/написать простыми словами/буквами фамилию Навального.... Это похоже на религиозное табу. Это так, здоровья рецепт.)
Странный ты... - ты что, не смотрел видео со словоблудием и ужимками этого чм0 сисяна (сизифова трудягу, этого юродивого аля "борцуна" за всё хороше против всего плохого)? - а я смотрел и слушал - это просто несамостоятельный слабоумный дурачок, быдло, холоп, у которого нет, не было и не будет фамилии, а будет лишь одно поганое погоняло и не важно какое...
Не смотрел, не интересно. И Путина по той же причине. И ещё очень многих. Смотрю/слушаю/читаю очень выборочно, и чаще всего после рекомендации.... Ещё один рецепт.... Пс. Воу немного про такую уж избирательность. Есть две ленты в ЖЖ, одна в ЦБ. Там тоже надо избирательно.... Легко отравиться.) |
| Вице-премьером Бельгии стала женщина-трансгендер https://vz.ru/news/2020/10/5/1063725.html Аристотель когда-то про сегодня говорил: "Толерантность и апатия это две последние добродетели умирающего общества" = Аминь! |
| Ну, уж ежели по-настоящему системный подход, то надо начинать с самих себя.
Золотые слова... начинать с себя ну так начинайте, а то вам все Путин виноват в том что вы плохо живете
К чему подменять понятия? В материальном отношении россияне никогда ещё так хорошо не жили. Речь ведь шла о системном подходе в международной политике, которая, к сожалению, несёт в себе сейчас все признаки великодержавного шовинизма. Этот шовинизм, кстати, как в капле воды отлично выражен в последних постах Гнома, где он нам тут про «проучить» наставительно разглагольствует. И пока мы не избавимся от этого имперского шовинизма, ни с кем не получится наладить нормальных отношений. С кого бы мы ни начинали. |
| я не в тему наверное. и не про политику вовсе. про наблюдения. сорри. только правой. левая занята. был на шашлыках. рассуждал с умным видом. ну как и здесь. на форуме. мелкая и шустрая девка точняк под левый глаз положила мелким женским кулачком. левой держу холодок под глазом. гегель. говорите... идея? Фрейд лучше Гегеля втыкает. кмк. |
| Вице-премьером Бельгии стала женщина-трансгендер https://vz.ru/news/2020/10/5/1063725.html Аристотель когда-то про сегодня говорил: "Толерантность и апатия это две последние добродетели умирающего общества" = Аминь!
Все эти персонажи никогда не рассматривали себя с точки зрения биологии. Секс и доминирование - никакой апатии. "У нас на корабле матом не ругаются, чуть что - за и за борт". Как то так. Освободил левую на время, а завтрооо е"л"лом торговать( Подтирать не буду. Я кибальчиш. Пусть все рассуждают. |
| Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета прогнозируется в октябре 2020 года в размере - 76,6 млрд руб. Об этом сообщает министерство финансов России. "Суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема нефтегазовых доходов и оценки базового месячного объема нефтегазовых доходов от базового месячного объема нефтегазовых доходов по итогам сентября 2020 года составило - 50,3 млрд руб", - заявили в ведомстве. Таким образом, совокупный объем средств, направляемых на продажу иностранной валюты, составляет 126,9 млрд руб. Операции будут проводиться в период с 7 октября 2020 года по 6 ноября 2020 года, соответственно, ежедневный объем продажи иностранной валюты составит в эквиваленте – 5,8 млрд руб. |
| Вице-премьером Бельгии стала женщина-трансгендер https://vz.ru/news/2020/10/5/1063725.html Аристотель когда-то про сегодня говорил: "Толерантность и апатия это две последние добродетели умирающего общества" = Аминь!
Оч. хорошо...... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|