| Гарибальди назвал возможную дату выписки главы государства из больницы. Его слова передает ТАСС. Как рассказал Гарибальди, если состояние Трампа не изменится в худшую сторону, то он может быть выписан уже в понедельник, 5 октября. «И он вернется в Белый дом, где продолжит курс своего лечения», — добавил он. отскок? |
| a1 13.09.2020 11:31 По растерянности член комиссии выдал по два [лишних] бюллетеня нескольким избирателям» - - - -- - - - - - - - - -- - - - -- - Нескольких оказалось 1200 человек . |
| Трамп умер? Последние сведение, подключен к ИВЛ, и все тишина. Выживаемость на ИВЛ минимальная. Это удачное убийство Трампа? Новая технология убийств президентов и нежелательных элементов, рак в прошлом, а новичок не эффективен?
Если так, то у Байдена не будет шансов на победу. На должность президента от республиканцев выдвенется вице-президент Майк Пенс, а ему Байден проиграет, это 100% Гарибальди назвал возможную дату выписки главы государства из больницы. Его слова передает ТАСС. Как рассказал Гарибальди, если состояние Трампа не изменится в худшую сторону, то он может быть выписан уже в понедельник, 5 октября. «И он вернется в Белый дом, где продолжит курс своего лечения», — добавил он.
Походу они и сами не знают что с Трампом. Я вот думаю это просто предвыборных ход такой. И Трамп, скорее всего, вообще не болен COVID-19 |
| Трамп умер? Последние сведение, подключен к ИВЛ, и все тишина. Выживаемость на ИВЛ минимальная. Это удачное убийство Трампа? Новая технология убийств президентов и нежелательных элементов, рак в прошлом, а новичок не эффективен?
Если так, то у Байдена не будет шансов на победу. На должность президента от республиканцев выдвенется вице-президент Майк Пенс, а ему Байден проиграет, это 100% Гарибальди назвал возможную дату выписки главы государства из больницы. Его слова передает ТАСС. Как рассказал Гарибальди, если состояние Трампа не изменится в худшую сторону, то он может быть выписан уже в понедельник, 5 октября. «И он вернется в Белый дом, где продолжит курс своего лечения», — добавил он.
Походу они и сами не знают что с Трампом. Я вот думаю это просто предвыборных ход такой. И Трамп, скорее всего, вообще не болен COVID-19
Трамп выздоравливает. Лыткаринских сегодня запинают и самогон отберут, придется им опять на тормозную жидкость переходить. |
| Перед смертью Брежнев попросил его в гроб кверху задницей положить - чтобы потом, когда раскопаем, было удобнее целовать. |
| Тиньков оценил вероятность заключения сделки с «Яндексом» По мнению бизнесмена, вероятность покупки «Яндексом» его компании TCS Group составляет «50/50». Он заявил, что мечтает о чистой прибыли компании в размере $1 млрд и отметил, что без сделки это достижимо, просто «чуть позже» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/04/10/2020/5f799265...
Мне б объяснили по какой такой причине народ голосует за выбор этого банка и чтоб этому товарищу лярд прибыли сделать. Что у него есть - вообще ничего. Надежность сомнительная, абсолютно те же возможности, что и у прочих банков. Модно-молодежно? МММ стайл? Хотя если не продаст закончится всё как открывашка. |
| Сами не прикупили акции энергетических компаний в Норвегии? |
| Быдлевич, ну как тебе Спартак с Зентитом. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг не обижай мальчика, он не такой как все, он искренне верит в Грета Тумберг. Я вот ему отличный бизнес придумал, производить водород, установка стоит копейки, почти как самогонный аппарат, окупится моментально, а там и поставки наладить в ЕС |
| Так они должны генерировать прибыль, а не электроэнергию... |
| Тиньков оценил вероятность заключения сделки с «Яндексом» По мнению бизнесмена, вероятность покупки «Яндексом» его компании TCS Group составляет «50/50». Он заявил, что мечтает о чистой прибыли компании в размере $1 млрд и отметил, что без сделки это достижимо, просто «чуть позже»
Мне б объяснили по какой такой причине народ голосует за выбор этого банка и чтоб этому товарищу лярд прибыли сделать. Что у него есть - вообще ничего. Надежность сомнительная, абсолютно те же возможности, что и у прочих банков. Модно-молодежно? МММ стайл? Хотя если не продаст закончится всё как открывашка.
K71, дело по налогам в Штатах против Тинькова еще идет если присудят штраф, то изыскивать его будут в любых доступных местах не найдут денег у Тинькова, найдут у Яндекса, или чего-нибудь заблокируют у Яндекса Доброе утро всем! |
| Мы поняли, поздравляем, покупайте Тесту, окупится моментально... |
| Где там ВВ? Он сегодня отскочист или гризли? Я уже запутался |
| Мне б объяснили по какой такой причине народ голосует за выбор этого банка и чтоб этому товарищу лярд прибыли сделать. Что у него есть - вообще ничего. Надежность сомнительная, абсолютно те же возможности, что и у прочих банков. Модно-молодежно? МММ стайл? Хотя если не продаст закончится всё как открывашка.
K71, дело по налогам в Штатах против Тинькова еще идет если присудят штраф, то изыскивать его будут в любых доступных местах не найдут денег у Тинькова, найдут у Яндекса, или чего-нибудь заблокируют у Яндекса Доброе утро всем!
Надо приложение Тинькофф установить, есть идея, но основная, планово убыточное банковское дело... |
| Где там ВВ? Он сегодня отскочист или гризли? Я уже запутался
Он сегодня с ориентацией не определился, то ли Трамп умер, то ли выздоровел, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0252 | −0.01057 (−1.02%) | 14:57 | GBP | 1.232 | −0.0072 (−0.58%) | 14:57 | JPY | 154.616 | −0.565 (−0.36%) | 14:57 | CAD | 1.4671 | +0.0147 (+1.01%) | 14:57 | CHF | 0.9161 | +0.00526 (+0.58%) | 14:57 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 13:17 | RUR | 99.68 | +1.0906 (+1.11%) | 14:54 | EUR/RUB | 102.2 | +0.098 (+0.10%) | 14:54 | AUD | 0.61474 | −0.00586 (−0.94%) | 14:57 | HKD | 7.7936 | +0.0017 (+0.02%) | 14:57 |
|