| Будущее Путина? Как у всех, умрёт от старости. |
| Трамп умер? Последние сведение, подключен к ИВЛ, и все тишина. Выживаемость на ИВЛ минимальная. Это удачное убийство Трампа? Новая технология убийств президентов и нежелательных элементов, рак в прошлом, а новичок не эффективен? |
| Договориться можно всегда, если ты независим. Думаю, тут другая история. Да и корни зависимости по сути ясны. Все мы тут - зависимые. Очень старую турецкую карту достали из рукава, это очень настораживает. Патриотов. А я уже два на полтора, мне простые турки - не враги. Ну а Эрдогану - Путиново. Ща заклюют... |
| Трамп умер? Последние сведение, подключен к ИВЛ, и все тишина. Выживаемость на ИВЛ минимальная. Это удачное убийство Трампа? Новая технология убийств президентов и нежелательных элементов, рак в прошлом, а новичок не эффективен?
Да не решала он, как и Навальный. И Путин не решала, смотрящий чисто. И Навального в местные смотрящие не определят, тоже просто. |
| Трамп умер? Последние сведение, подключен к ИВЛ, и все тишина. Выживаемость на ИВЛ минимальная. Это удачное убийство Трампа? Новая технология убийств президентов и нежелательных элементов, рак в прошлом, а новичок не эффективен?
|
| Ким Чен Ын надеется, что Трамп и первая леди быстро поправятся. Руководитель Северной Кореи передал им теплый привет. |
| Да, он сам не оставил демократам другого выхода)))) За его следующие 4 года правления они бы сами вымерли от зависти, как наша демократическая оппозиция)))) |
| Как то Kawai спросил, как я то вижу ветку ( по мне - так социум экспериментальный, я внутри тоже ) Я ответил - субъективизм. И никому это не понравилось (факт экспериментальный). Ну а чо. Патриотизм - за СВОЁ государство. национализм - за СВОЙ народ. Либерализм - за СЕБЯ любимого. Где здесь объективность? Ну без обид. Это были просто факты Вот такое у нас тут миниобщество по факту. Стебанусь лайт по сему факту https://www.youtube.com/watch?v=di-1NAKUlwU |
| глава аппарата Белого дома Марк Медоуз заявил о том, что у президента США Дональда Трампа утром в пятницу резко упал уровень кислорода в крови. |
| Международная панорама ("политика") - Через месяц в США "выборы" ... как тут не вспомнить Пелевинские "Искусство лёгких касаний" : " ... современная Америка – это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма ... Разница в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка – это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет. Из того совка можно было уехать, а из этого некуда. И «Голоса Америки» в нем тоже нет и не будет. Только три чуть разных «Правды» и один многоликий бессмертный Брежнев, который яростно борется сам с собой ... " Любителям словесности на общефилософские темы рекомендация к прочтению ... П.С. Любителям наблюдать за персоналиями ... к тому же автору - к произведению "Жизнь насекомых" ... )) |
| Помнится осень 1998 г., Мск, кинотеатр "Ударник" (после "Октября" наверное самый пафосный, но камерный, не такой большой), утренний сеанс (пока все работают), показывают "Уолл-стрит"(!!!) ... Там при нём внизу был большой "буфет", где почти всегда продавали пиво "Московское" 0,3 л. - дефицит жуткий по тем временам, стоило 1 руб., при цене билета 10 копеек ... нам не всегда по карману ... )) Ну так вот, мы с компашкой завалились туда, а там роялина натуральная стоит на мини-сцене, видно с вечера не убрали ... у нас 2-ое ребят (в групешнике школьном играли) сели за него и в четыре руки "Зодиак", до начала сеанса успели почти весь диск отыграть ... были поощрены этим самым пивом от немногочисленных в такое время зрителей. )) https://www.youtube.com/watch?v=2piIGiVscoE П.С. Позже такой же номер попытались провести в "Художественном", правда там всё быстро закончилось ... пришла уборщица со шваброй ... ))
Ну да. Тогда мы и стрельнули. Импортное стоило 6 рублей 0.33 в Ашане
Ашан позже заехал в РФ |
| Ну да. Тогда мы и стрельнули. Импортное стоило 6 рублей 0.33 в Ашане
Ашан позже заехал в РФ
НамнОго позже ... я перепутал цифры ... осень 1989 г. ... (ещё СССР был) ... Ашан входил к нам в 0-ых ... |
| Личный помощник президента США Дональда Трампа заразился коронавирусом, |
| Evija — это электрический гиперкар, разработанный при поддержке компании Williams Advanced Engineering, которая поставляла начинку для болидов электрической Формулы E. Еще никогда Лотусы не были столь мощными: у каждого колеса установлен собственный 500-сильный электромотор с компактным планетарным редуктором, а совокупная отдача силовой установки — 2000 л.с. и 1700 Нм! |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02522 | −0.01055 (−1.02%) | 14:58 | GBP | 1.232 | −0.0072 (−0.58%) | 14:58 | JPY | 154.602 | −0.579 (−0.37%) | 14:58 | CAD | 1.46701 | +0.01461 (+1.01%) | 14:58 | CHF | 0.91606 | +0.00522 (+0.57%) | 14:58 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 13:17 | RUR | 99.68 | +1.0906 (+1.11%) | 14:54 | EUR/RUB | 102.2 | +0.098 (+0.10%) | 14:54 | AUD | 0.61478 | −0.00582 (−0.94%) | 14:58 | HKD | 7.7934 | +0.0015 (+0.02%) | 14:58 |
|