| Чего гадать на кофейной гуще. Через час там начнётся массовый митинг с мордобоем - посмотрим. Супербыдло
Да это мелочи, вряд ли за копейки кто то будет опу рвать, там уже все деньги украли, белорусы они поумнее украинцев будут. |
| Я в восхищении.Это днище никогда и не кому не пробить)) К званию Героя России полагается денежная премия)) Когда загребут в "дурку")) прихвати с собой трёх плюсанувших, в шестой палате всем место найдётся))
Да неужели ЛИ для вас это настОлько тонкий юмор? Беда, ващета.
В юморе днища не бывает?))) Но тут другой случай ...не лечится |
| Люда! Кредитование физических лиц на бытовые цели называется ростовщичество. Его надо вообще запретить. Только коммерческое кредитование бизнеса на очень жестких условиях. И ВСЁ!! Супербыдло
Путинский капитализм ущербный, за рубежом основной это товарный кредит, ты просто платишь за пользование товаром с последующим переходом права собственности, что очень удобно. А самый крупный сегмент это ипотека, тоже напрочь кривая, так как требует подтверждённого дохода, будто потерять работу после сложно, короче вариантов доступа к финансам должно быть много, не надо ничего запрещать. |
| Путин и Александр Лукашенко в телефонном разговоре договорились, что в ближайшие недели проведут встречу в Москве. |
| Путин в пятый раз позвонил Лукашенко после начала протестов в Белоруссии Президенты обсудили вопрос дальнейшего укрепления союзничества, а также условились в «ближайшие недели» провести очную встречу в Москве Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/08/2020/5f4b67a6... И здесь передельчик под шумок |
| Станет ли прецедентом возможная деприватизация Башкирской содовой компании? https://www.bfm.ru/news/452023 передельчик под шумок
Так там и при приватизации был беспредельчик, сам Путин приказал наказать, а такой мелкий актив вряд ли Путина интересует, скорее пиар. |
| В Белоруссии открыли огонь по водителю за попытку сжечь милиционера |
| В Белоруссии открыли огонь по водителю за попытку сжечь милиционера
водитель огнемета? |
| Нефтегаз не спасает экономику РФ. Несмотря на рост нефтяных цен и увеличение в 1,5 раза взимаемых налогов с компаний ТЭК в июне по сравнению с маем, бюджет все еще остается жестко дефицитным. Не хватает каждого третьего рубля. При этом налоговые поступления от нефтегазовой отрасли все еще в 2 раза отстают от показателей прошлого года (341 млрд в июне 2020 вместо 661 млрд рублей в июне 2019-го), что говорит о продолжающемся кризисе в отрасли. Такие цифры объясняются жестким падением прибыли, уменьшением добычи и экспорта, снижением нефтяных цен. Последнее не компенсирует даже ослабление рубля. В этих условиях вполне ожидаемо, что Минфин пытается сократить любые льготы, в том числе изменить условия НДД. Сейчас «Роснефть» ждет льгот для «Восток Ойла», «Газпром» для месторождений на Ямале, Гыдане и в Восточной Сибири, «Татнефть» для технологической модернизации скважин в Татарстане и т.д. Но такими темпами компании вряд ли получат желаемое в этом году. |
| Я готовлюсь к дискуссии с немцами и освежаю в памяти грубые немецкие ругательства. Какие они, однако, убогие- никакой фантазии. Деловое Супербыдло |
| Я готовлюсь к дискуссии с немцами и освежаю в памяти грубые немецкие ругательства. Какие они, однако, убогие- никакой фантазии. Деловое Супербыдло
Нихт шшисн, ихь бин кайнэ либерал |
| 34608! Кein. offenes Feuer ohne Vorwarnung Супербыдло |
| Нефтегаз не спасает экономику РФ. Несмотря на рост нефтяных цен и увеличение в 1,5 раза взимаемых налогов с компаний ТЭК в июне по сравнению с маем, бюджет все еще остается жестко дефицитным. Не хватает каждого третьего рубля. При этом налоговые поступления от нефтегазовой отрасли все еще в 2 раза отстают от показателей прошлого года (341 млрд в июне 2020 вместо 661 млрд рублей в июне 2019-го), что говорит о продолжающемся кризисе в отрасли. Такие цифры объясняются жестким падением прибыли, уменьшением добычи и экспорта, снижением нефтяных цен. Последнее не компенсирует даже ослабление рубля. В этих условиях вполне ожидаемо, что Минфин пытается сократить любые льготы, в том числе изменить условия НДД. Сейчас «Роснефть» ждет льгот для «Восток Ойла», «Газпром» для месторождений на Ямале, Гыдане и в Восточной Сибири, «Татнефть» для технологической модернизации скважин в Татарстане и т.д. Но такими темпами компании вряд ли получат желаемое в этом году.
Ответ поэта Чемоданова Солнечным погожим утром мы вышли с Амирамом Григоровым из дома и неторопливо направились к метро. А когда оказались у станции, я сказал: – Слушай, Амирам, давай возьмем сигарет, покурим и попьем кофе. Есть же у нас еще минут десять? – Смотри, – ответил поэт, – на углу табачная лавка, и рядом наливают кофе недорого. Пойдем туда, думаю, не прогадаем! Купили сигареты, потом я взял кофе у узбека в невзрачной забегаловке, торговавшей заветренными пирожками рядом с табачным киоском, себе – американо, Амираму – эспрессо, все по шестьдесят рублей, сделал первый, потом второй глоток, и очень удивился. – Кофе прекрасный! – воскликнул я, – очень вкусный, намного лучше, чем в Райкин-плаза, где я покупаю американо за сто тридцать! Странно… какая-то забегаловка с пирожками… Мы закурили. – Объясни мне, Амирам, – вздохнул я с горечью, – вот хожу по Москве и вижу, что все люди хорошо, со вкусом одеты, молодежь, и не только – на самокатах и велосипедах, кругом новенький асфальт и плитка, и моют ее, говорят шампунем, чисто кругом, как… в Латвии! Рестораны и кафе – просто роскошь! Много новых станций метро… ВДНХ отреставрировали! Что эти либералы бунтуют, чего они добиваются? Наверное, я чего-то не понимаю! – Саша… – меланхолично произнес поэт, – они хотят, чтобы было как раньше… – Как раньше? Это как? – Знаешь, что мне на это ответил поэт Чемоданов? И поверь, на полном серьезе: «Раньше на каждом углу я мог позволить себе свободно поссать!» https://lgz.ru/plus/razve-plokho-kogda-chisto/?... |
| По мнению аналитиков, рубль может вернуться к отметке 70 руб. за доллар после трех месяцев падения. Опасения по поводу санкций США и ЕС из-за ситуации в Белоруссии или отравления Алексея Навального преувеличены, считают эксперты После трех месяцев падения рубль может вернуться к майским значениям в районе 70 руб. за доллар, показав рост 6% к нынешнему уровню, пишет Bloomberg со ссылкой на экспертов. Агентство отмечает, что за последние месяцы рубль демонстрирует одну из худших динамик на развивающихся рынках, даже несмотря на то что цены на нефть в тот же период возросли почти на 30%. В связи с этим аналитики Citigroup и Sova Capital считают, что рубль фундаментально недооценен, передает агентство. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 6 | | Всего голосов: | 26 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03075 | +0.0002 (+0.02%) | 09:25 | GBP | 1.2363 | −0.0003 (−0.02%) | 09:25 | JPY | 151.923 | −0.032 (−0.02%) | 09:25 | CAD | 1.43272 | +0.001 (+0.07%) | 09:25 | CHF | 0.91154 | +0.00114 (+0.13%) | 09:25 | CNY | 7.3065 | +0.0025 (+0.03%) | 09:23 | RUR | 96.23 | −0.3902 (−0.40%) | 09:12 | EUR/RUB | 99.194 | −0.378 (−0.38%) | 09:22 | AUD | 0.62812 | +0.00066 (+0.11%) | 09:25 | HKD | 7.79035 | +0.00191 (+0.02%) | 09:25 |
|