| Думаю отсчет обратный пошел Вроде как Белаз бастует
Буржуины первым делом пустят под нож Белаз. И поедут забастовщики мыть сортиры в варшаве.)
Поедут на ЗИЛ и АЗЛК работать. -)) |
| Буржуины первым делом пустят под нож Белаз. И поедут забастовщики мыть сортиры в варшаве.)
Поедут на ЗИЛ и АЗЛК работать. -))
Лучших возьмут на КАМАЗ. Может быть. |
| Разошлись пикейные жилеты. Несколько дней назад батьку закапывали вместе с жириком и депутатом, теперь выкапывают. Какой-то забег в ширь-)) |
| Буржуины первым делом пустят под нож Белаз. И поедут забастовщики мыть сортиры в варшаве.)
Поедут на ЗИЛ и АЗЛК работать. -))
Куда они поедут, это не известно. А вот то, что с БЕЛАЗОМ будет то же, что и с ЗИЛом и АЗЛК, - это очевидно. А оно белорусам надо? |
| Други, а что происходит??? Только что модератором было удалено мое мирное сообщение. Либо он не прочел, что удалил, либо сути не понял. Бред!!!! Требую, разобраться и востановить!
Требуй жестче. Мы здесь власть. Модератора сменить. Мы им не там. |
| Ты, Мальчиш уже достиг того уровня фондовой дурости при которой уже можно свой блог создавать, но учить хомячков еще рановато, не все методы впаривания еще освоил. |
| Вот проходит всего полдня и всем становится очевидно. что 99% сообщений в телеграмм это фейки и попытка выдать хотелки за правду. Поклонники, как же вы живете в королевстве кривых зеркал? |
| Газпром» продает Турции газ по 228 долларов за 1000 кубометров, а в Европу продает его по 82 доллара. Поэтому Турция переходит к конкурентам |
| Не только печеньки ... "кулачок" разжали, а там "программка" ... один-в-один, только название страны поменяли ... не заморачиваются даже текст немножко изменить ... ну а действительно зачем? Для "рыбок Дори" сойдёт ... "Выборы" говорите? Голосование? Или проблема в чём-то другом? Какой "белорус" мог такое написать? П.С. Перевожу - картошку будете покупать в Польше, нефть и газ у США ...
Я вот работяг с заводов не пойму. Если это правда что они собираются бастовать, то они полные идиоты. Белаз, Маз фактически после ухода батьки прекратят свое существование. Рабочие будут выброшены на улицу и будут как бараны хлопать глазами и кричать " А нас то за что"
Вероятно работяги считают что неправильно посчитали, а притворяться надоело и терпеть стабильность, да и зарплаты в Беларуси что есть что нет, разница невелика. Еще в 14 м, живя в Минске, мне говорили местные: 1- грех мне на жизнь жаловаться т к холодильник полон, 2- камвольный меня не понял бы, если узнал что я кожу с бедра куриного снимал и собаке отдавал |
| Мосбиржа в 2021 г начнет торги валютой с лотом 1 цент Добавлена информация по объему торгов (пятый абзац), уточнена информация по торгам в заголовке и первом абзаце. МОСКВА, 13 авг - РИА Новости/Прайм. Московская биржа в 2021 году начнет торги валютой с лотом 1 цент, заявил начальник управления развития продуктов и услуг валютного рынка Московской биржи Дмитрий Пискулов. "Мосбиржа в 2021 году начнет торги валютой с лотом менее 1000 долларов. Мосбиржа в 2021 году начнет торги валютой на суммы от 1 до 1000 долларов, с минимальным лотом 0,01 доллара - 1 цент", - сказал Пискулов на семинаре для журналистов. "Мы развиваем проект в кооперации с фондовым рынком биржи, где участникам необходимо конвертировать "хвосты", оставшиеся после сделок. Думаю, в первой половине следующего года станет возможной покупка на минимальную сумму в один доллар, но с точностью до 1 цента, например, два доллара и 55 центов", - сказал Пискулов. В начале года директор департамента валютного рынка Московской биржи Андрей Скабелин заявил, что торговая площадка намерена запустить торги микролотами валюты - до 1 тысячи долларов или евро. В настоящее время на валютных торгах Московской биржи один лот составляет 1 тысячу долларов и 1 тысячу евро. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 7 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 4 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 39 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04603 | +0.00785 (+0.76%) | 00:03 | GBP | 1.2556 | +0.0117 (+0.94%) | 00:03 | JPY | 152.743 | −1.611 (−1.04%) | 00:03 | CAD | 1.41898 | −0.01108 (−0.77%) | 00:03 | CHF | 0.90302 | −0.01044 (−1.14%) | 00:03 | CNY | 7.2888 | −0.0195 (−0.27%) | 13.02 | RUR | 89.5025 | −4.5041 (−4.79%) | 00:02 | EUR/RUB | 93.618 | −3.957 (−4.06%) | 00:02 | AUD | 0.63192 | +0.00406 (+0.65%) | 00:03 | HKD | 7.78727 | −0.00213 (−0.03%) | 00:03 |
|