| И не то, чтобы я был большим поклонником Кадырова, но его фотка с ДВУМЯ пулемётами ПКМ, с пулемётом с боекомплектом В КАЖДОЙ руке впечатлило. Негодяй конечно, но какая боевая подготовка! Молодец. Учиться надо. Впечатлённое Супербыдло |
| На 13-39 а1! Дягтерев НЕ РАБОТАЕТ в ФСБ. Личный состав этой почтенной организации существенно поглупел за последние 20 лет. Но не до такой же степени! Дягтерев настолько глуп и примитивен, что не может быть кадровым чекистом. Если только в качестве "полезного идиота". Критичное Супербыдло
Аполитично рассуждаете, работа в ФСБ это высокое доверие оказанное гражданину силовой структурой государства, и не важно кадровый он или нет, а звание чекист ещё надо заслужить. |
| Зима! Ты не одинок. Супербыдло |
| И не то, чтобы я был большим поклонником Кадырова, но его фотка с ДВУМЯ пулемётами ПКМ, с пулемётом с боекомплектом В КАЖДОЙ руке впечатлило. Негодяй конечно, но какая боевая подготовка! Молодец. Учиться надо. Впечатлённое Супербыдло
Лучше бы с чётками в руках, Аллах акбар. |
| а1! Это он так Помпео в гости приглашает. Серьёзно. Это не шутка. Супербыдло |
| У меня одного есть ощущение, что мы на локальном максимуме находимся.?
Согласно теории Че, мы на дне и только только оттолкнулись от него стратосфера покажется низким потолком ) |
| а1! Это он так Помпео в гости приглашает. Серьёзно. Это не шутка. Супербыдло
Помпео он и в Африке Помпеи, сейчас будут Кадырову дверные ручки танталом мазать, скромнее надо быть, на всё воля божья, кто то умрёт раньше, а кто то позже... |
Согласно теории Че, мы на дне и только только оттолкнулись от него стратосфера покажется низким потолком )
Скорее в начале коррекции к ничем не обеспеченному росту. |
| На 13-57 стоун! За выяснение причин удаления получишь штрафной балл. Это уже проверено. Опытное Супербыдло
да и с ними. и диплом мфд выкину в помойку ежели так |
| а1! А мне понравилось, как он пулемёты в руках держит. Тут чувствуется навык и прекрасная физическая подготовка. 7,5 кг сам пулемёт и 4,5 кг боекомплект.... А если палить с двух рук по -македонски, то"водить" будет страшно... можно всех, кто рядом нечаянно положить..молодец... Супербыдло |
| стоун! " Не стреляйте в пианиста - он играет, как может" Смеющееся Супербыдло |
Мне тоже кажется просядем еще перед походом вверх |
| Аллара! Впереди август и вероятность краткого задёрга падает с каждым днём. Торопиться не надо - само всё рухнет. Предупреждающее Супербыдло |
| Ну ладно. Послеобеденный антракт окончен. Продолжим наши упражнения. Супербыдло |
Мне тоже кажется просядем еще перед походом вверх
Характер этих задергов нервный и кратковременный, как сон у больного. И стараются подольше задержаться наверху, |
Мне тоже кажется просядем еще перед походом вверх
Вниз? |
| Теперь сравните доходность с Теслой |
| а1! А мне понравилось, как он пулемёты в руках держит. Тут чувствуется навык и прекрасная физическая подготовка. 7,5 кг сам пулемёт и 4,5 кг боекомплект.... А если палить с двух рук по -македонски, то"водить" будет страшно... можно всех, кто рядом нечаянно положить..молодец... Супербыдло
Пишите в инстаграмм Кадырова... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.03003 | −0.00063 (−0.06%) | 01:55 | GBP | 1.2416 | −0.0005 (−0.04%) | 01:55 | JPY | 157.274 | +0.001 (0%) | 01:55 | CAD | 1.44479 | +0.00063 (+0.04%) | 01:55 | CHF | 0.90887 | +0.00065 (+0.07%) | 01:55 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.118 | +0.217 (+0.19%) | 05.01 | AUD | 0.62096 | −0.00024 (−0.04%) | 01:55 | HKD | 7.7797 | +0.002 (+0.03%) | 01:47 |
|