| Ну я не первый день на форуме, а даже не помню с какого года, но рекомендации плюнуть и забыть, а все сраный рынок с передохшими драйверами |
| Ахах он весь прям испереживался по-поводу коментов от клоунов в инстаграм, аж кушать не может,наверное, на банкете по поводу своего назначения |
| А как вам назначение депутатишки от ЛДПР в Хабаровск? И дедушку Жирика успокоят и харабовчане как-то угомонятся. Но ситуация такая в стране, что то там, то здесь образовываются дырки с недовольными. Все сложнее папе управлять.
Думаю при этом может быть еще хуже. |
| Я думаю Хабаровск - первая ласточка. И даже речь не о Фургале, а о непонимании власти и простых людей. В Москве могут людей вязать, но на местах - в полиции служат родственники, друзья, одноклассники. Там всё не так. И есть интернет, а не только Первый канал.
Ты не в курсе похоже, когда какие-то волнения серьезные, то усмирять приезжают из других регионов. И так во всем мире. |
| Израильское правительство одобрило соглашение с европейскими странами о строительстве газопровода, который будет снабжать Европу природным газом, пишет Reuters. Израиль может стать новым поставщиком для Европы, которая ищет замену «Газпрому». |
| сейчас можно и дебила, главное, чтобы из ЛДПР. А когда через полгода от его деятельности все взвоют, центр его уберет и назначит наконец-то кого нужно. |
| Торрес откинулся.. 🤣 чудно.. |
| Врио.Так надеются Фургала вернуть. Вы видео посмотрите. Революции хотите? Там запахло новыми выборами... |
| сейчас можно и дебила, главное, чтобы из ЛДПР. А когда через полгода от его деятельности все взвоют, центр его уберет и назначит наконец-то кого нужно.
Позиция кремля -ясна. Майонезных не понимаю зачем лезут в ловушку.. |
| сейчас можно и дебила, главное, чтобы из ЛДПР. А когда через полгода от его деятельности все взвоют, центр его уберет и назначит наконец-то кого нужно.
Никто не взвоет отожмут местную элитку, на предмет денежки они как мыши сейчас будут сидеть, трястись и сдавать друг-дружку, а через год-другой переведут в Москву в правительство каким-нибудь замминистра и уже поставят другую фигуру... |
| Да цель не посадить Фургала, а найти основания для снятия с должности. Допустим это уже есть. Значит новые выборы, и опять пройдёт кандидат от ЛДПР, по причине, уже из вредности. Это всё скучно, а вот как будут отжимать Амурсталь друзья Путина? |
Никто не взвоет отожмут местную элитку, на предмет денежки они как мыши сейчас будут сидеть, трястись и сдавать друг-дружку, а через год-другой переведут в Москву в правительство каким-нибудь вице-премьером и уже поставят другую фигуру...
Так было всегда. Хотелось бы импровизаций😊 |
Никто не взвоет отожмут местную элитку, на предмет денежки они как мыши сейчас будут сидеть, трястись и сдавать друг-дружку, а через год-другой переведут в Москву в правительство каким-нибудь вице-премьером и уже поставят другую фигуру...
Революции захотели? А если ваш бизнес отожмут, полевеете? |
| Никто не взвоет отожмут местную элитку, на предмет денежки они как мыши сейчас будут сидеть, трястись и сдавать друг-дружку, а через год-другой переведут в Москву в правительство каким-нибудь вице-премьером и уже поставят другую фигуру...
Революции захотели? А если ваш бизнес отожмут, полевеете?
Вопрос риторический... |
| Лдпр при всей своей пониженной социальной ответственности всегда пытался на выборах зубами вырвать свой процент который впоследствии монетезировал.. в последнем цикле от лдпр в комиссии введены люди лояльные едросам. Это что? |
| А как вам назначение депутатишки от ЛДПР в Хабаровск? И дедушку Жирика успокоят и харабовчане как-то угомонятся. Но ситуация такая в стране, что то там, то здесь образовываются дырки с недовольными. Все сложнее папе управлять.
А когда ему или другому правителю в России легко управлять было ?? По мне так сейчас легче чем раньше... а недовольных всегда было в достатке А решение по Дегтяреву вполне компромисное ..... сейчас г..но либеральное побулькает еще какое-то время и разлетится по своим интернетам и "эхам", а сколько было надежд и репортажей с мест с пустыми надеждами ... собсно все как всегда
Действительно, а зачем менять, так лучше. Свой, только в будке сидит, как собака. Но выйдет и решит все вопросы сразу. |
| Лдпр при всей своей пониженной социальной ответственности всегда пытался на выборах зубами вырвать свой процент который впоследствии монетезировал.. в последнем цикле от лдпр в комиссии введены люди лояльные едросам. Это что?
Партия радужных? |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|