| Уважаемые Знатоки, здравствуйте! Правильно я понимаю, что товарищ Сорос протащил, таки, свою старую идею выпустить единые еврооблигации? Ну, или почти протащил. Хотя, я не не сомневаюсь в его успехе. И облигации как бы фонда - лишь прикрытие. Ящик открыли. Теперь Северная Европа будет фондировать Южную по определению?! |
| Водителям в России начали присылать двойные штрафы с камер за скорость Штрафы за превышение средней и мгновенной скорости на одном участке начали получать водители в России. Эксперты объяснили это настройкой комплексов фиксации Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5f15acec9a7947390a... стахановцы |
| Чаша терпения переполнилась. После позорного матча Спартак-Зенит, говорить о честном спорте уже не хочется. Питерцы задействовали админресурс и превратили футбол в издевательство. Это уже не футбол! Зенит - позорники! -------------------------------------------------------------------------- Московский "Спартак" обратился в судейский комитет РФС с просьбой дать оценку работе арбитров на полуфинальном матче Кубка России против "Зенита", в котором красно-белые в воскресенье уступили со счетом 1:2. Работа арбитров на этом матче вызвала немало вопросов. Эксперты в области судейства, бывшие арбитры Игорь Федотов и Сергей Хусаинов уверены, что как минимум в двух случаях арбитры должны были назначить пенальти в ворота "Зенита". "Спартак" потерял шансы пробиться в еврокубки Как сообщает Sport24, "Спартак" при обращении в судейский комитет Российского футбольного союза попросил дать оценку четырем эпизодам. Первый из них произошел на 9-й минуте встречи, когда в штрафной хозяев упал Александр Соболев. Второй момент - 60-я минута и еще одно падение в штрафной Соболева. Также руководство "Спартака" просит рассмотреть вопрос с падением в штрафной соперника Айртона (81-я минута) и грубый фол на бразильце со стороны Магомеда Оздоева, которому на 89-й минуте за прыжок прямой ногой была показана лишь желтая карточка. Ранее болельщики "Спартака" обратились к руководству РФС с требованием уйти в отставку из-за ситуации с судейством матчей их любимого клуба." -------------------------------------------------------------------------------------------- Надо отказываться от матчей с Зенитом и бойкотировать это жульё! Возмущённое спартаковское Супербыдло
Ой, запели. Начали судить против и сразу слеза потекла. И вашему писаке рабинеру пора за перо браться: Как убивали спартак-3. Смешные вы, ребята. Люблю я вас) PS Cами такие были. Теперь оказались не в фаворе. Булочки зажали и крепитесь. Хорошо, что в ФНл не опустились с вашим сумасшедшим тренером и президентом клуба. И еще, дайте федуну поработать! |
| Мне только не понятна радость от сего события. Ведь, инвесторы наверняка предпочтут единые еврооблигации региональным?! Да, и обьёмы не те, чтобы радоваться. Хотя, это - лишь начало?! |
| Перед тем как упасть, предстоят долгие поиски вершины, в дюнах. |
| Чаша терпения переполнилась. После позорного матча Спартак-Зенит, говорить о честном спорте уже не хочется. Питерцы задействовали админресурс и превратили футбол в издевательство. Это уже не футбол! Зенит - позорники! -------------------------------------------------------------------------- Московский "Спартак" обратился в судейский комитет РФС с просьбой дать оценку работе арбитров на полуфинальном матче Кубка России против "Зенита", в котором красно-белые в воскресенье уступили со счетом 1:2. Работа арбитров на этом матче вызвала немало вопросов. Эксперты в области судейства, бывшие арбитры Игорь Федотов и Сергей Хусаинов уверены, что как минимум в двух случаях арбитры должны были назначить пенальти в ворота "Зенита". "Спартак" потерял шансы пробиться в еврокубки Как сообщает Sport24, "Спартак" при обращении в судейский комитет Российского футбольного союза попросил дать оценку четырем эпизодам. Первый из них произошел на 9-й минуте встречи, когда в штрафной хозяев упал Александр Соболев. Второй момент - 60-я минута и еще одно падение в штрафной Соболева. Также руководство "Спартака" просит рассмотреть вопрос с падением в штрафной соперника Айртона (81-я минута) и грубый фол на бразильце со стороны Магомеда Оздоева, которому на 89-й минуте за прыжок прямой ногой была показана лишь желтая карточка. Ранее болельщики "Спартака" обратились к руководству РФС с требованием уйти в отставку из-за ситуации с судейством матчей их любимого клуба." -------------------------------------------------------------------------------------------- Надо отказываться от матчей с Зенитом и бойкотировать это жульё! Возмущённое спартаковское Супербыдло
Быдло, надо признаться мы обосрались. |
| УФО! Не признаю!!!!. Судья - мерзавец и тварь продажная. Это слишком очевидно. Возмущённое Супербыдло |
| Реакцию зенитовцев форума предсказать было очень легко. Как в опере поют: " САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ!" Что - ж. банкуйте, демоны. Силы добра и света непременно победят. Победа будет за нами! Спартаковское Супербыдло |
| УФО! Не признаю!!!!. Судья - мерзавец и тварь продажная. Это слишком очевидно. Возмущённое Супербыдло
Быдло, так ты "Спартаковец"? Тогда контрольный вопрос : на какой трибуне, во время проведения матчей Спартака, и на каком стадионе.... концентрировались фанаты Спартака, после, его вылета в Первую лигу? |
| Реакцию зенитовцев форума предсказать было очень легко. Как в опере поют: " САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ!" Что - ж. банкуйте, демоны. Силы добра и света непременно победят. Победа будет за нами! Спартаковское Супербыдло
А я и не бомж болотный) Так что я над схваткой) |
| УФО! Не признаю!!!!. Судья - мерзавец и тварь продажная. Это слишком очевидно. Возмущённое Супербыдло
Быдло, так ты "Спартаковец"? Тогда контрольный вопрос : на какой трибуне, во время проведения матчей Спартака, и на каком стадионе.... концентрировались фанаты Спартака, после, его вылета в Первую лигу?
Я скажу - на локомотиве. |
| Быдло, так ты "Спартаковец"? Тогда контрольный вопрос : на какой трибуне, во время проведения матчей Спартака, и на каком стадионе.... концентрировались фанаты Спартака, после, его вылета в Первую лигу?
Я скажу - на локомотиве.
Бинго! |
| Быдло, так ты "Спартаковец"? Тогда контрольный вопрос : на какой трибуне, во время проведения матчей Спартака, и на каком стадионе.... концентрировались фанаты Спартака, после, его вылета в Первую лигу?
Я скажу - на локомотиве.
А трибуна? |
| Я скажу - на локомотиве.
А трибуна?
Откуда я знаю. Я ж - не болельщик спартака. |
| ну как там шортики в ВТБ. не жарко? |
| А про Cпартак, лучше пусть вспомнят матч с Днепром в 87-м, когда Черенков забил сотый гол c пенальти, они тогда были в фаворе у Федерации и судей. Может тогда все Федуны подзаткнутся о судействе. |
| А трибуна?
Откуда я знаю. Я ж - не болельщик спартака.
Может Быдло ответит. Он всё про всех знает. |
| ну как там шортики в ВТБ. не жарко?
Нет здесь шортов ни у кого в банках. Потом дружно переметнемся) |
| ну как там шортики в ВТБ. не жарко?
а на чем радость такая? дивы разрешили? с яндексом решили сбер ушатать? |
Смешная реприза была в шоу Уральские пельмени, про продажного судью, там результат высчитывался по ставкам в тотализаторе. Так что задумайтесь за что болеете, кстати это реплика и про ВТБ сегодня. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|