| А что не так? Я пишу про то, что происходит в моей жизни... У вы пишите, про то, что происходит в вашей жизни... У меня просто больше инфы из мест, где болеют..., а ваша только из вашей жизни... Вот и вся разница...=)
Ну, у меня в основном ребята на травмах, то голеностоп, то колено... На работе так вообще никто не болел с февраля... Я и спрашиваю ....мы в одном городе живём?
Ну, у меня лично, до прошлой недели, тоже знакомые не болели... А про то что вообще люди болеют, я до этого узнавала только от знакомых медиков в больнице, которые сменами по две недели из больницы не выходили... и с которыми можно было только созвониться в это время, и то, только когда они из изолированных боксов выходили... А вот на прошлой неделе, узнала, что две знакомые семьи заболели... и в каждой семье есть те, кто заболел серьёзно, т.е. с пневмонией... У одного 70 процентов лёгких поражено (ему лет 50)..., а в другой семье сильно пострадала бабушка, у неё очень высокая температура (ей около 80-ти)... В обоих случаях, родственники боятся худшего... |
| Редкость, но она реально озвучила умную мысль.
Ой ты батюшки..., оценили таки...=)))) Да этой теме 100 лет в обед..., а воз и ныне там... И что самое интересное, эту тему даже оппозиция не поднимает... Видимо ей тоже честные выборы нафиг не нужны..., у них свои цели... и с честностью и реальными желаниями народа эти цели не имеют ничего общего...=)
Да, я такой умный, прикинь тебя заметил. Что предлагаешь, тупо сдаться, и смотреть как всё летит в тар-тарары,или хоть как то противодействовать. |
| Ой ты батюшки..., оценили таки...=)))) Да этой теме 100 лет в обед..., а воз и ныне там... И что самое интересное, эту тему даже оппозиция не поднимает... Видимо ей тоже честные выборы нафиг не нужны..., у них свои цели... и с честностью и реальными желаниями народа эти цели не имеют ничего общего...=)
Да, я такой умный, прикинь тебя заметил. Что предлагаешь, тупо сдаться, и смотреть как всё летит в тар-тарары,или хоть как то противодействовать.
Хочешь реально противодействовать, создавай партию... и продвигай с помощью единомышленников правильные законы, в частности и про честные выборы..., если реально веришь в демократию...=) А просто трындеть на форумах, толку всё равно не будет... А уж от всяких митингов... и заварушек, не только пользы не будет, но и то, что более менее хорошее есть, можно потерять... зы: Ладно, я спать... Всем споки... |
| Да, я такой умный, прикинь тебя заметил. Что предлагаешь, тупо сдаться, и смотреть как всё летит в тар-тарары,или хоть как то противодействовать.
Хочешь реально противодействовать, создавай парию... и продвигай с помощью единомышленников правильные законы, в частности и про честные выборы..., если реально веришь в демократию...=) А просто трындеть на форумах, толку всё равно не будет... А уж от всяких митингов... и заварушек, не только пользы не будет, но и то, что более менее хорошее есть, можно потерять...
Ты сама то хоть что нибудь сделала, учительша?) |
| Хочешь реально противодействовать, создавай парию... и продвигай с помощью единомышленников правильные законы, в частности и про честные выборы..., если реально веришь в демократию...=) А просто трындеть на форумах, толку всё равно не будет... А уж от всяких митингов... и заварушек, не только пользы не будет, но и то, что более менее хорошее есть, можно потерять...
Ты сама то хоть что нибудь сделала, учительша?)
Я не из тех, кто к власти стремится...=) А чтобы идти в политику..., без этого стимула никак...=) Короче, я просто как обычный человек работала до 16 часов в сутки на своё и государственное благо...=) И с меня и этого хватит...=) зы: Ушла...=) |
| Ой ты батюшки..., оценили таки...=)))) Да этой теме 100 лет в обед..., а воз и ныне там... И что самое интересное, эту тему даже оппозиция не поднимает... Видимо ей тоже честные выборы нафиг не нужны..., у них свои цели... и с честностью и реальными желаниями народа эти цели не имеют ничего общего...=)
Да, я такой умный, прикинь тебя заметил. Что предлагаешь, тупо сдаться, и смотреть как всё летит в тар-тарары,или хоть как то противодействовать.
Бороться с тем, чего нельзя изменить, без смысла, только на желчь исходить. Я вот проголосовал против поправок, прекрасно понимаю что процентов 90 будет за поправки. При этом я не буду ругать тех кто проголосовал против, не буду осуждать тех кто собирал голоса бюджетников и не буду осуждать власть за хитрожопость. Посмеюсь над ВВП как в свое время смеялись над Брежневым. И буду жить в тех условиях которые есть. При этом буду уважать власть в моей стране и желать ей успехов. |
| А насчёт голосования... Скажу честно... Современная система голосования не даёт возможности реальной проверки честности голосования самими гражданами... И камеры в вопросе правильности подсчёта голосов, мало что меняют... Так что, голосуй не голосуй, всё равно получишь... А если бы наши власти хотели реально честных выборов и голосований, то достаточно было бы выпускать бюллетени с шифром, но которые люди бы брали на избирательных участках из стопки в произвольном порядке... И тогда можно было бы оставаясь анонимом, любому проголосовавшему записать номер своего листка голосования куда-нибудь, а потом онлайн проверить, правильность учёта своего голоса в общей базе данных голосования, именно по этому шифру... К тому же, шифр не давал бы возможности печатать этих листков голосования в произвольном количестве... И вот тогда реально бы появилась вера во все эти голосования... А раз до сих пор возможности проверки для обычных граждан не сделали , значит нашим властям честность в голосовании не важна..., а нужен лишь спектакль голосования... И вообще, после пенсионной реформы, я больше не верю, что власти реально будут руководствоваться тем, что хотят большинство граждан... Так что, надоели мне уже эти спектакли, типа а-ля демократия..., рассчитанные на дураков... И это не только у нас так..., так что, это всеобщее наблюдение...=)
Несете какую то чушь.... Сходили бы да про г о л о с о в а л и бы пару раз, а то и три- четыре. А потом бы рассказали как вас нашли да впендюрили штрафачку. Или слабо... только языком молоть как все плохо и не правильно. Или может тоже не в курсе административной , а за голосование более 3 раз и уголовной ответственности- нет не знаете или притворяетесь? может надо попробовать проверить? 😁 |
| Хочешь реально противодействовать, создавай партию... и продвигай с помощью единомышленников правильные законы, в частности и про честные выборы..., если реально веришь в демократию...=) А просто трындеть на форумах, толку всё равно не будет... А уж от всяких митингов... и заварушек, не только пользы не будет, но и то, что более менее хорошее есть, можно потерять... зы: Ладно, я спать... Всем споки...
то, что более менее хорошее есть, можно потерять... Походу, этого-то все и боимся....
|
| Спикер Палаты представителей США потребовала немедленно ввести санкции в отношении России из-за сообщения, что Россия поощряла талибов за убийство американских военных. Американские власти перехватили данные о денежных трансферах с подконтрольных российской разведке счетов на банковские аккаунты, связанные с участниками движения «Талибан». В конгрессе с докладом обещают выступить представители американских спецслужб. Первый проект санкций уже размещён на сайте Сената. https://www.foreign.senate.gov/imo/media/doc/RO... Американский сенатор предложил ввести санкции против Путина и Шойгу Боб Менендес посчитал необходимым наказать российских политиков на основании материалов, опубликованных в New York Times. Кремль в ответ заявил, что в Вашингтоне сейчас происходит «много труднообъяснимого» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efcf3e5... Руководители Агентства нацбезопасности и ЦРУ согласились завтра представить конгрессу свои данные по "сговору России с талибами" |
| Исследование, проведённое китайским новостным агентством Caixin, показало, что крупнейший частный переработчик золота в провинции Хубэй в центральном Китае Wuhan Kingold Jewelry использовал как минимум 83 тонны поддельного золота в качестве залога для займов на сумму 20 млрд юаней ($ 2,8 млрд) от более десятка китайских финансовых учреждений. Сообщается, что фальшивое обеспечение эквивалентно 22% годового производства золота в Китае и 4,2% государственного золотого запаса по состоянию на 2019 год. Другими словами, более четырёх процентов официальных золотых запасов Китая могут быть поддельными. Поддельный металл был обнаружен в феврале, когда один из кредиторов Kingold Dongguan Trust решил ликвидировать своё обеспечение для покрытия долгов. После их заявления три других кредитора Kingold провели тесты золота в своих хранилищах и обнаружили, что оно также было не настоящим. Kingold был основан в 2002 году Цзя Чжихуном, который когда-то управлял золотыми приисками, принадлежащими Народной освободительной армии. Kingold начинался как золотодобывающая фабрика, связанная с Народным банком Китая, но в дальнейшем во время реструктуризации организация отмежевалась от центрального банка. По состоянию на сентябрь 2019 года активы компании равнялись $ 3,3 млрд, её акции котируются на фондовой бирже Nasdaq. Это не первый случай, когда в Китае поддельное золото используется в качестве залога. В 2016 году регуляторы обнаружили золотые слитки с черным вольфрамом в центре, предоставив кредиты в размере 19 млрд юаней ($ 2,5 млрд). |
| Исследование, проведённое китайским новостным агентством Caixin, показало, что крупнейший частный переработчик золота в провинции Хубэй в центральном Китае Wuhan Kingold Jewelry использовал как минимум 83 тонны поддельного золота в качестве залога для займов на сумму 20 млрд юаней ($ 2,8 млрд) от более десятка китайских финансовых учреждений. Сообщается, что фальшивое обеспечение эквивалентно 22% годового производства золота в Китае и 4,2% государственного золотого запаса по состоянию на 2019 год. Другими словами, более четырёх процентов официальных золотых запасов Китая могут быть поддельными. Поддельный металл был обнаружен в феврале, когда один из кредиторов Kingold Dongguan Trust решил ликвидировать своё обеспечение для покрытия долгов. После их заявления три других кредитора Kingold провели тесты золота в своих хранилищах и обнаружили, что оно также было не настоящим. Kingold был основан в 2002 году Цзя Чжихуном, который когда-то управлял золотыми приисками, принадлежащими Народной освободительной армии. Kingold начинался как золотодобывающая фабрика, связанная с Народным банком Китая, но в дальнейшем во время реструктуризации организация отмежевалась от центрального банка. По состоянию на сентябрь 2019 года активы компании равнялись $ 3,3 млрд, её акции котируются на фондовой бирже Nasdaq. Это не первый случай, когда в Китае поддельное золото используется в качестве залога. В 2016 году регуляторы обнаружили золотые слитки с черным вольфрамом в центре, предоставив кредиты в размере 19 млрд юаней ($ 2,5 млрд).
Китайцы как всегда. Заполонили весь мир подделками. А куда им деваться? Столько чел надо накормить! Беда просто! |
| Хозяину Белого дома задали вопрос о целесообразности смещения Джерома Пауэлла с поста председателя ФРС. «Об этом говорил не я, а СМИ. Я должен признать, что в начале был им недоволен. Но теперь я им доволен все больше и больше, так как он стал оправдывать ожидания», - ответил Трамп, отметив усилия главы ФРС в области насыщения американского рынка ликвидностью. Президент не стал однозначно отвечать на вопрос, готов ли он оставить Пауэлла во главе ФРС на новый срок. «Я не хотел бы говорить сейчас об этом. Но могу сказать, что я очень доволен его работой и работой Мнучина», - продолжал Трамп, имея в виду министра финансов Стивена Мнучина Доброе утро всем! |
| А уж от всяких митингов... и заварушек, не только пользы не будет, но и то, что более менее хорошее есть, можно потерять...
Потерять всё можно не только "на баррикадах", увы... |
| А насчёт голосования... Скажу честно... Современная система голосования не даёт возможности реальной проверки честности голосования самими гражданами... И камеры в вопросе правильности подсчёта голосов, мало что меняют... Так что, голосуй не голосуй, всё равно получишь... А если бы наши власти хотели реально честных выборов и голосований, то достаточно было бы выпускать бюллетени с шифром, но которые люди бы брали на избирательных участках из стопки в произвольном порядке... И тогда можно было бы оставаясь анонимом, любому проголосовавшему записать номер своего листка голосования куда-нибудь, а потом онлайн проверить, правильность учёта своего голоса в общей базе данных голосования, именно по этому шифру... К тому же, шифр не давал бы возможности печатать этих листков голосования в произвольном количестве... И вот тогда реально бы появилась вера во все эти голосования... А раз до сих пор возможности проверки для обычных граждан не сделали , значит нашим властям честность в голосовании не важна..., а нужен лишь спектакль голосования... И вообще, после пенсионной реформы, я больше не верю, что власти реально будут руководствоваться тем, что хотят большинство граждан... Так что, надоели мне уже эти спектакли, типа а-ля демократия..., рассчитанные на дураков... И это не только у нас так..., так что, это всеобщее наблюдение...=)
а потом потерять листочек с шифром и сказать что подменили учёт своего голоса |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, то что видели на мониторах во вторник, теперь посчитали )) Рынок российского госдолга пережил рекордное с марта падение котировок на фоне набирающего обороты скандала вокруг связей России с талибами и неудачных аукционов Минфина, показавших резкое падение спроса на долговые бумаги правительства РФ. По итогам торгов на Московской бирже во вторник упали все находящиеся в обращении облигации федерального займа со сроком более года. 7-летние ОФЗ 26207 просели на 0,87% и обновили минимумы с середины мая (115,5% от номинала); 10-летние ОФЗ 26228 спикировали на 1,39%, оказавшись на «дне» почти за два месяца (113,2% от номинала); 19-летние ОФЗ 26230 скатились вниз на 1,69%, показав падение, которого рынок не видел два месяца. Индекс RGBI, отслеживающий цены ОФЗ, завершил сессию падением на 0,67 пункта - рекордным с 18 марта. Новая серия аукционов Минфина в среду обернулась результатом, близким к фиаско. Предложив инвесторам 5-летние ОФЗ 26234 на 50 млрд рублей, Минфину удалось собрать заявки меньше чем на половину этой суммы (20 млрд). Фактически разместить удалось лишь пятую часть заявленного объема (на 11,4 млрд рублей), несмотря на заметную скидку к рынку: доходность по цене отсечения составила 5,17% годовых против 5,11% по итогам торгов в понедельник. Этот же выпуск Минфин продавал две недели назад: тогда инвесторы принесли на аукцион 167 млрд рублей, а Минфин удовлетворил заявки на 100,8 млрд. Таким образом, спрос рухнул в 8 раз, а объем размещения - почти в 10. На втором аукционе Минфин продал ОФЗ 24021 с плавающей ставкой на 16,6 млрд. И хотя спрос достигал 133,8 млрд рублей, большинство заявок от инвесторов поступили по ценам существенно ниже номинала. Спрос на российские активы сейчас «очень низкий», сказал Bloomberg портфельный менеджер Ronin Trust в Москве Иван Гуминов: «Во всем виноваты опасения "второй волны", а еще скандал вокруг якобы имевших место «заказов» на головы американцев в Афганистане». |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 4 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 25 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|