| по нефти в этот раз выше 43,, думаю, не пойдем (если вообще до 43 дойдем). и вообще, я думаю, что в ближайшее время по рынку откатим, но все же не настолько, чтобы шортить. пока все равно будем в боковике. может быть, с более широким диапазоном
Диапазон сужается, так что скорее будет нормальное движение, думаю, вверх. И еще, что-то много бабах вних ждут. Так не бывает, кризис случается, когда никто не ждет. |
| по нефти в этот раз выше 43,, думаю, не пойдем (если вообще до 43 дойдем). и вообще, я думаю, что в ближайшее время по рынку откатим, но все же не настолько, чтобы шортить. пока все равно будем в боковике. может быть, с более широким диапазоном
Если устойчиво проходим 42.5, то 45 будет
Нет |
| А нам тут сегодня знакомые медики из больницы, где коронавирусных лечат сказали, чтобы я из дома без сильной надобности не выходила (я ж опять в городе)..., потому, что от короны у нас много относительно молодых гибнет... Короче, про маски и перчатки особо напомнили..., чтобы обязательно использовала... Так что не забывайте про них... |
| Мальчишь, на этой ветке есть одни из ярко выраженных убогих.. один за калугу топит другой за теслу..
Да он не за Теслу, за Баррик, кто их норвежских евреев поймёт? |
| А нам тут сегодня знакомые медики из больницы, где коронавирусных лечат сказали, чтобы я из дома без сильной надобности не выходила..., потому, что от короны у нас в городе много относительно молодых гибнет... Короче, про маски и перчатки особо напомнили..., чтобы обязательно использовала...
Вот, вот правильно, не только призерватив, молодежь должна надевать, это раньше сифилис да триппер, сейчас ВИЧ да короновирус, бойся ты бойся ты меня не ойся... |
| Очень вырос в целом мире Гриппа вирус три четыре Выполняйте правильно движения Прочь влияние извне Привыкайте к новизне Вздох глубокий до изнеможения |
| Мы кстати запросто в противоход амерам можем сыграть.. как туда так и обратно.. |
| Гинеколог страшный человек вот найдёт же в везде |
| Мы кстати запросто в противоход амерам можем сыграть.. как туда так и обратно..
Или в ящик... |
| Мы кстати запросто в противоход амерам можем сыграть.. как туда так и обратно..
Или в ящик...
В ящик тоже интэрэсно.. я готов! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Короче, про маски и перчатки особо напомнили..., чтобы обязательно использовала...
А вот с перчатками этими... Какой в них смысл вообще? Так на руках типа зараза везде переносится, а с перчатками - на поверхности перчаток. |
| Короче, про маски и перчатки особо напомнили..., чтобы обязательно использовала...
А вот с перчатками этими... Какой в них смысл вообще? Так на руках типа зараза везде переносится, а с перчатками - на поверхности перчаток.
Смысл в том, чтобы использовать их в местах общественного пользования, а приходя домой их сразу снимать и стирать... Это уменьшает количество приносимой заразы из общественных мест... К тому же, если вы уже больны... и будучи дома, например чихнули в руки..., а потом пошли в магазин и потрогали там кучу продуктов, с перчатками вы уменьшаете вероятность заразить других и заразиться самому... |
| А насчёт голосования... Скажу честно... Современная система голосования не даёт возможности реальной проверки честности голосования самими гражданами... И камеры в вопросе правильности подсчёта голосов, мало что меняют... Так что, голосуй не голосуй, всё равно получишь... А если бы наши власти хотели реально честных выборов и голосований, то достаточно было бы выпускать бюллетени с шифром, но которые люди бы брали на избирательных участках из стопки в произвольном порядке... И тогда можно было бы оставаясь анонимом, любому проголосовавшему записать номер своего листка голосования куда-нибудь, а потом онлайн проверить, правильность учёта своего голоса в общей базе данных голосования, именно по этому шифру... К тому же, шифр не давал бы возможности печатать этих листков голосования в произвольном количестве... И вот тогда реально бы появилась вера во все эти голосования... А раз до сих пор возможности проверки для обычных граждан не сделали , значит нашим властям честность в голосовании не важна..., а нужен лишь спектакль голосования... И вообще, после пенсионной реформы, я больше не верю, что власти реально будут руководствоваться тем, что хотят большинство граждан... Так что, надоели мне уже эти спектакли, типа а-ля демократия..., рассчитанные на дураков... И это не только у нас так..., так что, это всеобщее наблюдение...=) |
| А вот с перчатками этими... Какой в них смысл вообще? Так на руках типа зараза везде переносится, а с перчатками - на поверхности перчаток.
Смысл в том, чтобы использовать их в местах общественного пользования, а приходя домой их сразу снимать и стирать... Это уменьшает количество приносимой заразы из общественных мест... К тому же, если вы уже больны... и будучи дома, например чихнули в руки..., а потом пошли в магазин и потрогали там кучу продуктов, с перчатками вы уменьшаете вероятность заразить других и заразиться самому...
Стирать???? т.е. хб перчатки что-ли??? |
| Смысл в том, чтобы использовать их в местах общественного пользования, а приходя домой их сразу снимать и стирать... Это уменьшает количество приносимой заразы из общественных мест... К тому же, если вы уже больны... и будучи дома, например чихнули в руки..., а потом пошли в магазин и потрогали там кучу продуктов, с перчатками вы уменьшаете вероятность заразить других и заразиться самому...
Стирать???? т.е. хб перчатки что-ли???
А вы что никогда свою х/б одежду не стираете что ли? =) Их постирать с мылом, три минуты хватит... А если после ещё прогладите, то вообще отлично будет...=) |
| Смысл в том, чтобы использовать их в местах общественного пользования, а приходя домой их сразу снимать и стирать... Это уменьшает количество приносимой заразы из общественных мест... К тому же, если вы уже больны... и будучи дома, например чихнули в руки..., а потом пошли в магазин и потрогали там кучу продуктов, с перчатками вы уменьшаете вероятность заразить других и заразиться самому...
Для защиты себя: если мне сопли вытереть понадобиться, то я не буду ждать, пока они будут на одежду мне капать, а вытру платком не снимая перчаток - риск в итоге такой же, как без перчаток. Для защиты других: если уж дома чихну в руки, то я уж их вымою (неск. минут потрачу перед выходом). А можно же и чихнуть вне дома. К тому же, допустим, на кнопке лифта ковид и всё опять так же переносится. Зато в прохладную погоду в перчатках холодно, а в жару - руки мокрые, с этой темой ещё какая-нибудь гадость заведётся нековидная, если долго носить. |
Для защиты себя: если мне сопли вытереть понадобиться, то я не буду ждать, пока они будут на одежду мне капать, а вытру платком не снимая перчаток - риск в итоге такой же, как без перчаток. Для защиты других: если уж дома чихну в руки, то я уж их вымою (неск. минут потрачу перед выходом). К тому же можно же чихнуть вне дома. К тому же, допустим, на кнопке лифта ковид и всё опять так же переносится. Зато в прохладную погоду в перчатках холодно, а в жару - руки мокрые, с этой темой ещё какая-нибудь гадость заведётся нековидная, если долго носить.
Долго носить и не надо..., только когда в общ транспорте, магазинах и прочих местах, где ходит много людей... А если бы перчатки не помогали, то медики бы их тоже в больницах не носили..., а они либо после каждого больного перчатки меняют, либо каждый раз руки моют... И поскольку вне дома постоянно мыть руки вы не сможете, то придётся носить перчатки... |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|