| В больницах особый режим в этом плане, естественно. А так (никого не агитируя ни за, ни против) - постоянно снимать и надевать перчатки это тоже... Короче, для себя решил так: "маску коня" ношу, перчатки нет. |
| В больницах особый режим в этом плане, естественно. А так (никого не агитируя ни за, ни против) - постоянно снимать и надевать перчатки это тоже... Короче, для себя решил так: "маску коня" ношу, перчатки нет.
Так у нас сейчас везде этот особый режим... Короче, мне особой выгоды вас убеждать нет..., здоровье ваше..., так что сами решайте насколько оно для вас важно... А в некоторые общественные места вас всё равно без перчаток не пустят..., так что в любом случае их всегда лучше при себе иметь... |
| Для защиты себя: если мне сопли вытереть понадобиться, то я не буду ждать, пока они будут на одежду мне капать, а вытру платком не снимая перчаток - риск в итоге такой же, как без перчаток. Для защиты других: если уж дома чихну в руки, то я уж их вымою (неск. минут потрачу перед выходом). К тому же можно же чихнуть вне дома. К тому же, допустим, на кнопке лифта ковид и всё опять так же переносится. Зато в прохладную погоду в перчатках холодно, а в жару - руки мокрые, с этой темой ещё какая-нибудь гадость заведётся нековидная, если долго носить.
Долго носить и не надо..., только когда в общ транспорте, магазинах и прочих местах, где ходит много людей... А если бы перчатки не помогали, то медики бы их тоже в больницах не носили..., а они либо после каждого больного перчатки меняют, либо каждый раз руки моют... И поскольку вне дома постоянно мыть руки вы не сможете, то придётся носить перчатки...
Фи, папА, КАКОЙ У ВАС ДУРНОЙ СКУС! Здоровая молодёжи априори не болеет, значит вы старая и больная, медицинская маска это не на вдох, а на выдохе, у перчаток одно преимущество их можно мыть всякой херью, но реально для заражения нужен контакт с больным, |
| Для защиты себя: если мне сопли вытереть понадобиться, то я не буду ждать, пока они будут на одежду мне капать, а вытру платком не снимая перчаток - риск в итоге такой же, как без перчаток. Для защиты других: если уж дома чихну в руки, то я уж их вымою (неск. минут потрачу перед выходом). К тому же можно же чихнуть вне дома. К тому же, допустим, на кнопке лифта ковид и всё опять так же переносится. Зато в прохладную погоду в перчатках холодно, а в жару - руки мокрые, с этой темой ещё какая-нибудь гадость заведётся нековидная, если долго носить.
Долго носить и не надо..., только когда в общ транспорте, магазинах и прочих местах, где ходит много людей... А если бы перчатки не помогали, то медики бы их тоже в больницах не носили..., а они либо после каждого больного перчатки меняют, либо каждый раз руки моют... И поскольку вне дома постоянно мыть руки вы не сможете, то придётся носить перчатки...
Фи, папА, КАКОЙ У ВАС ДУРНОЙ СКУС! Здоровая молодёжи априори не болеет, значит вы старая и больная, медицинская маска это не на вдох, а на выдохе, у перчаток одно преимущество их можно мыть всякой херью, но реально для заражения нужен контакт с больным, |
| В больницах особый режим в этом плане, естественно. А так (никого не агитируя ни за, ни против) - постоянно снимать и надевать перчатки это тоже... Короче, для себя решил так: "маску коня" ношу, перчатки нет.
Так у нас сейчас везде этот особый режим... Короче, мне особой выгоды вас убеждать нет..., здоровье ваше..., так что сами решайте насколько оно для вас важно... А в некоторые общественные места вас всё равно без перчаток не пустят..., так что в любом случае их всегда лучше при себе иметь...
Мда, что пропаганда с людями делает, планы в хлам, мозги в смятку, короновирус серьёзно повредил мозги, внимание рассеянное, мысли путаются, морда в наморднике, инстинкт размножения окончательно утрачен, ну что теперь одна дорога, к себе подобным, на фондовую биржу... |
| А если вы семейный, то не только ваше здоровье, но и здоровье всей вашей семьи будет зависеть от этого... Если заражается один член семьи, считайте, все в семье заразились... |
Про голосование, перчатки просто детсадовского размера, на избирательных комиссиях. |
| И вот тогда реально бы появилась вера во все эти голосования... А раз до сих пор возможности проверки для обычных граждан не сделали , значит нашим властям честность в голосовании не важна..., а нужен лишь спектакль голосования... И вообще, после пенсионной реформы, я больше не верю, что власти реально будут руководствоваться тем, что хотят большинство граждан... Так что, надоели мне уже эти спектакли, типа а-ля демократия..., рассчитанные на дураков... И это не только у нас так..., так что, это всеобщее наблюдение...=)
Редкость, но она реально озвучила умную мысль. |
| Ну что, любители Путина, вас можно поздравить, оппозиция просрала внесение поправок в конституцию (теперь с маленькой буквы ). В стране застой, похлеще Брежневского. Одна надежда, Путин вдруг помрёт скоропостижно, что будет благом для страны. Ну, с моей точки зрения, я ж за демократию, признаю, мнения оппонеттов имеют место быть. По существу, сходил, проголосовал против поправок. В прозрачной урне было видно 3 бюллетеня, с результатом голосования, все три за поправки. Вот такой "соц. опрос" по голосованию. Обидно, но такова селяви)
Глупости пишешь, про застой, путина и т.д. Я проголосовал За! Но я против Путина ! Можно теперь узнать ход мысли "оппозиции"? В чем эта опАзиция заключается? Что б меня не дёргал - Путина на пенсию, нам нужен тот, кто всю эту гопкомпанию ,во главе с пендюками и подмахивающих им евровюков, послали на три весёлых буквы. Про 404ое недразумение даже не говорю... |
| по нефти в этот раз выше 43,, думаю, не пойдем (если вообще до 43 дойдем). и вообще, я думаю, что в ближайшее время по рынку откатим, но все же не настолько, чтобы шортить. пока все равно будем в боковике. может быть, с более широким диапазоном
Диапазон сужается, так что скорее будет нормальное движение, думаю, вверх. И еще, что-то много бабах вних ждут. Так не бывает, кризис случается, когда никто не ждет.
Диапазон действительно снижается. Куда-то двинем. Но не далеко и ненадолго. Я бы сейчас не стояла серьезно ни в одну из сторон (что впрочем и делаю). Не будет пока ни полета, ни обвала. |
| Ну что, любители Путина, вас можно поздравить, оппозиция просрала внесение поправок в конституцию (теперь с маленькой буквы ). В стране застой, похлеще Брежневского. Одна надежда, Путин вдруг помрёт скоропостижно, что будет благом для страны. Ну, с моей точки зрения, я ж за демократию, признаю, мнения оппонеттов имеют место быть. По существу, сходил, проголосовал против поправок. В прозрачной урне было видно 3 бюллетеня, с результатом голосования, все три за поправки. Вот такой "соц. опрос" по голосованию. Обидно, но такова селяви)
Глупости пишешь, про застой, путина и т.д. Я проголосовал За! Но я против Путина ! Можно теперь узнать ход мысли "оппозиции"? В чем эта опАзиция заключается? Что б меня не дёргал - Путина на пенсию, нам нужен тот, кто всю эту гопкомпанию ,во главе с пендюками и подмахивающих им евровюков, послали на три весёлых буквы. Про 404ое недразумение даже не говорю...
Не приветствую браваду, слишком туп, чтоб понять) |
| А нам тут сегодня знакомые медики из больницы, где коронавирусных лечат сказали, чтобы я из дома без сильной надобности не выходила (я ж опять в городе)..., потому, что от короны у нас много относительно молодых гибнет... Короче, про маски и перчатки особо напомнили..., чтобы обязательно использовала... Так что не забывайте про них...
Нелли...ну может хорош уже, а? Ну сколько можно то? Мы с вами живем в одном городе, но кажется как будто в разных мирах... |
| Глупости пишешь, про застой, путина и т.д. Я проголосовал За! Но я против Путина ! Можно теперь узнать ход мысли "оппозиции"? В чем эта опАзиция заключается? Что б меня не дёргал - Путина на пенсию, нам нужен тот, кто всю эту гопкомпанию ,во главе с пендюками и подмахивающих им евровюков, послали на три весёлых буквы. Про 404ое недразумение даже не говорю...
Не приветствую браваду, слишком туп, чтоб понять)
Тяжело с вами, вы уперлись в Путина и дальше его носа видеть не желаете.Бандерлогам и вам он как кость в горле... )) Я в 24 м году буду голосовать против него, но вы это понять не можете. Я в этом случае кто?оппозиция? |
| К 24 году жду изменения финансовой системы мира, вот тогда и посмотрим, ху из путин... |
| А нам тут сегодня знакомые медики из больницы, где коронавирусных лечат сказали, чтобы я из дома без сильной надобности не выходила (я ж опять в городе)..., потому, что от короны у нас много относительно молодых гибнет... Короче, про маски и перчатки особо напомнили..., чтобы обязательно использовала... Так что не забывайте про них...
Нелли...ну может хорош уже, а? Ну сколько можно то? Мы с вами живем в одном городе, но кажется как будто в разных мирах...
А что не так? Я пишу про то, что происходит в моей жизни... У вы пишите, про то, что происходит в вашей жизни... У меня просто больше инфы из мест, где болеют..., а ваша только из вашей жизни... Вот и вся разница...=) |
| И вот тогда реально бы появилась вера во все эти голосования... А раз до сих пор возможности проверки для обычных граждан не сделали , значит нашим властям честность в голосовании не важна..., а нужен лишь спектакль голосования... И вообще, после пенсионной реформы, я больше не верю, что власти реально будут руководствоваться тем, что хотят большинство граждан... Так что, надоели мне уже эти спектакли, типа а-ля демократия..., рассчитанные на дураков... И это не только у нас так..., так что, это всеобщее наблюдение...=)
Редкость, но она реально озвучила умную мысль.
Ой ты батюшки..., оценили таки...=)))) Да этой теме 100 лет в обед..., а воз и ныне там... И что самое интересное, эту тему даже оппозиция не поднимает... Видимо ей тоже честные выборы нафиг не нужны..., у них свои цели... и с честностью и реальными желаниями народа эти цели не имеют ничего общего...=) |
| Нелли...ну может хорош уже, а? Ну сколько можно то? Мы с вами живем в одном городе, но кажется как будто в разных мирах...
А что не так? Я пишу про то, что происходит в моей жизни... У вы пишите, про то, что происходит в вашей жизни... У меня просто больше инфы из мест, где болеют..., а ваша только из вашей жизни... Вот и вся разница...=)
Ну, у меня в основном ребята на травмах, то голеностоп, то колено... На работе так вообще никто не болел с февраля... Я и спрашиваю ....мы в одном городе живём? |
| Редкость, но она реально озвучила умную мысль.
Ой ты батюшки..., оценили таки...=)))) Да этой теме 100 лет в обед..., а воз и ныне там... И что самое интересное, эту тему даже оппозиция не поднимает... Видимо ей тоже честные выборы нафиг не нужны..., у них свои цели... и с честностью и реальными желаниями народа эти цели не имеют ничего общего...=)
Но ты, как форумчанка умнеешь прям на глазах, рад за тебя) |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|