mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
вяхирь
01.07.2020 22:30

В больницах особый режим в этом плане, естественно.

А так (никого не агитируя ни за, ни против) - постоянно снимать и надевать перчатки это тоже... Короче, для себя решил так: "маску коня" ношу, перчатки нет.
4Nelli
01.07.2020 22:38

А так (никого не агитируя ни за, ни против) - постоянно снимать и надевать перчатки это тоже... Короче, для себя решил так: "маску коня" ношу, перчатки нет.
Так у нас сейчас везде этот особый режим... Короче, мне особой выгоды вас убеждать нет..., здоровье ваше..., так что сами решайте насколько оно для вас важно... А в некоторые общественные места вас всё равно без перчаток не пустят..., так что в любом случае их всегда лучше при себе иметь...
a1
01.07.2020 22:45
0
a
Для защиты себя: если мне сопли вытереть понадобиться, то я не буду ждать, пока они будут на одежду мне капать, а вытру платком не снимая перчаток - риск в итоге такой же, как без перчаток.
Для защиты других: если уж дома чихну в руки, то я уж их вымою (неск. минут потрачу перед выходом). К тому же можно же чихнуть вне дома. К тому же, допустим, на кнопке лифта ковид и всё опять так же переносится.

Зато в прохладную погоду в перчатках холодно, а в жару - руки мокрые, с этой темой ещё какая-нибудь гадость заведётся нековидная, если долго носить.
Долго носить и не надо..., только когда в общ транспорте, магазинах и прочих местах, где ходит много людей...
А если бы перчатки не помогали, то медики бы их тоже в больницах не носили..., а они либо после каждого больного перчатки меняют, либо каждый раз руки моют... И поскольку вне дома постоянно мыть руки вы не сможете, то придётся носить перчатки...
Фи, папА, КАКОЙ У ВАС ДУРНОЙ СКУС!

Здоровая молодёжи априори не болеет, значит вы старая и больная, медицинская маска это не на вдох, а на выдохе, у перчаток одно преимущество их можно мыть всякой херью, но реально для заражения нужен контакт с больным,
a1
01.07.2020 22:49
0
a
Для защиты себя: если мне сопли вытереть понадобиться, то я не буду ждать, пока они будут на одежду мне капать, а вытру платком не снимая перчаток - риск в итоге такой же, как без перчаток.
Для защиты других: если уж дома чихну в руки, то я уж их вымою (неск. минут потрачу перед выходом). К тому же можно же чихнуть вне дома. К тому же, допустим, на кнопке лифта ковид и всё опять так же переносится.

Зато в прохладную погоду в перчатках холодно, а в жару - руки мокрые, с этой темой ещё какая-нибудь гадость заведётся нековидная, если долго носить.
Долго носить и не надо..., только когда в общ транспорте, магазинах и прочих местах, где ходит много людей...
А если бы перчатки не помогали, то медики бы их тоже в больницах не носили..., а они либо после каждого больного перчатки меняют, либо каждый раз руки моют... И поскольку вне дома постоянно мыть руки вы не сможете, то придётся носить перчатки...
Фи, папА, КАКОЙ У ВАС ДУРНОЙ СКУС!

Здоровая молодёжи априори не болеет, значит вы старая и больная, медицинская маска это не на вдох, а на выдохе, у перчаток одно преимущество их можно мыть всякой херью, но реально для заражения нужен контакт с больным,
a1
01.07.2020 22:54
0
a

Так у нас сейчас везде этот особый режим... Короче, мне особой выгоды вас убеждать нет..., здоровье ваше..., так что сами решайте насколько оно для вас важно... А в некоторые общественные места вас всё равно без перчаток не пустят..., так что в любом случае их всегда лучше при себе иметь...
Мда, что пропаганда с людями делает, планы в хлам, мозги в смятку, короновирус серьёзно повредил мозги, внимание рассеянное, мысли путаются, морда в наморднике, инстинкт размножения окончательно утрачен, ну что теперь одна дорога, к себе подобным, на фондовую биржу...
Дракон Горыныч
01.07.2020 22:55

Сообщение удалено автором 01.09.2020 в 21:35.
4Nelli
01.07.2020 23:12
1
Дракон Горыныч @ 01.07.2020 22:55  (сообщение удалено)
А если вы семейный, то не только ваше здоровье, но и здоровье всей вашей семьи будет зависеть от этого... Если заражается один член семьи, считайте, все в семье заразились...
WyShed
01.07.2020 23:18
−1

Про голосование, перчатки просто детсадовского размера, на избирательных комиссиях.
WyShed
01.07.2020 23:24
−1
И вот тогда реально бы появилась вера во все эти голосования... А раз до сих пор возможности проверки для обычных граждан не сделали , значит нашим властям честность в голосовании не важна..., а нужен лишь спектакль голосования... И вообще, после пенсионной реформы, я больше не верю, что власти реально будут руководствоваться тем, что хотят большинство граждан... Так что, надоели мне уже эти спектакли, типа а-ля демократия..., рассчитанные на дураков... И это не только у нас так..., так что, это всеобщее наблюдение...=)
Редкость, но она реально озвучила умную мысль.
Сытый лось
01.07.2020 23:39
1
Ну что, любители Путина, вас можно поздравить, оппозиция просрала внесение поправок в конституцию (теперь с маленькой буквы ). В стране застой, похлеще Брежневского. Одна надежда, Путин вдруг помрёт скоропостижно, что будет благом для страны. Ну, с моей точки зрения, я ж за демократию, признаю, мнения оппонеттов имеют место быть.

По существу, сходил, проголосовал против поправок. В прозрачной урне было видно 3 бюллетеня, с результатом голосования, все три за поправки. Вот такой "соц. опрос" по голосованию. Обидно, но такова селяви)
Глупости пишешь, про застой, путина и т.д.
Я проголосовал За! Но я против Путина ! Можно теперь узнать ход мысли "оппозиции"?
В чем эта опАзиция заключается?
Что б меня не дёргал - Путина на пенсию, нам нужен тот, кто всю эту гопкомпанию ,во главе с пендюками и подмахивающих им евровюков, послали на три весёлых буквы.
Про 404ое недразумение даже не говорю...
-3-
01.07.2020 23:42

-
по нефти в этот раз выше 43,, думаю, не пойдем (если вообще до 43 дойдем).
и вообще, я думаю, что в ближайшее время по рынку откатим, но все же не настолько, чтобы шортить.
пока все равно будем в боковике. может быть, с более широким диапазоном
Диапазон сужается, так что скорее будет нормальное движение, думаю, вверх.
И еще, что-то много бабах вних ждут. Так не бывает, кризис случается, когда никто не ждет.
Диапазон действительно снижается. Куда-то двинем. Но не далеко и ненадолго.
Я бы сейчас не стояла серьезно ни в одну из сторон (что впрочем и делаю).
Не будет пока ни полета, ни обвала.
WyShed
01.07.2020 23:47
−1
Ну что, любители Путина, вас можно поздравить, оппозиция просрала внесение поправок в конституцию (теперь с маленькой буквы ). В стране застой, похлеще Брежневского. Одна надежда, Путин вдруг помрёт скоропостижно, что будет благом для страны. Ну, с моей точки зрения, я ж за демократию, признаю, мнения оппонеттов имеют место быть.

По существу, сходил, проголосовал против поправок. В прозрачной урне было видно 3 бюллетеня, с результатом голосования, все три за поправки. Вот такой "соц. опрос" по голосованию. Обидно, но такова селяви)
Я проголосовал За! Но я против Путина ! Можно теперь узнать ход мысли "оппозиции"?
Что б меня не дёргал - Путина на пенсию, нам нужен тот, кто всю эту гопкомпанию ,во главе с пендюками и подмахивающих им евровюков, послали на три весёлых буквы.
Не приветствую браваду, слишком туп, чтоб понять)
Сытый лось
01.07.2020 23:50

SrgM @ 01.07.2020 19:21  (сообщение удалено)
А нам тут сегодня знакомые медики из больницы, где коронавирусных лечат сказали, чтобы я из дома без сильной надобности не выходила (я ж опять в городе)..., потому, что от короны у нас много относительно молодых гибнет... Короче, про маски и перчатки особо напомнили..., чтобы обязательно использовала... Так что не забывайте про них...
Нелли...ну может хорош уже, а?
Ну сколько можно то?
Мы с вами живем в одном городе, но кажется как будто в разных мирах...
Сытый лось
01.07.2020 23:58

Не приветствую браваду, слишком туп, чтоб понять)
Тяжело с вами, вы уперлись в Путина и дальше его носа видеть не желаете.Бандерлогам и вам он как кость в горле... ))
Я в 24 м году буду голосовать против него, но вы это понять не можете. Я в этом случае кто?оппозиция?
Сытый лось
02.07.2020 00:01

К 24 году жду изменения финансовой системы мира, вот тогда и посмотрим, ху из путин...
4Nelli
02.07.2020 00:05

А нам тут сегодня знакомые медики из больницы, где коронавирусных лечат сказали, чтобы я из дома без сильной надобности не выходила (я ж опять в городе)..., потому, что от короны у нас много относительно молодых гибнет... Короче, про маски и перчатки особо напомнили..., чтобы обязательно использовала... Так что не забывайте про них...
Ну сколько можно то?
А что не так? Я пишу про то, что происходит в моей жизни...
У вы пишите, про то, что происходит в вашей жизни... У меня просто больше инфы из мест, где болеют..., а ваша только из вашей жизни... Вот и вся разница...=)
Весёлый Водочник
02.07.2020 00:06

Сообщение удалено автором 02.07.2020 в 00:20.
Причина: пух
4Nelli
02.07.2020 00:07

И вот тогда реально бы появилась вера во все эти голосования... А раз до сих пор возможности проверки для обычных граждан не сделали , значит нашим властям честность в голосовании не важна..., а нужен лишь спектакль голосования... И вообще, после пенсионной реформы, я больше не верю, что власти реально будут руководствоваться тем, что хотят большинство граждан... Так что, надоели мне уже эти спектакли, типа а-ля демократия..., рассчитанные на дураков... И это не только у нас так..., так что, это всеобщее наблюдение...=)
Ой ты батюшки..., оценили таки...=))))
Да этой теме 100 лет в обед..., а воз и ныне там...
И что самое интересное, эту тему даже оппозиция не поднимает... Видимо ей тоже честные выборы нафиг не нужны..., у них свои цели... и с честностью и реальными желаниями народа эти цели не имеют ничего общего...=)
Сытый лось
02.07.2020 00:15

Ну сколько можно то?
А что не так? Я пишу про то, что происходит в моей жизни...
У вы пишите, про то, что происходит в вашей жизни... У меня просто больше инфы из мест, где болеют..., а ваша только из вашей жизни... Вот и вся разница...=)
Ну, у меня в основном ребята на травмах, то голеностоп, то колено...
На работе так вообще никто не болел с февраля...
Я и спрашиваю ....мы в одном городе живём?
WyShed
02.07.2020 00:17
−1
Ой ты батюшки..., оценили таки...=))))
Да этой теме 100 лет в обед..., а воз и ныне там...
И что самое интересное, эту тему даже оппозиция не поднимает... Видимо ей тоже честные выборы нафиг не нужны..., у них свои цели... и с честностью и реальными желаниями народа эти цели не имеют ничего общего...=)
Но ты, как форумчанка умнеешь прям на глазах, рад за тебя)
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао112.86−0.24 (−0.21%)13.12
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи1

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим1

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим0

Мы просто терпиллы и любим терпеть1

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить0

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой1

Всего голосов:4 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего1

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции0

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены1

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 485.2−7.43 (−0.30%)13.12
RTSI756.93+1.54 (+0.20%)13.12
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)14.12
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 300.33−11.43 (−0.14%)13.12
DAX 3020 405.92−20.35 (−0.10%)13.12
Nikkei 22539 470.44−378.7 (−0.95%)13.12
Hang Seng19 971.24−425.81 (−2.09%)13.12

Котировки акций

ВТБ ао66.38−0.19 (−0.29%)13.12
ГАЗПРОМ ао112.86−0.24 (−0.21%)13.12
ГМКНорНик99.9−0.4 (−0.40%)13.12
ЛУКОЙЛ6 800−62.5 (−0.91%)13.12
Полюс13 692.5−1077.5 (−7.30%)13.12
Роснефть483.65−1.8 (−0.37%)13.12
РусГидро0.4573−0.0008 (−0.17%)13.12
Сбербанк228.7−0.32 (−0.14%)13.12

Курсы валют

EUR1.05017+0.0037 (+0.35%)14.12
GBP1.2618+0.0003 (+0.02%)14.12
JPY153.745+0.062 (+0.04%)14.12
CAD1.4233+0.00037 (+0.03%)14.12
CHF0.892−0.00001 (0%)14.12
CNY7.2751+0.0071 (+0.10%)13.12
RUR104.5222+0.021 (+0.02%)14.12
EUR/RUB109.726−0.02 (−0.02%)14.12
AUD0.6361+0.0004 (+0.06%)14.12
HKD7.77490 (0%)14.12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.