| Несколько китайских нефтеперерабатывающих госкомпаний, среди которых есть China Petroleum & Chemical Corp. (Sinopec), Sinochem, PetroChina и China National Offshore Oil Corporation (CNOOC), ведут переговоры о формировании группы для совместных закупок нефти за рубежом, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники. По данным агентства, формирование такого союза уже получило одобрение со стороны властей Китая и соответствующих регулирующих органов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/29/06/2020/5ef9aaf4... |
| Греф ставит на 60 за доллар, я на 58
Будет 70.
Было |
| Гратис! На 12-57 Последняя смена, это тасовка карт в колоде. Всего лишь косметика, впрочем, ходят слухи, что после конституции новой будет и Дума новая и ещё кое-что, что ПОКА озвучить не могу. Супербыдло
Как, неужели новый Путин? Старый то что то плохо выглядит. |
| У меня теперь два паспорта) Могу два раза жениться, в разных странах. И ни одна гульчатай не узнает о существовании другой))) |
| У меня теперь два паспорта) Могу два раза жениться, в разных странах. И ни одна гульчатай не узнает о существовании другой)))
Моя покойная тетка вспоминала свою родственницу, которой в свое время в паспорт дату рождения поставили на десять лет позже. Мол она щеголяла перед другими тем что молодая, пока возраст к пенсии не подошел. Зачем вам несколько оболваненных Гульчатай в разных странах? |
| Ночью смотрел, все детали не вспомню? но общее впечатление осталось Ингемар, ну какими он фактами бросается? Какие-то вырезки из статей, без источников кто их писал, на каких ресурсах. Говорилось это вообще или нет? видеоматериалы такого качества, в лучшем случае из начала 90х (магазин на диване) Единственное качественное видео это с Грефом с форума тоже уже дремучих времен Да и то я это воспринимаю, как провокацию. это же специально что-бы дураки задумались, потянулись к знаниям, иначе это не публичные тЁрки. Но провокация оказалась глупая, дураки не задумались, а против самого Грефа обернулось ///
Греф ответил на обвинения Михалкова Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/06/2020/5ef9a34b9... |
| Сегодняшний лом 120000- не везение.а плановое действо. Через полчасика начнется атаку на 120000.Сам лом с 13 до 15.00.Засекай на часах
В 13.00 прошу всех встать.Начнем лом 120 000
долго еще инвесторам стоять? у них уже ноги затекли |
| Иногда я встречаю комментарии о том, может ли кризис, или процессы энерготрансформации, или какие-то другие вещи заставить Shell уйти из России. На это я скажу, что позиции Shell в России достаточно крепки и мы планируем сохранить их. Россия продолжит оставаться страной стратегического интереса для нас. Если взять ваш вопрос про десятилетнюю перспективу, то я скажу, что Shell начинала свою деятельность в России 128 лет назад. И мы с вами оба знаем, что за это время периодов нестабильности хватало. Но я уверен в том, что в ближайшие десять лет никакие неопределенности не заставят Shell уйти из России. https://tass.ru/interviews/8819997 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Гнусный молочник! Мне больно это говорить, но о полугодовых бонусах предложено забыть....увы....Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей! Грустное Супербыдло
Дошортился по Газпрому? |
| В 13.00 прошу всех встать.Начнем лом 120 000
долго еще инвесторам стоять? у них уже ноги затекли
Присядьте на 5 минут на дорожку.Перед беготней с горочки наперегонки в поисках бидов |
| Сегодня его обнулейшество будет общаться с вверенным его попечению Богом народонаселением..поэтому сейчас валить базарчик как-то не удобно. Вот сразу по завершению - тады можно....
..завалить рубль
Путин выступал уже? а то чот еще не все проголосовали, а рубль уже поехал слабеть причем на вполне приличной внешке |
| ну так выбрали ж уже. кого ж вам больше? |
| не знаю, как на пакистанской бирже, а в Норильске хорошо бы лыткаринский след проверить возможно диверсанты хотят через норникель индексы обвалить
неужели в переревах между трейдами сливают в тундру?
Аллар, вчера ты хотела бумаги, которые я в лонге, взять Русгидро и сбер, сегодня про бумагу, в которой я в шорте упомянула) Осталось новотэк зашортить и будет полный мой набор), что я окучиваю в последнии дни. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|