| Вот когда выкопаем тоннель под станок ФРС,экпроприируем его, поставим вместо памятника в актовом зале,попляшете вприсядку вокруг Лыткаринского ДК.Пока тренируйтесь.
тоннель Лыткарино - NY это круто! вручную по ночам роете?)
саперными лопатками,как учил нас Великий Супербыдло,чтобы не шуметь |
| Гратис! "Короля делает свита". Без номенклатуры властитель слаб, слеп, глух и немощен. Как только появилось государство - появилась номенклатура., но без властителя номенклатура НЕИЗБЕЖНО передерется и государство может рухнуть. Путин это понимает. Супербыдло |
| Сегодня его обнулейшество будет общаться с вверенным его попечению Богом народонаселением..поэтому сейчас валить базарчик как-то не удобно. ...
Очевидно. Даже у мудрецов бывает просветление. |
| Гратис! Был выбор? Не уверен. Как говорится "от осинки не родится апельсинка" За 20 лет службы дослужиться до майора и выйти в отставку подполковником на скромную пенсию, таксовать в Питере и оббивать пороги выскочек в поисках протекции....... кого ещё он МОГ возродить даже в теории? Реалистичное Супербыдло |
| Ну и поэтому ты своими проблемами создаешь проблемы ему, а че правильно. |
| Гратис! Был выбор? Не уверен. Как говорится "от осинки не родится апельсинка" За 20 лет службы дослужиться до майора и выйти в отставку подполковником на скромную пенсию, таксовать в Питере и оббивать пороги выскочек в поисках протекции....... кого ещё он МОГ возродить даже в теории? Реалистичное Супербыдло
А как еще-то , «из грязи в князи», из элиты продуцируются как правило вырожденцы. |
| Я о себе сам забочусь уже с конца 80 х. |
| Там капа маленькая и ликвидность мизерная, а отношение доходности к капе, почти как у газпрома...=) Короче, там прибыли только для своих директоров хватит...=), тем более сегодняшний рост уже перекрыл её ради выплаты дивов...=) |
| На 12-37 Водочник! Дадим сказать человеку. Сразу после выступления по традиции..... Гуманное Супербыдло |
| Гратис! На 12-57 Последняя смена, это тасовка карт в колоде. Всего лишь косметика, впрочем, ходят слухи, что после конституции новой будет и Дума новая и ещё кое-что, что ПОКА озвучить не могу. Супербыдло |
| На 12-37 Водочник! Дадим сказать человеку. Сразу после выступления по традиции..... Гуменное Супербыдло
СБН, а конец полугодия? или никому уже бонусы не нужны?) |
| Калужская энергосбытовая компания - - это конечно гигантское предприятие, но я указал самое ценное, что у него есть, то есть сети. Всегда надо смотреть на главный актив, а главный актив - НЕ БИРЖЕВОЙ, хотя и выделенный. Кто же это "счастье " купит, кроме заинтересованных клиентов. Это мёртвый актив для спекулянта и постороннего инвестора. Супербыдло
Сеть вся из меди наверное? медь растет, калуга растет? |
| Гнусный молочник! Мне больно это говорить, но о полугодовых бонусах предложено забыть....увы....Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей! Грустное Супербыдло |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|