| Короче, дружно идём голосовать за самодержавие. |
| Калужская энергосбытовая компания - - это конечно гигантское предприятие, но я указал самое ценное, что у него есть, то есть сети. Всегда надо смотреть на главный актив, а главный актив - НЕ БИРЖЕВОЙ, хотя и выделенный. Кто же это "счастье " купит, кроме заинтересованных клиентов. Это мёртвый актив для спекулянта и постороннего инвестора. Супербыдло
У сбытовой компании в активах - сети ??? Вы серьезно? Там в активах столы стулья компы ну и счетчики у потребителей. ... активы, необходимые для осуществления деятельности по покупке электрической энергии на оптовом рынке и реализации ее потребителям. |
| Гратис! "Короля делает свита". Без номенклатуры властитель слаб, слеп, глух и немощен. Как только появилось государство - появилась номенклатура., но без властителя номенклатура НЕИЗБЕЖНО передерется и государство может рухнуть. Путин это понимает. Супербыдло
Путин понимает и озвучивает то, что ему говорят друзья. |
| Сегодня его обнулейшество будет общаться с вверенным его попечению Богом народонаселением..поэтому сейчас валить базарчик как-то не удобно. Вот сразу по завершению - тады можно.... Расчётливое Супербыдло
Я не то что в бога, я верующим вообще не верю |
| Сегодня его обнулейшество будет общаться с вверенным его попечению Богом народонаселением..поэтому сейчас валить базарчик как-то не удобно. Вот сразу по завершению - тады можно....
..завалить рубль
Рубль нет смысла девальвироваать при девальвации доллара, наоборот укреплять для покупки ЦБ по более низкой цене |
| настроение могут менять сколько угодно а наш рынок он ** ППР сначала удвоится , а потом и утроится )
Глава Сбербанка Герман Греф сообщил в интервью ТАСС, что Сбербанк планирует выплатить хорошие дивиденды за 2019 г. Как и ожидалось, окончательно решение будет приниматься в сентябре. «Решение об объеме правление [Сбербанка] примет в августе и предложит совету директоров. Собрание акционеров окончательно подведет итог в сентябре. Мы с уверенностью смотрим в будущее и точно заплатим хорошие дивиденды», — сообщил Греф. Глава Сбербанка заявил об оптимистичной оценке ситуации. Он также отметил, что пройти кризисную ситуацию достойно банку позволило решение правительства об отсрочке принятия решения до осени. Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sber...
Греф ставит на 60 за доллар, я на 58 |
| дайте мне в бид на РТС=700 |
| Гнусный молочник! Мне больно это говорить, но о полугодовых бонусах предложено забыть....увы....Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей! Грустное Супербыдло
Вдруг, почему то перефразировал, пролетариату нечего терять, кроме своих детей... |
| дайте мне в бид на РТС=700
опять плохоскрытология? |
| На 13-16 Викторович! Но я же сказал: ВЫДЕЛЕННЫЙ актив. Получилось не очень корректно, но энергосбыт без сетей никому не нужен, а прикупить их не получится. Именно это я хотел сказать. Уточняющее Супербыдло |
| Компания Tesla, производящая электромобили, перестала получать налоговые субсидии от властей США, заявил глава компании Илон Маск. «Кстати, Tesla, по сути, получает "наименьшие" субсидии по сравнению с любыми другими автопроизводителями в США. Федеральные налоговые субсидии распространяются на электромобили других автопроизводителей, но больше не на Tesla»,— написал господин Маск в Twitter. Ранее аналитическое агентство J.D. Power провело исследование, на основании которого составило рейтинг самых качественных автомобилей. Tesla в этом рейтинге заняла последнее место, поскольку у электрокаров выявили 250 проблем на 100 машин. |
| Гнусный молочник! Мне больно это говорить, но о полугодовых бонусах предложено забыть....увы....Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей! Грустное Супербыдло
Какие бонусы? Хватит с тебя и амнистии. |
| Глава Сбербанка Герман Греф сообщил в интервью ТАСС, что Сбербанк планирует выплатить хорошие дивиденды за 2019 г. Как и ожидалось, окончательно решение будет приниматься в сентябре. «Решение об объеме правление [Сбербанка] примет в августе и предложит совету директоров. Собрание акционеров окончательно подведет итог в сентябре. Мы с уверенностью смотрим в будущее и точно заплатим хорошие дивиденды», — сообщил Греф. Глава Сбербанка заявил об оптимистичной оценке ситуации. Он также отметил, что пройти кризисную ситуацию достойно банку позволило решение правительства об отсрочке принятия решения до осени. Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sber...
Греф ставит на 60 за доллар, я на 58
Будет 70. |
Какие бонусы? Хватит с тебя и амнистии.
Нам бонус строить и жить помогает, Он, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с бонусом по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет. )) |
| План по обогащению на короновирусе, Билл Гейтс подсмотрел в Черепашках Ниндзя, естественно он в роли Шредера. KilllBilll |
| На 14-17 Пытливый!Н Не было никакой амнистии. Откинулся по УДО. Уточняющее Супербыдло |
| Один из пионеров сланцевой отрасли США объявил о банкротстве Задолженность добытчика сланцевой нефти Chesapeake Energy составила $7 млрд. Ранее Bloomberg сообщил, что контроль над компанией может перейти к одному из кредиторов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/29/06/2020/5ef94efa... |
| На 14-17 Пытливый!Н Не было никакой амнистии. Откинулся по УДО. Уточняющее Супербыдло
Не саксаулы, а аксакалы. А, всё равно пеньки... |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 4 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 25 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|