| На 12-36 Дядя Саша! Не мне судить, насколько правильной была ( увы, была!) полученная мною школа жизни. Учиться я любил всю жизнь. Но часто приходилось учиться на своих ошибках. А умные, как известно, учатся на чужих. Ум вобще понятие относительное. Только глупость может быть абсолютной. Супербыдло |
| А нефть по всем графикам как в пол шла, так и идет... |
| Паникеры, не сцать. С нефтью до 2 октября ничего не будет. А вот к 15 октября можно попужать дибдонов аж ценником 56. |
| Дядя Саша! Как раз сейчас, буквально в эти минуты, идут переговоры ЕС и Ирана по известной теме. И не прекращаются контакты между США, с одной стороны, и Россией и Китаем с другой строны на ту же тему.Возможны ЛЮБЫЕ сюрпризы. И графики тут не помогут. Супербыдло |
| очень хорошее замечание...не удержусь я в своих так сказать поправках...на чужих ошибках невозможно учиться...чужая ошибка(если это она и есть) всё равно что лекция без практики) |
| Дядя Саша, объясните мне одну вещь: почему если Вы видите индекс намного ниже, растет Сбербанк? Мне как раз казалось что в сбербанк как раз и играют госинсайдеры? |
| Дядя, 2 октября перелимиты порежешь! |
| Грио, а Сбербанк лучше рынка... я не говорил, что я вижу много ниже... это Вам померещилось |
| Почему же она до сих пор ниже? Речь о капитализации сберегательного банка. Дядя Саша? |
| Немного не такой ответ хотел получить, ну да ладно. Каждый ответ имеет право на существование. |
| Дядя Саша! Хе-хе-хе! Ждём-с! Ухмыляющееся Супербыдло З.Ы Старики терпеливы. |
| Дядя Саша, ты не махровый, ты чесночный. |
| в начале октября китайцы проводят ипо уй-вин-бин банка ... под это и сбер на вторую вершину могут ... |
| Дядя, на этот случай в Раше есть лесоповал! |
| Встречался я однажды с философом-логиком-профессором, правда слепым от рождения. Могут ли слепые видеть сны?, тогда меня этот вопрос особо занимал. Оказалось слепые от рождения не видят сны. Сны у них другие без зрительных образов. Шансы то есть. Шансов много: одни малы, другие велики. Почему снятся сны о завтра, если завтра никто не видел? Дядь Саш, неужели ты узрел какой-то механизм который работал четыре года, и возможно будет работать на пятый . |
| Дядя, что Вы подразумеваете? Можно конкретики? |
| Дядя Саша! Дело же не в том. чтобы кому-то нервишки щекотать. Это не самоцель, а побочный эффект. Денежки надо ловить - вот это цель! К 13-17 могу добавить, что указанная категория лиц контролирует не только гигантские активы ( в том числе и большую часть активов нефтедобывающих стран), но и артерии и капилляры, по которым эти активы циркулируют. И ещё не известно, что важнее. Супербыдло |
| Грач, если не знаешь, то не дуй щеки. Кому надо, те знают. |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 12 | | Трампон | 5 | | Всего голосов: | 17 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16725 | −0.00149 (−0.13%) | 00:52 | GBP | 1.3486 | +0.0001 (+0.01%) | 00:52 | JPY | 147.205 | −0.177 (−0.12%) | 00:52 | CAD | 1.36926 | +0.00046 (+0.03%) | 00:52 | CHF | 0.7966 | +0.00046 (+0.06%) | 00:52 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 12.07 | RUR | 77.875 | 0 (0%) | 00:44 | EUR/RUB | 91.015 | −0.104 (−0.11%) | 00:49 | AUD | 0.65627 | −0.00153 (−0.23%) | 00:52 | HKD | 7.8496 | +0.0001 (0%) | 00:52 |
|