| На 12-36 Дядя Саша! Не мне судить, насколько правильной была ( увы, была!) полученная мною школа жизни. Учиться я любил всю жизнь. Но часто приходилось учиться на своих ошибках. А умные, как известно, учатся на чужих. Ум вобще понятие относительное. Только глупость может быть абсолютной. Супербыдло |
| А нефть по всем графикам как в пол шла, так и идет... |
| Паникеры, не сцать. С нефтью до 2 октября ничего не будет. А вот к 15 октября можно попужать дибдонов аж ценником 56. |
| Дядя Саша! Как раз сейчас, буквально в эти минуты, идут переговоры ЕС и Ирана по известной теме. И не прекращаются контакты между США, с одной стороны, и Россией и Китаем с другой строны на ту же тему.Возможны ЛЮБЫЕ сюрпризы. И графики тут не помогут. Супербыдло |
| очень хорошее замечание...не удержусь я в своих так сказать поправках...на чужих ошибках невозможно учиться...чужая ошибка(если это она и есть) всё равно что лекция без практики) |
| Дядя Саша, объясните мне одну вещь: почему если Вы видите индекс намного ниже, растет Сбербанк? Мне как раз казалось что в сбербанк как раз и играют госинсайдеры? |
| Дядя, 2 октября перелимиты порежешь! |
| Грио, а Сбербанк лучше рынка... я не говорил, что я вижу много ниже... это Вам померещилось |
| Почему же она до сих пор ниже? Речь о капитализации сберегательного банка. Дядя Саша? |
| Немного не такой ответ хотел получить, ну да ладно. Каждый ответ имеет право на существование. |
| Дядя Саша! Хе-хе-хе! Ждём-с! Ухмыляющееся Супербыдло З.Ы Старики терпеливы. |
| Дядя Саша, ты не махровый, ты чесночный. |
| в начале октября китайцы проводят ипо уй-вин-бин банка ... под это и сбер на вторую вершину могут ... |
| Дядя, на этот случай в Раше есть лесоповал! |
| Встречался я однажды с философом-логиком-профессором, правда слепым от рождения. Могут ли слепые видеть сны?, тогда меня этот вопрос особо занимал. Оказалось слепые от рождения не видят сны. Сны у них другие без зрительных образов. Шансы то есть. Шансов много: одни малы, другие велики. Почему снятся сны о завтра, если завтра никто не видел? Дядь Саш, неужели ты узрел какой-то механизм который работал четыре года, и возможно будет работать на пятый . |
| Дядя, что Вы подразумеваете? Можно конкретики? |
| Дядя Саша! Дело же не в том. чтобы кому-то нервишки щекотать. Это не самоцель, а побочный эффект. Денежки надо ловить - вот это цель! К 13-17 могу добавить, что указанная категория лиц контролирует не только гигантские активы ( в том числе и большую часть активов нефтедобывающих стран), но и артерии и капилляры, по которым эти активы циркулируют. И ещё не известно, что важнее. Супербыдло |
| Грач, если не знаешь, то не дуй щеки. Кому надо, те знают. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 2 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 2 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 1 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.16345 | −0.00288 (−0.25%) | 17:15 | GBP | 1.3408 | −0.0019 (−0.14%) | 17:15 | JPY | 148.695 | +1.031 (+0.70%) | 17:15 | CAD | 1.37039 | +0.00034 (+0.02%) | 17:15 | CHF | 0.79947 | +0.00221 (+0.28%) | 17:15 | CNY | 7.1724 | +0.0059 (+0.08%) | 15:21 | RUR | 78.073 | −0.0248 (−0.03%) | 17:14 | EUR/RUB | 90.805 | −0.282 (−0.31%) | 17:14 | AUD | 0.6535 | −0.00105 (−0.16%) | 17:15 | HKD | 7.84989 | +0.00019 (0%) | 17:15 |
|